본문

[기타] 창세기전 머리 잘 썼네요 [15]

(3059761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4296 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저걸 머리 잘 썼다고 포장하는건 너무 무리수 아닌가요? 그냥 거하게 판단미스해서 내놓은 체험판 대참사인 것 같은데...

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
저런거에 속는건 좀... 음.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
광원 좀 바뀐거 외엔????? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
킹오파가 하던건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
걍 농담이시죠? 상식적으로 그런 전략으로 이 사단을 냈을리 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
광원 좀 바뀐거 외엔????? ㅋㅋㅋㅋ

심볼인카운트 선공격할때 모션 속도좀 빠르게 해줬으면 좋을텐데

BEST
저걸 머리 잘 썼다고 포장하는건 너무 무리수 아닌가요? 그냥 거하게 판단미스해서 내놓은 체험판 대참사인 것 같은데...

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
킹오파가 하던건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
저런거에 속는건 좀... 음.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

선녀보다는 게임같이 생긴 어떤 괴작에서 이제 게임같은 모습을 갖춘것 같습니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
걍 농담이시죠? 상식적으로 그런 전략으로 이 사단을 냈을리 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

DoomSlayer
사단 -> 사달 | 23.12.02 14:02 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

단순히 장사 못하는거지 이상한 논리를

(IP보기클릭)39.113.***.***

전혀;; 아닌데 여론몰이 하는 글들 보이네요 ㅋㅋ 참 과관이다

(IP보기클릭)211.57.***.***

냐옹선생s
과간 -> 가관 | 23.12.02 14:01 | |

원래 못생기고 뚱뚱한여자들 사이에 울 여친두면 이쁘게 보이는건 사실임~ ㅜㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

어차피 살 사람들은 똥을 쳐 발라 놔도 향기라고 할 듯.

(IP보기클릭)73.25.***.***

오히려 너무 크게 데여서 크게 수정 됐어도 사람들 반응 시큰둥한거 보면 마이너스가 훨씬 큰거 같은데요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32253 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51346 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64588 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 60019 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185642 2009.04.26
모집 페밀리 자리 남으시는분 없으실까요 기잇 46 2024.06.16
모집 [마감] 닌텐도 온라인 패밀리 (4) minguri 75 2024.06.16
30674854 기타 잔자 990 2023.12.19
30674853 기타 루리웹-4506497969 1268 2023.12.19
30674852 기타 MAVERiCK# 3 2672 2023.12.19
30674851 기타 행사개요 1023 2023.12.19
30674850 기타 땅끝에서 오다 3 2574 2023.12.18
30674849 기타 닌텐도스위치매니아닷 2 3498 2023.12.17
30674848 기타 해피비타민 1 2010 2023.12.17
30674847 기타 마이온 1 3113 2023.12.17
30674846 기타 고담나이트 858 2023.12.16
30674844 기타 날지난요플레 2 3679 2023.12.16
30674843 한국 파워맨2 1736 2023.12.16
30674841 기타 한점한잔 1 1172 2023.12.15
30674840 기타 땅끝에서 오다 3 2400 2023.12.15
30674839 기타 닌텐도스위치매니아닷 1136 2023.12.15
30674838 기타 xboxpswitch 724 2023.12.15
30674837 기타 욕절대안하는계정 1766 2023.12.15
30674836 기타 샤크샤브 2346 2023.12.15
30674832 기타 한점한잔 947 2023.12.14
30674831 기타 부릉퉁 800 2023.12.14
30674830 기타 하루한번 1 1440 2023.12.14
30674828 기타 무소유욕 3 1636 2023.12.14
30674827 기타 [EV1] 1547 2023.12.14
30674825 기타 TOYHOUSE 1 1954 2023.12.14
30674824 기타 냠냐암이 1 1455 2023.12.14
30674823 한국 기륜℃ 1204 2023.12.14
30674822 한국 레비4 859 2023.12.14
30674821 기타 아탈바 1616 2023.12.14
30674819 한국 레비4 636 2023.12.14
글쓰기 142260개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X