본문

[잡담] 마펙스 에바 절대 구매 하지 마세요. (사진+내용추가) [61]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3956 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이제는 괜찮아졌구나 했더니.. 다시 돌아온.. 마펙스가 마펙스 했을뿐..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
글쓴이의 분노가 느껴지내요.ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
메빌에바가 선녀로 보인다!ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
제 피규어 라이프 수칙중하나가 고무소재는 사지말자입니다.. 고무써서 좋은걸 본적이없어요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
망했네요 ㅠㅅ ㅠ 0호기까지 다 예약했었는데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
망했네요 ㅠㅅ ㅠ 0호기까지 다 예약했었는데...

(IP보기클릭)118.130.***.***

DUKE NUKEM
후우.......분노를 삭이는 중입니다..전 1호기에서 끝내야겠어요... | 19.06.04 17:31 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이제는 괜찮아졌구나 했더니.. 다시 돌아온.. 마펙스가 마펙스 했을뿐..

드림붐
마펙스 처음인데....정말 다음에는 검증된 물건만 사야겠어요. | 19.06.04 17:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
글쓴이의 분노가 느껴지내요.ㅎㄷㄷ

써니.
에바1호기 현재 구석에 쳐박혀 있습니다. | 19.06.04 17:31 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

어흑 살까했는데 거릅니다

플포입문자
진심 말리고 싶어요. | 19.06.04 17:32 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

아 이미 2개 오는데 .ㅠㅠ

건방진 땅꼬마
저도 2개 샀단.....T.T | 19.06.04 17:32 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

메디콤... 이제 좀 좋아지려나 해서 토르정돈 구매해 볼까 했는데 다시 병크를 ㅠ

영쿠긴
그래도 메디콤 RAH 시리즈는 고품질이라서 나름 믿는 브랜드였는데 말입니다...T.T | 19.06.04 17:32 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
메빌에바가 선녀로 보인다!ㅠㅠ

루리웹-2314100532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.04 17:32 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

마펙스 아톰 보고 담 부턴 눈길 주기도 부담스럽더군요 ㅠㅠ

temjin
하아...정말 저번주 토요일부터 악운이 계속 오네요. | 19.06.04 17:33 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

아.......... 과거의 나 왜 구입했니.........ㅠ.ㅠ

~두랄루민~
흑흑 | 19.06.04 17:33 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

마펙스가 배송을 저렇게 해주는건가요? 왜 마펙스만 문제가 되는건가요? 일마존이야 택배가 복불복인건 알고있었는데...

재밌는아이디
???? | 19.06.04 17:33 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

재밌는아이디
난독이네 | 19.06.04 20:12 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

정말 상태보고 구매할려 했더니... 조형은 너무 좋아서 진짜 모으고 싶었는데 개판이네요;;; 발매연기까지 됐는데 저 품질로 오는것도 참 ㅜ;;;

スタ-ミ-
이게 정말 조형이 이전 메디콤에서 나온 RAH와 거의 비슷하게 나와서 프로포션 만큼은 이 크기에서 이만한 에바는 없다고 생각합니다. 문제는 그게 전부가 아니라는.....T.T | 19.06.04 17:34 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

가끔 아마존 배송 싸고 괜찮다고 말씀하시는 분들보면... 저렇게오면 환불도 환불이지만 받자마자 기분이 잡쳐지는 환불하는 시간 오고 받는 시간 생각하면 스트레스가 이만저만 아니지요.. 제품도 개선안되어 있어서 더 화나실것 같네요.

아디리시아
걍 저녁이나 맛난 거 먹고 스트레스 좀 날려야 겠어요. | 19.06.04 17:34 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

아디리시아
글쎄요;;; 아마존 배송이 문제 있는지 없는지는 개인차가 커서 일반화 시킬 문젠 아닌거 같고요;; 동네에 따라 아무 문제 없이 오는 곳도 많거든요. 그것보다는 마펙스의 퀄리티가 다시 퇴행하고 있다는 게 참 그렇네요. 지금도 예약되어 있는 것들이 몇 개 있는데, 걱정이 됩니다.... | 19.06.04 19:14 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Mr.Gameover
글쎄요. 개인차는 있겠지만 가끔씩 아마존 배송 및 포장방식으로 파손 올라오는 글들 자주 보이는 편이니까요. 구매자가 많은 만큼 트러블 신청해서 환불 및 구제를 자유롭게 해주고 있습니다만 받는 입장 및 조금 더ㅜ개선할 여지가 필요치 않나 싶습니다. | 19.06.04 19:41 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

아디리시아
파손이 없는 분들은 잘 안 올리니까요;; 게다가 배송 과정에서 파손은 꼭 아마존 문제라고 볼 수만은 없죠; 각 동네 택배사의 문제일 수도 있는 거라.. | 19.06.08 20:14 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

아 이미 결제해서 이번 주에 오는데.....

에이도리안
양품이 오실 거라 기도 드릴게요~ | 19.06.04 17:38 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

내일이면 올건데 ㅠㅠ 왜 샀을까요 엄청기대하던건데

WATANABE YOU
그래도 양품 받으신 분들이 있다고 하니......샘플 사진 하고 동일한 물건이 오면 이 사이즈의 에바 액피 중에서는 최고 수준이라고 봅니다. | 19.06.05 08:53 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

일마존이면 프리패스 환불 가능합니다

썹다신
일단 환불 신청 해두긴 했는데....근데 뭐 개봉 했는데도 환불이 될려는지는 모르겠네요. ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.05 08:54 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

박스 자체가 약한가... 일마존 주문하면서 저정도로 찌그러진 적은 없는데.

RAHARU
저 일마존에서 꽤 많이 사는데 프라랑 피규어만 포장 저 따위로 해서 와요. 항상 완충제도 없고 외부 박스 구겨져서 오는데 내부까지 저 지랄 난 건 처음이네요. | 19.06.05 08:55 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

정품과 짝퉁 사이 같네요...

점핑캣
맞아요. 딱 그 느낌. 내용물 보면 딱 이거 중국산 짝퉁 느낌 팍팍 받습니다. | 19.06.05 08:55 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
제 피규어 라이프 수칙중하나가 고무소재는 사지말자입니다.. 고무써서 좋은걸 본적이없어요..ㅠㅠ

딸기어묵º
상체 고무 부분 다른 분들은 어떠실려나요. 가슴 가동 하면 고무 빠져 나오는 건 정말 충격이었습니다. | 19.06.05 08:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렌브라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 기대했던 물건이라 실망도 큽니다 | 19.06.05 08:56 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

이전에 나온 메디콤 에반게리온이 마스터 피스 같은 느낌이지만, 가격이 비싸서 건너뛰었고 구매하신 에바는 가격도 괜찮아서 구매할까 하다가, 소장중인 코토 에바랑 사이즈도 비슷할 것 같아 보류했는데... 이런 반전이 있나요...

일고양이
제가 에바 빠돌이라 말씀하신 메디콤 RAH 에바도 가지고 있고 프라 계열도 다 가지고 있는데 저 제품이 프로포션이나 가동률은 RAH급으로 최고 수준인데 마감이 너무 안 좋습니다. | 19.06.05 08:59 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

카톡지인분이 이거 사셧던데 ㄷㄷ

레벨타인
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.06.05 08:59 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

아 .... 저도 영호기까지 예약해뒀는데 ㅠㅠ 마치 얼마전에 나왔던 대륙제 초호기가 떠오르는 도색, 마감 퀄리티네요 ㅠㅠ 그냥 고토 프라 만들어서 무광 마감하는게 더 깔끔할 것같은 모습입니다. ;;;

미놀티안
보면 양품 받으신 분들도 있다 하시니.....전 그냥 예약 안 하고 상황 봤다 괜찮다면 일본가서 사올라구요. | 19.06.05 09:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신작 첫시도 제품은 프리미엄 주더라도 리뷰보고 사는게 좋더군요.

호구왕림히스
후우~이놈의 경우 출시 전 리뷰도 단 한건도 안 나와서 이상하다 싶었는데....이렇게 통수를 치네요. | 19.06.05 09:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

전 아미에서 사서 오늘 받았는데 배송은 문제 없었고 마감이 이렇게 심하게 나쁜건 걸리지는 않았습니다 마감은 무난했습니다. 믈론 전체적으로 도색이 깔끔하지 못합니다. 그리고 이게 중요한데 조형은 좋지만 관절 설계가 정말 아쉽습니다. 심한 낙지입니다. 전 그냥 조형으로 레드썬 하려고 합니다. 위로의 말씀드립니다.

A.D
흑흑 부럽습니다. 저도 마감만 멀쩡했으면....... | 19.06.05 09:02 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

저도 이전의 RAH 프로모션 보고선 믿고 구매했는데...지금 결제 다 하고 배송 오는 중인데 받기도 전에 이렇게 허탈한 적은 없네요 허허..ㅠㅠ

Rita*
음...지금 생각해 보면...이미 예약 하신 분들에게 실례를 한게 아닌가 싶네요... | 19.06.05 09:02 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

당연히 환불될 겁니다. 환불 요청하세요. 그래도 저렇게 도색이나 이런게 개판인 제품이 와서 환불이 가능하실 것 같으니 오히려 다행이시네요.

샤데스
일단 환불 요청은 해뒀어요. ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.05 09:02 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 원 싹 다 취소해야 겠네요!

아키야마 미오
지켜 보시고 사시길 ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.05 09:03 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

일마존 주말에 올라온 구매자 리뷰가 좋았지만 트윗에선 별로다 라는 평들이 올라와서 좀 이상했는데 역시 문제가 많은 제품이 맞았나 보네요. 1점은 오늘 올라온 평가

쏘오오오닉
저거 1점 제가 준 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 09:03 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

HANZAWA23
Aㅏ... | 19.06.05 10:09 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

뭔가 경품같은 느낌이네요 녹색부분 도색이 뭔가 덕지덕지 일본아마존 평가는 그럭저럭이였는데 이썩을넘들 알고보니 혼자만 죽을수없다는 뜻이였네요

문화수집가
저도 배송 오기 전에 5개의 평점이 보여서 좋은 평가길래 안심했었는데 말입니다.... | 19.06.05 09:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77877 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92714 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128315 2013.03.21
30618990 잡담 HANZAWA23 12 1513 2020.09.16
30614856 잡담 HANZAWA23 3 1535 2020.03.18
30613899 잡담 HANZAWA23 2 982 2020.02.03
30612390 잡담 HANZAWA23 1 600 2019.12.04
30611611 잡담 HANZAWA23 2 1294 2019.11.06
30611049 잡담 HANZAWA23 1 1284 2019.10.21
30608729 잡담 HANZAWA23 1 709 2019.07.24
30607935 잡담 HANZAWA23 1 566 2019.07.03
30607510 잡담 HANZAWA23 1 811 2019.06.24
30606975 잡담 HANZAWA23 1 1274 2019.06.10
30606790 잡담 HANZAWA23 20 3956 2019.06.04
30606104 잡담 HANZAWA23 2 1834 2019.05.15
30603521 잡담 HANZAWA23 1 1409 2019.03.04
30602557 잡담 HANZAWA23 1 696 2019.02.11
30598052 잡담 HANZAWA23 4 1190 2018.10.15
30597867 잡담 HANZAWA23 4 1633 2018.10.10
30597813 잡담 HANZAWA23 1 667 2018.10.08
30597044 잡담 HANZAWA23 4 883 2018.09.21
30593196 잡담 HANZAWA23 2 1062 2018.06.25
30591795 잡담 HANZAWA23 1 1107 2018.05.16
30591623 잡담 HANZAWA23 1 1235 2018.05.10
30591177 잡담 HANZAWA23 1 455 2018.04.27
30591168 잡담 HANZAWA23 1 903 2018.04.27
30591021 잡담 HANZAWA23 2 1198 2018.04.23
30590044 잡담 HANZAWA23 5 1158 2018.03.22
30589843 잡담 HANZAWA23 1 834 2018.03.15
30589559 잡담 HANZAWA23 2 1492 2018.03.07
30589400 잡담 HANZAWA23 3 1303 2018.03.02
글쓰기 33개의 글이 있습니다.
1 2
X