본문

[기타] 창세기전 관련 선 넘는 댓글들 진짜 심하네요 [11]

(5801240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6708 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
본계로 오세요

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
먼 신고까지 ㅋㅋ참 대단하다

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
부계 뒤에 숨어서 하는말은 하나도 설득력이 없음.

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
비판을 하되 비난을 하지 말라는 말이 있죠. 그냥 무시하세요. 창세기전이 아니라 그냥 깔 대상을 찾아서 까면서 자기 자존감 채우는 불쌍한 사람들입니다. 현실에서 인정받기 힘드니 부둥부둥해주는 커뮤니티에서 같이 욕하고 까는 거죠 뭐.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본 아이디로는 열심히 욕해서 이러는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
비판을 하되 비난을 하지 말라는 말이 있죠. 그냥 무시하세요. 창세기전이 아니라 그냥 깔 대상을 찾아서 까면서 자기 자존감 채우는 불쌍한 사람들입니다. 현실에서 인정받기 힘드니 부둥부둥해주는 커뮤니티에서 같이 욕하고 까는 거죠 뭐.

(IP보기클릭)39.116.***.***

이게 루리웹 평균 수준입니다. 너무 신경쓰지마세요 처벌한다고 그들이 변하진 않아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8537555152
누군가가 마지막양심 챙긴거아님? 피해자 늘지말라고 | 23.11.23 20:38 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8537555152
이건 생각보다 단순한데... 스위치에 출시하기로 했을때 닌텐도 측에서 정해진 기간안에 체험판을 배포하는걸 요구했을겁니다. 계약사항에 들어있는거죠 그렇지 않고서야 일반적인 게임회사는 돈을드려서 체험판버전을 따로 만들지는 않으니까요. | 23.11.24 14:19 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
본계로 오세요

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
먼 신고까지 ㅋㅋ참 대단하다

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
부계 뒤에 숨어서 하는말은 하나도 설득력이 없음.

욕이 심하긴했지만ㅋ 글쎄...뭐 생각인지 모를 개발을했으면 악평을 들어야지요? 크리에이터가?

BEST
본 아이디로는 열심히 욕해서 이러는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

개발진 가족되시나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

대한민국안망함
바로 이런것도 비난임... 비난에 너무 익숙해져 이게 비난인줄 모르고 자신의 위트인줄 알며 뿌듯해 할런지도 | 23.12.02 19:29 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 33796 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 52790 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 66100 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 61452 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 187010 2009.04.26
모집 라프텔 1년 1명 오세요~ 반디야 그거해봐 139 2024.07.25
모집 [마감]티빙 1년 모집합니다. (2) kyh630 133 2024.07.24
30675604 기타 쭈꾸미와소주 160 00:45
30675603 기타 모여봐요호구의숲 644 2024.07.26
30675602 기타 쭈꾸미와소주 340 2024.07.26
30675601 기타 사자열이레 240 2024.07.25
30675599 기타 스위트야옹 1650 2024.07.24
30675596 기타 무소유욕 1 646 2024.07.22
30675595 기타 닌텐도스위치매니아닷 957 2024.07.21
30675594 기타 땅끝에서 오다 1530 2024.07.19
30675593 기타 CHRIS YOO82 1 2878 2024.07.19
30675592 기타 メ한조ξ 626 2024.07.19
30675591 기타 루리웹-6986638719 986 2024.07.18
30675590 기타 오렉게 1 572 2024.07.18
30675589 기타 지르다지치리☆ 1 1662 2024.07.18
30675587 기타 콩댕이 660 2024.07.17
30675586 기타 CHRIS YOO82 1021 2024.07.17
30675585 기타 Dreamfactor 2 1685 2024.07.16
30675584 기타 브린이 713 2024.07.16
30675583 한국 키바TM 1 411 2024.07.16
30675582 기타 잔자 427 2024.07.16
30675581 기타 『류화영』 2231 2024.07.14
30675580 기타 루리웹-1711420411 3 3425 2024.07.13
30675579 기타 EVA초호기 4 1537 2024.07.13
30675578 기타 젤리킹1067 650 2024.07.12
30675577 한국 쿨탐중 4 2486 2024.07.12
30675576 기타 무소유욕 1 1326 2024.07.12
30675575 기타 TOYHOUSE 10 4010 2024.07.12
30675574 기타 유현 4 1977 2024.07.12
30675572 기타 니얼굴이테러 2 1207 2024.07.11
글쓰기 142010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X