본문

[잡담] 사이드F쪽 한정판에서 이제야 눈치챈 사실 [19]

(239140)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2184 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
웹한정 실컷하니 이제 오프라인 한정은 좀 신경 안써도 되나 싶었는데 어느샌가 사이드 F로 많이도 냈네요 참... 그것도 딥한 덕후분들이 좋아할만한 제품들이 잔뜩

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
사이드 F 한정판은 반다이가 쇼핑몰 라라포트랑 계약 맺고 그쪽 방문객을 늘이기 위해 판매하는 겁니다. 다른 데서 팔면 그 의미가 퇴색되죠. 아주 가끔씩 이벤트로 다른데서 팔기도 합니다만.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
웹한정 실컷하니 이제 오프라인 한정은 좀 신경 안써도 되나 싶었는데 어느샌가 사이드 F로 많이도 냈네요 참... 그것도 딥한 덕후분들이 좋아할만한 제품들이 잔뜩

(IP보기클릭)106.101.***.***

제로・무라사메
국내에 수입도 안되는것들을 구할려니 등골이 휘네요 ㅜㅜ | 24.04.15 08:42 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

기라도가 반몰에 풀리기를.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

파카루스
저번에 제간 액시즈쇼크가 풀렸었나요? 그러면 가능성은 있을지도요 | 24.04.15 09:15 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

팬텀V2改
액시즈 쇼크 제간은 라라 뉴랑 같이 팔았습니다. | 24.04.15 09:24 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Lipins7809
그랬었군요 그럼 기라도가도 반몰에 뜰수도 있겠네요 | 24.04.15 10:31 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

어쩐지, 사이코도가랑 하비하이잭 이후로 왜 에이스파일럿 로그 애들이 안들어오는 건가 했는데 확실히 그럴법 하네요. 그럼 저기서 국내에 입고예정이라고 한다면 리가지, 액시즈기라도가, 스코야크트도가 정도로 추리면 되겠군요. 이럴줄 알았으면 지난번 후쿠오카 갔다왔을때 mg뉴건담 버카도 집어올걸 그랬나 봅니다. 흑흑

혁돌君
에이스파일럿 로그 죽어라 기다렸는데 결국 안들어와서 시무룩했네요 흑흑 | 24.04.15 10:33 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

저런 표기는 나중에 바뀌기도 합니다. 예전 도쿄 건베에서 샀던 도쿄건베한정 마킹 제품이 나중에 건베 한정으로 바뀌고는 국내에서 판매했거든요.

voltex가우리
작년에 후쿠오카 건베 한정 빨간 유니콘이 부산 펀엑스포에 풀린 경우도 있어서 건베쪽은 그런사례가 조금 보이는데 사이드F쪽은 다른 스타일로 가는건지 아직까지는 그런 사례가 없군요 건담프론트도쿄 한정판들 마냥 역사의 저편으로 사라질지도 모르겠군요 | 24.04.15 10:37 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

팬텀V2改
옛날 한정판들 리패키지로 다시 나오면 어디가 덧나나... | 24.04.15 11:57 | |

천개산
옛날 엑스포한정 몇개는 리패키지해서 건베한정으로 나온 경우가 있긴하지만 항상 그런게 아니라서 문제군요 | 24.04.15 12:00 | |

팬텀V2改
있었나요?PG G-3는 구 한정판이랑 건베 한정이 똑같은게 아니라 약간 다르다고 듣긴 했는데 | 24.04.15 12:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

천개산
RG 스트라이크 루쥬도 부록으로 나온 그랜드 슬램 칼날 코팅해서 냈는데 그랜드 슬램 제외하면 그대로 갖고온지라 사실상 리패키지 제품이죠 | 24.04.15 12:49 | |

主任
아 그거요? 잊고 있었네요. 그러고 보니까 엑스포 한정이던 HGUC 제타플러스 아무로 컬러는 웹한정으로 다시 나오긴 했죠.풀컬러→모노톤 박스 씰을 습식 데칼로 바꾸고 100엔 인상... | 24.04.15 12:52 | |

천개산

RG 트란잠 클리어 3종이 엑스포한정 ->건베한정으로 나왔었죠 베이스가 추가된것 외엔 같은 물건이네요 | 24.04.15 12:53 | |

팬텀V2改
클리어 자체를 싫어하는 건 아닌데 개인적으로는 HGUC 풀아머 유니콘&밴시 노른 오다이바 스트라이크 세트라던가 좀더 밸류 높은 애들이 안 나오는 게 참 아쉽더군요. 그밖에 하비샵 한정인 MG 자쿠 2 2.0 아 바오아 쿠 버전이라던가 빌드 아카츠키,듀나메스 암암즈, Ez-SR 맥시마 그런 것들 해주면 다들 좋아라 할텐데... | 24.04.15 13:07 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
사이드 F 한정판은 반다이가 쇼핑몰 라라포트랑 계약 맺고 그쪽 방문객을 늘이기 위해 판매하는 겁니다. 다른 데서 팔면 그 의미가 퇴색되죠. 아주 가끔씩 이벤트로 다른데서 팔기도 합니다만.

허무선사
과연 그런 이유군요 그냥 특산품 같은 개념인가 보네요 | 24.04.15 11:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 226074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X