본문

[잡담] 자신이 무슨짓을 한지를 모르겠... [57]

(3282025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1221 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
미개봉이 12개였으면 속으로 되팔려고하는거네 하고 넘어갔겠지만... 개봉이 12채면 이야기가 달라집니다. ㅋㅋㅋ 대단하시네요

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

심정이 이해 갑니다.. 본인도 어떻게 해야할지 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:32 | |

12개.................. ;;;;;

시간을 조종하는 정령 컨샙으로 12체 마련하였습니다... | 15.02.24 23:33 | |

와 벌써 도착했네요? ㄷㄷ

현지라 받는 속도만 빠릅니다. | 15.02.24 23:33 | |

이분 미래의 부자가될지도 모르는 남자

되팔이는 안할거라 부자는 안되고 거지만 됬네요 ㅠ | 15.02.24 23:34 | |

...설마 본인 사진이신가요?

제 사진입니다. 갤러리에 글도 올렸어요 | 15.02.24 23:34 | |

원작재현 ㄷㄷㄷ

원작재현하려고 출혈이 크네요 ㅠㅠ | 15.02.24 23:34 | |

애정이 있어서 하신 거겠죠 .같은거 2개 사는것도 부들부들하는 저는 흉내도 못내겠습니다.

저도 2개 안사는 파인데 ... 이것만 터졌네요 | 15.02.24 23:34 | |

대다나다

대다나지 않습니다. ㅠㅠ | 15.02.24 23:35 | |

어?....어???? 뭐지..이거....ㄷㄷㄷ 몰라 무서워.,.-_-;;

저도 제가 무섭네요 | 15.02.24 23:35 | |

원따봉 드립니다~!!! ^ ^b

ㄷㄷ 따봉 감사합니다. | 15.02.24 23:35 | |

BEST
미개봉이 12개였으면 속으로 되팔려고하는거네 하고 넘어갔겠지만... 개봉이 12채면 이야기가 달라집니다. ㅋㅋㅋ 대단하시네요

EE death wa! | 15.02.24 23:30 | |

저도 되팔렘은 싫어해서... 순수 제 애정으로 12체 구매입니다. | 15.02.24 23:36 | |

진짜 대박이네요 ㅎㄷㄷ 그런데 얘 진짜 이쁘네요,의상도 그렇고 전 시계같은 눈이 굉장히 신기해요~

원작에서도 인기는 상위권이에요! 악역이지만.. | 15.02.24 23:36 | |

헉 충실한 원작재현~!!!!

원작재현!!! 어렵네요 | 15.02.24 23:36 | |

헐....

그 심정 이해갑니다.. 저도 저한테 헐...소리 나오니 | 15.02.24 23:37 | |

하나하나 박스뜯어 자세잡으셨을 모습이 눈에 선하네요... 저는 두세체만 자세 잡아도 진이 다 빠지는지라 그저 감탄만 합니다!

자세하나 잡고 뜯고 잡고 뜯고 ㅋㅋ 시간 좀 날렸네요 | 15.02.24 23:37 | |

뭐든지 가능한 루리웹 ㄷㄷㄷ 대단하십니다~~추천~~

몇달 조금씩 기금 모아서 했네요 ㅠ | 15.02.24 23:38 | |

와ㅋㅋㅋ 대단하십니다

전 다른분들에 비하면 약하죠 ㄷㄷ | 15.02.25 00:40 | |

와 쩐다. 같은 넨도만 12개라니 ㄷㄷㄷ 저같은 뉴비는 엄두도 못 낼 일이네요...

저도 뉴비입니다... | 15.02.25 00:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오른쪽은 무리일거 같네요 ㅋㅋ | 15.02.25 00:41 | |

저보다도 많으시네요....이건 무조건 추천!

미오님은 다른게 많으시니... | 15.02.25 00:41 | |

띠용

띠용... | 15.02.25 00:41 | |

추천하려다가 이왕이면 오른쪽 가라는 염원 담아 갤러리에 추천하러 갑니다.

오른쪽은 무리겠네요 ㅋㅋ 딱히 추천 바라고 쓴 글도 아니라 ㅠㅠ | 15.02.25 00:41 | |

사진 좀 퍼가도 되나요? 허허 ;;

출처만 써주신다면... 짤방화만 안되면 좋겠네요 ㅋㅋ | 15.02.25 00:42 | |

존경스러울 정도네요...

전 다른분들에 비하면 아직 약해요...ㄷ | 15.02.25 00:42 | |

호오~ 따보옹~!!이구만유^^

따봉님의 세이버에 비하면 새발의 피죠 ㅋㅋ | 15.02.25 00:42 | |

대체 몇명이야... 아무튼 재현을 하다니 놀랍다

우와아!! 역시 현지는.. 부럽네요!! 속도도! 양도! 제 것들도 어서 왔으면 좋겠네요.. 앙미랑 우체국은 얼른 움직여달라!!

열심히 일하고 계시니 조금만 기다려주시면 될거에요!! | 15.02.25 14:20 | |

이잌 징그러운데 귀여우면서도 징그럽지만 귀엽당~

징글징글.... | 15.02.25 14:21 | |

시계(? 뭐더라 무슨 엘이더라) 앞의 쿠루미는 광기 표정으로 두는게 더 쩔듯 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 좋겠네요 나중에 컨샙으로 생각해보겠습니다. | 15.02.25 14:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77569 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92430 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128017 2013.03.21
30570004 잡담 메탈우파 49 6263 2016.08.31
19154897 잡담 메이거스의 검 49 1699 2013.11.08
30588929 정보 LigeLige 48 8657 2018.02.19
24843302 잡담 Soul Stainverg 48 1408 2015.03.18
15011899 잡담 로시미 48 702 2012.08.05
30612199 잡담 L_P 47 3471 2019.11.27
30595008 참고 딸기어묵º 47 16590 2018.08.05
30576289 정보 레비아 47 20699 2017.02.03
30571284 잡담 마닐고양이 47 3041 2016.09.26
27207450 잡담 정체불명의사도 47 1486 2015.09.30
30638386 참고 DㆍD 45 6941 2023.10.09
30606190 잡담 곰나으리 45 2502 2019.05.18
24609125 잡담 쿠루밍* 45 1221 2015.02.24
30569051 잡담 하나요 44 2714 2016.08.04
29172435 잡담 AR내여자 44 1238 2016.03.04
21561051 소감 saisaisai 44 1387 2014.06.11
30634681 참고 헥토리터 43 14599 2023.01.22
30630173 잡담 젠주흐트 43 2122 2022.05.19
30596207 잡담 무조건 한큐 43 1205 2018.08.31
30571713 참고 에우레카 43 58553 2016.10.06
27676585 잡담 소희러브♡ 43 5939 2015.11.07
18363439 잡담 민트폼폼 43 905 2013.08.20
30639678 잡담 월돚하면서루리웹하기 42 6185 2023.12.14
21562944 잡담 파극폭마장 42 1141 2014.06.12
15092863 정보 츤데레시키 42 49435 2012.08.14
30624306 정보 Soul Stainverg 41 6172 2021.06.06
30600107 잡담 에로알 41 1769 2018.12.05
29231835 잡담 리지박 41 856 2016.03.09
글쓰기 150956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X