본문

[기타] 창세기전 플탐이 80시간이라니 행복해요 [21]

(5776317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5200 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
출석일수 : 41일 | LV.2

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
쓴글들이 하나같이 어그로같아 보임.. 처음엔 댓글알바가 아닐까 의심했는데

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
차라리 재밌게 20시간이 낫지 체험판과 같은 템포로 80시간이면 엄청 루즈할것 같기만하네요

BEST
네 그러네요 재밌게 하세요 글쓴분

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
망조가 보임.

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
차라리 재밌게 20시간이 낫지 체험판과 같은 템포로 80시간이면 엄청 루즈할것 같기만하네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

メ한조ξ
저는 괜찮았었네요 2배 가속도 안하고 그냥 했는데 | 23.11.30 11:26 | |

BEST
망조가 보임.

BEST
쓴글들이 하나같이 어그로같아 보임.. 처음엔 댓글알바가 아닐까 의심했는데

하루한번
그리 의심하며 살면 피곤치 않음??? 재밌다는거 재밌다고 하네 이해좀 하면 안됨? | 23.11.30 11:26 | |

BEST
부평오돌뼈
네 그러네요 재밌게 하세요 글쓴분 | 23.11.30 11:28 | |

부평오돌뼈
그러니깐요 저는 편의성과 그래픽만 조금 다듬어 줘도 진짜 재밌게 할 거 같습니다 댓글알바니 어그로니 본인들과 의견 다르면 이상한 사람으로 몰고가는거 너무 심하네요 | 23.11.30 11:30 | |

하루한번
저두 재밌게 할거 같아요... 감사합니다.. 상대 비난안하니깐 얼마나 좋아요 ㅎ 예민해지지 마시고 공격적인 본능좀 줄이세요... 그 인내선을 넘으면 기사에 나는거에요 아이폰 길바닥에 던지는 사람들... 층간소음에 칼부림나는 이웃들... 임산부석에 시비들... 다같은 원리에요 | 23.11.30 11:33 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

회색잔영
여기는 자신의 생각과 조금이라도 다르면 썼던 글 전부 뒷조사하고 레벨로 제한 걸어서 억까, 알바, 어그로, 분탕러로 몰아서 인간 이하 취급하는 게 기본입니다 괜히 쓰레기통으로 불리는 게 아님 | 23.11.30 13:16 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

불四조
ㅋㅋ 그럴시간에 지들이 좋아하는 게임이나 빨고 더하지는 참 없어보이네요 | 23.11.30 13:25 | |

불四조
네 정말 그래요 그렇게 해서 자신과 의견이 다르다고 다른 사람 쳐내는 걸 밥먹듯 하네요 | 23.11.30 13:39 | |

루리림
그런애들 차단 박으니 안보이고 편합니다 ^^ | 23.11.30 18:01 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

회색잔영
님 그런 사람들 차단하시면 안되요... 썩은 부위는 도려내야지...안그러면 주변까지 썩게 하거든요.. 그런 사람들한테 예민하고 공격적이다 하면 다들 발칵해요.... 지적해줘야해요... 온라인 커뮤니티의 혐오들이 모이고 커져 오프라인의 혐오사회를 이룬다 생각해요 혐오를 이끄는 예민한 사람들을 차단하지마시고 지적해줘야해요..... | 23.11.30 22:11 | |

부평오돌뼈
대부분이 눈팅족입니다 커뮤니티 중독으로 부정적이고 분노에 절은 소수의 여론몰이 분노조절장애인들을 굳이 뭐하러 상대합니까 범죄자로 돌변할 가능성이 있는 정신이상자는 상대안하고 피하는게 답입니다 믈론 선 넘으면 금융치료 가면 됩니다 ^^ | 23.12.01 05:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

80시간이 고문이라면....!!

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
출석일수 : 41일 | LV.2

(IP보기클릭)115.41.***.***

책읽는산양스파이
뒷조사 담당이세요??? | 23.11.30 22:12 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

마인드에 문제 있어요

(IP보기클릭)203.228.***.***

ㅋㅋㅋ80시간은 커녕 8시간도 잡고 있을지 의문...

(IP보기클릭)115.139.***.***

0.5배속 옵션까지 추가해주는 패치가 나온다면 무려 160시간!! 혜자게임

(IP보기클릭)175.112.***.***

노잼게임 80시간 한다고 노잼이 달라지진 않을듯. 스트레스만 받지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30505 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49664 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62746 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58255 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184019 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 한자리 남으면 가입 부탁드립니다! 루리웹-3583791810 47 2024.04.28
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 48 2024.04.27
30675300 기타 Rainmaker2 5 3956 2024.04.09
30675298 기타 오덕살맨 7 3084 2024.04.08
30675293 기타 모래괭이 10 8006 2024.04.07
30675273 한국 수렵장인 32 6461 2024.03.30
30675232 기타 루리웹-0498902825 5 5617 2024.03.16
30675219 기타 『류화영』 6 7105 2024.03.11
30675180 한국 키바TM 5 3104 2024.02.29
30675156 기타 하이스까까무리 9 7060 2024.02.23
30675139 기타 루리웹-9379131740 5 4421 2024.02.21
30675107 한국 GLiFefo 8 7592 2024.02.05
30675071 기타 starwindz 9 4862 2024.01.27
30675064 한국 Mario 64 7 4040 2024.01.25
30674980 기타 루리웹-3050036914 28 12316 2024.01.11
30674966 기타 샤크샤브 6 6043 2024.01.09
30674950 기타 미니룸 8 5666 2024.01.04
30674934 기타 루리웹-1326854252 9 10971 2023.12.30
30674932 기타 루리웹-7030383898 6 6324 2023.12.30
30674911 기타 루리웹-7431719980 18 9967 2023.12.28
30674888 기타 dark 16 7797 2023.12.24
30674887 기타 루리림 27 13938 2023.12.24
30674877 기타 샤크샤브 7 9191 2023.12.23
30674873 기타 dark 8 6095 2023.12.22
30674872 기타 닌텐도스위치매니아닷 7 9641 2023.12.22
30674809 기타 뷰르릇 뽕 12 3088 2023.12.12
30674798 기타 닌텐도스위치매니아닷 14 4739 2023.12.09
30674768 기타 닌텐도스위치매니아닷 24 8802 2023.12.04
30674744 기타 메이츠키 6 4357 2023.12.01
30674737 기타 회색잔영 9 10078 2023.11.30
글쓰기 6049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X