본문

[잡담] 제이데커랑 데커드 생각보다 비싸게 나왔네요 [22]

(627653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1256 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
너무 반다이 가격에 익숙해진거죠... 실제로 제이데커 구매할 사람은 그렇게나 많지는 않죠 ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사실 그레이트라 해도 분리되는 것도 없고 크기차이도 얼마 안나니 일반 합체랑 가격차 크게 날 건 없었다 봐요. 그보다 충격인게 사이즈 작은데도 비슷한 가격의 데커드...

BEST
사실 그레이트라 해도 분리되는 것도 없고 크기차이도 얼마 안나니 일반 합체랑 가격차 크게 날 건 없었다 봐요. 그보다 충격인게 사이즈 작은데도 비슷한 가격의 데커드...

(IP보기클릭)61.73.***.***

야자와 니코니코
말씀을 듣고보니 그엑이랑 제이데커 키차이가 2~3cm 정도밖에 안 나긴 하네요 ㅎㅎ; 데커드는 맥스캐논 포함인걸 생각해도 좀 비싼 느낌입니다 | 20.06.02 12:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

데커드는 3,000엔대 맥스캐논은 2,000엔대 대커드 페이스 파츠 1,000엔대 이런식이지 않을까 합니다

roness
그러고보니 부분도색 가격도 있을테니 얼굴파츠 1000엔 배정도 은근 설득력이 있군요 | 20.06.02 12:32 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

∞INFINITY∞
요즘 헥사기어 거버너시리즈가 평균 7.5cm에 부분도색도 거의 전무한데도 2500~3000엔정도에 나오는걸보면 10cm 데커드가 차지하는 가격비율도 그정도는 어느정도 예상가능할법도 하네요 여담이지만 우리가 볼땐 헥사기어 거버너도 상당히 비싸보이는데 그와 비슷한 크기대의 워해머같은 보드게임용 피규어킷들 수집하는 사람들 애기로는 관절움직이는것까지 감안하면 괜찮은 가격대라는 시각도 있다네요. 실재로 헥사기어가 초기에 보드게임쪽으로도 계획된점도 있고요. | 20.06.02 13:50 | |

내밥어딨어?
이렇게 보니 역시 반다이 제품군 가격대의 영향이 크군요ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 14:16 | |

제이데커는 슈로초로 때우고 데커드는 싸지면 사야할듯

호비론
전 코토 조형이 더 마음에 들어서 ㅠㅠ | 20.06.02 12:32 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

호비론
분위기 보니 다음 브레이브 폴리스 제품에 파이어 제이데커용 파츠 넣어 팔듯요...ㅋㅋ | 20.06.02 13:05 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
너무 반다이 가격에 익숙해진거죠... 실제로 제이데커 구매할 사람은 그렇게나 많지는 않죠 ...

무지개목장갑
용자물 구매층이 적다는 점이랑 반다이 외 메이커인 점은 나름 생각을 하고 있었는데 개인적인 예상보다 더 높게 나왔네요... | 20.06.02 12:34 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

구매층이 적으니 비싼 가격으로 수지타산 맞추려나 봅니다.,

엘롯기

으흑흑 | 20.06.02 13:14 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

저도 데커드는 비싸도 4800엔 정도 예상 했는데 너무 비싸서 고민중입니다ㅠ_ㅠ

프라를 하고싶다!!!
개인적으로도 비싸야 4천엔대겠거니 했는데 거진 7천엔이라 좀 고민됩니다 ㅠㅠ | 20.06.02 14:17 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

저도 그엑 나올때 입문용으로 좀 저렴하게 나왔어야 하지 않나 했는데 저렴하게 나온거였네요 ㅋㅋ 앵간하면 나오는 대로 살 생각이었는데 가격보니 파이버드는 슈미프 나올때 까지 기다릴까 고민되네요.

전국치킨협회
파이버드는 변형기믹 비율 조정하기도 괜찮은 편 같아서 개인적으로도 슈미프 쪽으로 나오길 기대중입니다 ㅋㅋㅋ | 20.06.02 14:18 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

∞INFINITY∞
변형 합체가 크게 어렵지 않다 보니 30년 전 완구임에도 로봇 각 기의 프로포션도 좋았고 합체 후 프로포션도 굉장히 좋았죠. 다그온 시리즈 다음으로 나와주길 간절히 바라는 중입니다 ㅋㅋ | 20.06.02 15:58 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

그레이트 합체는 거의 10만원 언저리겠네요

사과맛
그레이트 엑스카이저 보면 크게 차이는 안 나는것 같은데 나머지 그레이트급들은 어떨지 모르겠군요; | 20.06.02 14:34 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

∞INFINITY∞
단조로운 녀석들이야 그런데 그레이트 마이트가인이나 슈퍼빌드 타이거 다그온같이 어꺠위아래로 주렁주렁애들은 좀 세겠죠 | 20.06.02 14:37 | |

사과맛
마이트가인 같은 경우는 팔다리가 비대칭이다보니 좀 비싸질것 같긴 하군요 ㅠ | 20.06.02 15:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

627653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106324 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 146562 2015.05.03
30643310 잡담 ∞INFINITY∞ 1 2113 2020.11.12
30643294 잡담 ∞INFINITY∞ 6 4974 2020.11.12
30643257 잡담 ∞INFINITY∞ 9 8733 2020.11.11
30643250 잡담 ∞INFINITY∞ 3 2070 2020.11.11
30642233 잡담 ∞INFINITY∞ 3 1318 2020.10.11
30642229 잡담 ∞INFINITY∞ 2 1657 2020.10.10
30640973 잡담 ∞INFINITY∞ 1 1398 2020.09.04
30640234 잡담 ∞INFINITY∞ 4 2399 2020.08.18
30640222 잡담 ∞INFINITY∞ 1 742 2020.08.18
30639443 잡담 ∞INFINITY∞ 3 2181 2020.07.29
30639440 잡담 ∞INFINITY∞ 4 1594 2020.07.29
30638947 잡담 ∞INFINITY∞ 5 3155 2020.07.17
30638891 잡담 ∞INFINITY∞ 3 1961 2020.07.16
30638659 잡담 ∞INFINITY∞ 1 1021 2020.07.10
30638512 잡담 ∞INFINITY∞ 2 1354 2020.07.06
30638133 잡담 ∞INFINITY∞ 683 2020.06.27
30637874 잡담 ∞INFINITY∞ 1 2233 2020.06.22
30637735 잡담 ∞INFINITY∞ 6 1723 2020.06.18
30637724 잡담 ∞INFINITY∞ 2 1536 2020.06.18
30637688 잡담 ∞INFINITY∞ 7 2506 2020.06.17
30637687 잡담 ∞INFINITY∞ 3 1720 2020.06.17
30637180 잡담 ∞INFINITY∞ 2 3619 2020.06.04
30637110 잡담 ∞INFINITY∞ 1 1457 2020.06.02
30637091 잡담 ∞INFINITY∞ 1256 2020.06.02
30637089 잡담 ∞INFINITY∞ 1 1230 2020.06.02
30636430 잡담 ∞INFINITY∞ 1 1674 2020.05.16
30636252 잡담 ∞INFINITY∞ 6 3687 2020.05.11
30636129 잡담 ∞INFINITY∞ 1 806 2020.05.08
글쓰기 3179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X