본문

[기타] 약누설) 제노블 2, 6장 전율이네요... [14]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1614 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
2하고 황금의나라 이라 끝내고 바로 3 시작했는데... 3편 60시간정도 플래이하고있는 시점에서 저는 아직까지 2편이 전체적으로 더 좋았네요.

(IP보기클릭)153.235.***.***

엔딩까지 쭉 뽕 갑니다 ㅋㅋ 1,2,3 다 좋았지만 개인적으로 여운 남는건 2 파티 인듯해요

(IP보기클릭)112.161.***.***

신요르서브즈
지금 7장 완료했습니다~ 엄청나네요! 근데 7장보다 더 차오르는게 가능한가요? ㅎㅎ | 22.12.05 04:12 | |

(IP보기클릭)126.115.***.***

땅끝에서 오다
물론 클라이맥스는 맞는데요 그 분위기가 쭉 갑니다 ㅎㅎ | 22.12.07 21:34 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

신요르서브즈
답변 주셔서 감사합니다. 마지막 전투 연출 기대되네요 정말~ | 22.12.08 11:40 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
2하고 황금의나라 이라 끝내고 바로 3 시작했는데... 3편 60시간정도 플래이하고있는 시점에서 저는 아직까지 2편이 전체적으로 더 좋았네요.

謹弔 大韓民國
저는 2 엔딩 보고 잠시 쉬려고 합니다. 이거보다 나은 감흥 후속작에서 바로 얻기 쉽지 않을 것 같아요. | 22.12.05 04:14 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

음악과 함께 연출 뽕 지리는 부분들이 많죠 ㅎ 엔딩 부분에서 1과의 연결점들 눈치채신다면 더욱 소름 돋으실 거예요 ㅎ

철림
아,근데 저 de 후일담을 아직 안했는데 2 엔딩 보기 전에 후일담 클리어 해야 할까요? | 22.12.05 04:16 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

땅끝에서 오다
그냥 케주얼 모드로 해놓고 스토리만 보세요 솔직히 제노블1 전투시스템은 너무 구식이라서 일일이 좌우눌러가서 스킬버튼 누른다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음뿐이 안나옴 | 22.12.05 10:50 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

땅끝에서 오다
저도 후일담은 최근에 유투브 에디션으로 대체했는데 전혀 상관없습니다 ㅎ | 22.12.05 22:04 | |

매료된무명씨
네, 답변 주셔서 감사합니다~ | 22.12.05 22:28 | |

철림
다행이네요. 알려주셔서 감사합니다~ | 22.12.05 22:29 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

성우가 진짜 열일해요...

루리웹-2515576386
정말 열연하더라고요. | 22.12.05 22:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 142210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X