본문

[잡담] 난이도 진짜 미친거 같아요.. [26]

(1550607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7290 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)222.120.***.***

MG버카라면 백팩 자체가 답없습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

신드래곤네이처
하이뉴버카 맞습니다 ㅜ | 24.04.15 19:54 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

수고가 많으십니다 제가 버카 때문에 MG를 안만듭니다 ㅋㅋㅋ

바람둥이어레인
음?! ㅋㅋㅋ 버카 별론가요. | 24.04.15 20:00 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Soul메이트
아뇨 다 만들면 근사하고 멋지죠 근데 취미생활은 스트레스 풀려고 하는건데 버카 데칼 작업은 말 그대로 쉬는시간에 작업하는 느낌이라 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 20:01 | |

바람둥이어레인
아아...버카는 죄다 습식데칼이니 ;; 먹선까지는 어찌저찌 재밌게 하는데 습식데칼은 고통이더라구요. | 24.04.15 20:03 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

고토의 팬티가 아니면 됩니다. ㄷㄷㄷ

MinTe
ㅜㅜㅜㅜ | 24.04.15 20:00 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

Soul메이트

그 빤츄가 어기 있습니다. | 24.04.15 20:28 | |

MinTe
설마...저 줄무늬 빤쭈가 데칼인겁니까? 우웩.. 무슨 난이도야 ㄷ | 24.04.15 20:32 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

초기 프암걸의 팬티 데칼이 엄청났죠

CyberFrontKorea
아 윗분의 팬티가 그 팬티군요 ㅋㅋ 찾아봐야겠네 | 24.04.15 20:20 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

와 데칼 까지 대단하시네요 저는 저런 데칼 들어가는건 하기싫어서 가급적이면 안사고 있거든요 mg 하이뉴 버카 hws 확장팩도 사놓고 조립 안하고 있는;; 마무리 잘 하시길!

나약한자
하이뉴버카는 데칼 안붙이면 너무 심하게 밋밋하더라구요. 솔직히 데칼아닌줄 알고 샀는데 ㅜㅜ 빡씨네요. hws 확장팩 어떤가요?? 그것도 데칼인가.. | 24.04.15 20:21 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

Soul메이트
하이뉴 버카 용으로 프반 한정으로 판매했었거든요 거기의 방패가..... 흔히 나오는 그 리뷰 ㄷㄹㄴ에서 검색해보시면 아실거에요! | 24.04.15 20:22 | |

나약한자
번장에서 검색하다가 발견해서 구매할까 했었거든요. 리뷰좀 자세히 찾아봐야겠네요. | 24.04.15 20:26 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

델피데칼이 비교적 튼튼하고, 접착력이 좋아서 난이도가 확 낮아집니다. 저도 사제 데칼로 하고 나니 테트론씰이나 반다이제 습식보다 편하고 빨라지더라구요

데일리모
델피데칼 알아보고있었는데 동봉 데칼 색깔과 똑같은건 더이상 안판다고 하더라구요. 마크핏 제품 도움받고있네요.. | 24.04.15 20:21 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

코로나 검사 키트인줄 알았어요

삐약삐얅
ㅋㅋ 그렇게 보이기도하네요. | 24.04.15 21:10 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

하필이면 하이뉴버카.... 데칼여분도 없고 난이도도 지독한축에 들어가는거로 알고있습니다 ㅠㅠ

앞발유저
하이뉴 는 버카만 있는줄 알고 꼭 만들고 싶었거든요. 하지만... rg 하이뉴가 있었을줄이야 ㄷ | 24.04.15 21:11 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

하이뉴 버카 핀판넬 악명 높죠...저도 몇군데 해먹고 그냥 혼자서 렏드썬하고 있습니다!! 제 경험상 팁을 말씀드리면 테칼 제단시 여분으로 튀어나온 투명 부분 모두 잘라 유격없이 작업하면 그나마 괜찮았습니다!! 멋진 작품 기대하겠습니다!!

그러치용
방금 다 붙였는데.. 망했네요 ㅋㅋ 제대로 붙인게 2개 밖에 없으니 ㅜ | 24.04.15 21:45 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

건식데칼도 귀찮아서 잘 안붙이는데 습식데칼은...보자마자 버립니다. 그냥 할 엄두가 안나요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

화이팅 입니다. 다 하고 나면 이만큼 이쁜것도 없습니다 ㅋㅋㅋ 보람도 되규요. 저는 마크세터 이용했구요.. 세터도 데칼 연화작용을 해서 자리 옮기려히면 금방 찢어지더라구요ㅠ 최대한 빨리 작업해야합니다. 조립 하고 갖고놀지는 않아서 마감은 안했습니다. 작업 수고하셨고 망한부분 잇으면 델피데칼에서 판넬쪽 데칼만 따로 팔던데 알아보시죠 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 226079개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X