본문

[기타] 젤다 진심 미쳤네요.. [17]

(5254334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13937 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이게 미친게임이란게.. 그냥 눈에 보이는거 손에 잡히는것들이 다 제맘대로 되네요 ㅋㅋ 살다살다 이런게임은 처음봄;

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
야숨이랑 동숲 오디세이 이거만 해도 ㄷㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
젤다는 미친 게임 맞습니다 ㅎ 닌텐도 쪽에 안 익숙하셔서 모르실수도 있겠지만 찾아보시면 젤다의 역사는 엄청 오래됐고 (그 옛날 패미컴 시절때 부터 나왔음) 시리즈가 오래된만큼 여러가지 아이디어로 콘솔 게임계에 아주 큰 영향를 끼친 게임이죠. 그만큼 열성적인 팬들이 많고, 쟁쟁한 서양 게발자들도 젤다팬을 자처할 정도 입니다. 왜냐면 그들도 어렸을때부터 젤다를 많이 접하면서 컸기 때문이죠 ㅋ 그래서 어찌보면 젤다는 동양쪽보다 서양쪽에 더 열광적인 팬들이 많습니다.

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
부럽네요. 다시 그런 기분 느끼면서 플레이하고 싶지만 너무 오래해서 이제 그런 기분은 야숨2아니면 안되는 몸이 되어버렸네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 젤다랑 마딧세이 안한뇌가 너무 부럽습니다..

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
야숨이랑 동숲 오디세이 이거만 해도 ㄷㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

꿈섬도 할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
젤다는 미친 게임 맞습니다 ㅎ 닌텐도 쪽에 안 익숙하셔서 모르실수도 있겠지만 찾아보시면 젤다의 역사는 엄청 오래됐고 (그 옛날 패미컴 시절때 부터 나왔음) 시리즈가 오래된만큼 여러가지 아이디어로 콘솔 게임계에 아주 큰 영향를 끼친 게임이죠. 그만큼 열성적인 팬들이 많고, 쟁쟁한 서양 게발자들도 젤다팬을 자처할 정도 입니다. 왜냐면 그들도 어렸을때부터 젤다를 많이 접하면서 컸기 때문이죠 ㅋ 그래서 어찌보면 젤다는 동양쪽보다 서양쪽에 더 열광적인 팬들이 많습니다.

BEST 신상불명1
이게 미친게임이란게.. 그냥 눈에 보이는거 손에 잡히는것들이 다 제맘대로 되네요 ㅋㅋ 살다살다 이런게임은 처음봄; | 20.07.01 13:11 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
부럽네요. 다시 그런 기분 느끼면서 플레이하고 싶지만 너무 오래해서 이제 그런 기분은 야숨2아니면 안되는 몸이 되어버렸네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 2대 사야되요

연희홀릭
하.. 두대는 좀 ㅠ | 20.07.01 13:14 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

세피로스 조아조아
제가 얼마전에 와이프한테 스위치 한대 선물했는데 같이 오버쿡드도 하고 와이프가 좋아함 그렇게 좋아하는거 보면 저도 기분 좋아짐 | 20.07.01 16:49 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

젤다, 동숲, 제노블레이드 3가지만해도 스위치 본전은 뽑고도 남습니다. 저는 령제로를 기다리고 있어요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

제누티
제노블이. 그정도 인가뇨? | 20.07.02 10:53 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

콧물쟁이
네 저의 인생 RPG 게임입니다. | 20.07.02 10:53 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

갠적으로 단점 하나가 있다면 퍼즐인듯 제가빡대가리라 그런지 몇몇은 공략 안보면 못깨겠더라구요 공략볼빠에 게임안하는 스탈이라서 그래도 다깻지만 ㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 젤다랑 마딧세이 안한뇌가 너무 부럽습니다..

(IP보기클릭)121.168.***.***

아~ 정말 그 기분.. 벌써 추억이 되었군요. 젤다 거의 다 마무리하고 3달 정도 겜 불감증 왔어요 ^^; 즐기실 수 있을 때 충분히 즐기세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

하자마자 제 콘솔게임 인생 역대 1위가 된 그 게임...

(IP보기클릭)211.184.***.***

다들 추천하는 이유가 있었죠

(IP보기클릭)125.135.***.***

젤다를 하셨군요. 이제 다른 오픈월드 겜을 하다보면 답답해지실 겁니다. "이게 왜 안 가져? 이거 왜 안 올라감? 여길 통과 못해? 이거 못 옮겨?" 등등...무수히 많은 의문을 가지게 되실 겁니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X