본문

[기타] 대난투 해보고 별로라 마카 샀네요 [7]

글꼴

대난투는 도저히 취향이 아니더라구요..

마카는 재밌었으면 좋겠네요 ㅠ

댓글 | 7

(779869)

123.143.***.***

BEST
저도 대난투 갓겜이래서 사서 친구들이랑도 해보고 했는데 도저히 저랑은 안 맞더군요.. 대난투 이전작들 재밌게 즐기신 분들이 사면 만족할만한 게임인데 저는 이걸로 입문 해보니 영 저랑은 안 맞더라구요 마카가 더 잼납니다
(5024838)

110.47.***.***

BEST
대난투도 근본은 격겜인지라 주변에 격겜 싫어하는 사람들은 다 안 맞다고 하더군요... 저도 그렇고
(5304669)

39.118.***.***

BEST
마카도 멀티하다보시면 열받아서 안하실꺼예요,, 제가 그랬거든요ㅠ
마카 심심할 때 온라인 몇판씩 하면 꿀잼이에요 ㅋㅋ
(779869)

BEST
저도 대난투 갓겜이래서 사서 친구들이랑도 해보고 했는데 도저히 저랑은 안 맞더군요.. 대난투 이전작들 재밌게 즐기신 분들이 사면 만족할만한 게임인데 저는 이걸로 입문 해보니 영 저랑은 안 맞더라구요 마카가 더 잼납니다
(5024838)

110.47.***.***

BEST
대난투도 근본은 격겜인지라 주변에 격겜 싫어하는 사람들은 다 안 맞다고 하더군요... 저도 그렇고
(5304669)

39.118.***.***

BEST
마카도 멀티하다보시면 열받아서 안하실꺼예요,, 제가 그랬거든요ㅠ
(779869)

DalZombie
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나가다가 등껍질 막판에 맞고 4등으로 훅 떨어지면 바로 빡종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 16:26 | | |
(640745)

121.169.***.***

대난투는 파티겜으로 아주 좋더라구요.
격겜은 주변에서 누가 가르쳐줘야 할만하죠. 대난투도 꽤나 오래된 게임에 게임내 튜토리얼에 안나오는 기초스킬이 많아서 입문의 벽이 많이 높아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 1034 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7025 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17126 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49880 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61239 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116436 2009.04.26
모집 패밀리 모집합니다 5000원 (스위치) 루리웹-7523270350 45 00:51
모집 패밀리 구합니다 마지막 1분 모십니다 (5000원) 2021-04-05까... (2) 도도찌 92 2020.04.05
30648330 기타 RX78GP03 99 02:38
30648329 기타 웨일스고기 124 02:21
30648328 기타 숲이여창성하라 1144 2020.04.05
30648326 기타 웨일스고기 1122 2020.04.05
30648325 기타 jjugle 634 2020.04.05
30648324 기타 플릿 에퍼드 566 2020.04.05
30648323 기타 호죠사키 332 2020.04.05
30648322 기타 사쿠라치요. 1155 2020.04.05
30648321 기타 민트맛칸쵸 60 2020.04.05
30648320 기타 용과GOD이 233 2020.04.05
30648319 기타 시베리아벌판 506 2020.04.05
30648318 기타 포코쨔응 1076 2020.04.05
30648317 기타 자리없음 60 2020.04.05
30648316 북미 kweee 129 2020.04.05
30648315 기타 아이문 224 2020.04.05
30648314 기타 용과GOD이 1 659 2020.04.05
30648313 기타 호오인 쿄우마다 416 2020.04.05
30648312 기타 뿌루룽삐리링 536 2020.04.05
30648311 기타 Zeromany 402 2020.04.05
30648310 기타 이그린 267 2020.04.05
30648309 외국 용과GOD이 368 2020.04.05
30648304 기타 루리웹-6167906174 1428 2020.04.05
30648303 기타 날쌘스머프 15 3539 2020.04.05
30648302 한국 MONOKUMA 191 2020.04.05
30648300 기타 TOYHOUSE 1874 2020.04.05
30648299 기타 [feat.ckh] 210 2020.04.05
30648298 기타 nitendao 462 2020.04.05
30648297 기타 차칸도리 589 2020.04.05

글쓰기 125843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X