본문

[기타] 게시판 색상관련 의견 종합합니다 ^^ [26]

(29)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 635 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

음 우선 너무 밝으니 밝기 조절이 필요할거같구요... 그 외에는 아직 모르겠어요..ㅎㅎ 다른분들이 의견주실듯.

좀 눈이 아픕니다. 하늘색이 너무 밝은거 같은데, 색을 좀 진하게 하면 어떨까 싶네요. 이건... 좀 채팅방 태양권같은 느낌?

네 ^^ 계속해서 좋은 의견들 많이 주세요!!

아 지금 자세히 보니까 배경 색이 흰색이 아니라 살짝 파란색이네요. 이것때문에 눈이 좀 더 아픈듯... 파란색 폰트들을 회색으로 바꾸면 어떨까요? 그렇게 하면 Wii컨셉 컬러인 흰색의 느낌이 좀 더 나올거 같은데...

음 게시판 그 자료마다 줄이있으면좋을텐데 구별하기쉽게... 아닌가 아주 옅하게 살짝 그리고 뉴 표시도 주황색이아니라 완전 노란색으로 하면어떨련지요 ,,

배경색이 살짝파란색인것은 잘 못느끼겠어요 그냥 100% 하얀색같은데요,, 암튼 배경을 하얀색보다 좀 연한 회색쪽도 괜찮을거같아요. Wii 로고 색깔과 어울리잖아요.^^

검정글씨를 회색톤으로 좀 바꾸면 눈이 아픈게 좀 줄어들꺼에요~ 제가 올린 스크린샷은 좀 너무 하얀색에 가까운 회색이긴 하지만...^^; 참고로 제가 올린 스크린샷에 썼던 폰트나 색 컬러 올릴께요 회색폰트(글씨용) = #7C7C7C 하늘색(테이블 상단용) = #16B1E7 핑크색(New표시 등) = #FD7BAF 공지에 하늘색만 있으면 좀 단조로우니... 원래 빨간색으로 표시하시던 공지는 핑크로 해도 괜찮을꺼 같아요^^;

우선 배경색은 약간 색을 추가하였구요. 라인 색도 약간이나마 추가하였습니다. 이 밑으로 또 다른 의견들 부탁 드려요 ^^.

번호 체크 제목 이런 거있는 아주진한 파란색그거요 색 아주아주살짝 만 연하게 하면어떨까요

폰트 색을 검은색에서 진힌 회색으로 바꾸면 어떨까요. 눈이 덜 아플것 같습니다.

이상하게 폰트 색이 안먹히네요.. =_= 흠... 다른 방법이 있는건가..

아... 폰트색이 안먹히는거군요 -.-;

모니터 밝기조절하니 눈안아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경은 어떠신가요..?

자자, 밑으로 다시 의견 주세요 ^^

게시물 목록 배경이 fbfbfb 인데 글 배경색이 fbfdff입니다. 작은 차이인데 게시물 목록 배경이 조금 별로네요 =_=;;

지금 바뀐 게시판도, 기존에 파란색 보다는 좋네요. 전체적으로 흰색,회색 등 밝은 톤으로 가는 것이 Wii의 이미지와 맞는 것 같습니다. 그럼 계속 수고해주세요~

조금 밝아져서 좋네요 ㅋ;; 좋아요 ^^

줄이좀 진해졌으면 ;;

글배경색은 조정이 안되구요. 그래서 약간차이가 납니다. 게시물 목록을 글배경색과 색을 동일하게 처리 할까요..?

줄이 너무 진해지면, 좀 그럴꺼 같아서요..; 의견들 주세요 ^^

한번 회색 흰색 검정 이런식으로 바꿔보는게어떨지 .,,,

일단, 게시물목록과 글배경색 동일하게 처리 완료 되었습니다!

오홍 알흠답네요,,ㅋ

마우스에 따라다시는걸 만드는건 어떤가요? psp 게시판처럼요

알흠답습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

29 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31030 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50212 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63279 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58648 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184498 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (20) 미키P 93 17:26
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 44 16:27
8615530 기타 베베대장 1 1478 2009.05.02
8606477 기타 베베대장 1 266 2009.04.30
8592501 기타 베베대장 1 1493 2009.04.26
8592463 공지 베베대장 7 184501 2009.04.26
8582721 기타 베베대장 1 385 2009.04.24
8575282 기타 베베대장 1 386 2009.04.22
8549866 기타 베베대장 1 577 2009.04.17
8437625 기타 베베대장 1 449 2009.03.20
8322231 한국 베베대장 1 1458 2009.02.19
7536800 기타 베베대장 1 838 2008.08.07
7494135 기타 베베대장 1 1025 2008.07.29
7461221 기타 베베대장 1 635 2008.07.23
7351330 기타 베베대장 1 837 2008.07.02
7108881 기타 베베대장 3 21548 2008.05.08
7079348 기타 베베대장 1 2270 2008.04.30
7079312 기타 베베대장 1 426 2008.04.30
7070241 기타 베베대장 1 416 2008.04.28
7031255 외국 베베대장 1 448 2008.04.19
7010362 외국 베베대장 1 505 2008.04.14
6996015 기타 베베대장 1 5137 2008.04.11
6846422 외국 베베대장 1 2219 2008.03.05
1504595 기타 예얍베베 1 336 2004.09.26
1359238 기타 예얍베베 1 239 2004.05.21
1140555 기타 예얍베베 1 472 2003.12.12
1099970 기타 예얍베베 1 256 2003.11.12
1094704 큐브 예얍베베 1 497 2003.11.08
1093218 큐브 예얍베베 1 544 2003.11.07
1090485 기타 예얍베베 1 424 2003.11.05
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X