본문

[기타] (구매 예정자 필독)더 세로 티비 사려고 했는데 쇼킹이네요;;; 캐황당; [16]

글꼴

그루브 코스터 세로모드 때문애 살까 생각하고 검색해봤는데 진짜 쇼킹이네요;;;

바쁘신 스위치 사용자분들은 7:50부터 보세요 

출시한지 9개월인데 아직도 안되는거 보면 펌웨어 업댓으로 되고 그런게 아니라 세로로 돌리면 외부입력 커넥션이 끊어지게 설계 되어 있는게 아닌지 의심이...

캐황당하네요 ㅎㅎ 이거 안봤으면 돈 날릴뻔 ㅠㅠ 진짜 상상도 못한;;;

대체 누가 설계를 한거야;;;

댓글 | 16

(4868606)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기껏 아이디어 내놓고 설계를...
(1464536)

211.215.***.***

BEST
그 수많은 리뷰어들은 이런걸 왜 이야기를 안했을까요;; 구독자 통수맞기를 원한건지 아니면 정말 모른건지... 몰랐다면 가전IT기기 리뷰어로서의 자질이 의심되는데 ...
(1464536)

BEST
어이가 없습니다... 마치 게임기능이 없는 플스 같은 느낌
(1503062)

223.38.***.***

BEST
진짜 에러네요ㅋ
(1464536)

BEST
ㅎㅎ 황당 .....
(4868606)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기껏 아이디어 내놓고 설계를...
(1464536)

BEST
인천인
ㅎㅎ 황당 ..... | 20.02.18 12:30 | | |
(1503062)

223.38.***.***

BEST
진짜 에러네요ㅋ
(1464536)

BEST
[amber heard]
어이가 없습니다... 마치 게임기능이 없는 플스 같은 느낌 | 20.02.18 12:30 | | |
(87256)

220.70.***.***

엇 그나저나 저 영상에 나오는 스위치는 뭔가요? 디게 이쁘네요. 한정판일까요?
(1464536)

기쁨맨
조이콘만 저 색으로 산게 아닐까요 ㅎ | 20.02.18 12:29 | | |
(1464536)

BEST
그 수많은 리뷰어들은 이런걸 왜 이야기를 안했을까요;; 구독자 통수맞기를 원한건지 아니면 정말 모른건지... 몰랐다면 가전IT기기 리뷰어로서의 자질이 의심되는데 ...
(1464536)

용과GOD이
뭐 대단한 것도 아니고 구매하면 다들 최소한 한번씩은 시도해볼 기능아닌가... | 20.02.18 12:34 | | |
(5323980)

221.145.***.***

펌웨어 수정만으로 간단하게 해결할수 있을듯해보이네요 지원해주길
(1464536)

혼유혼유
이미 이것때문에 전화 엄청 받았을텐데 아직도 안하는거 보면 못하는게 아닌지 의심이 드네요 ㅠㅠ | 20.02.18 21:18 | | |
헐... 진짜 큰맘먹고 살 작정을 했는데 이게 뭐냥... 패스... 이러면 기존 티비외 큰 차이 없는듯.
(1464536)

ㅈㄹㅎㄴㅂㅅㅅㄲㄷㅈㄱㄹ
큰 차이 없는게 아니라 다른티비가 훨 낫죠 가격보세요 ㅠㅠ | 20.02.18 21:19 | | |
(600514)

59.20.***.***

20~30만원대 피벗 지원 모니터도 이따구는 아닌데 ㅋㅋ
(1464536)

ASHLET
그냥 tv+피벗 기능있는 스탠드를 찾는게 더 좋을 것 같네요.’대륙에서도 비슷한 기능의 티비들이 나오던데 찾지를 못하겠네요 설마 저런 병맛 기능제한까지 따라하지는 않았겠죠 ㅠㅠ | 20.02.19 05:37 | | |
(302319)

121.128.***.***

이래서 리뷰는 실제 사용을 2주 내지 적어도 한달은 써보고 써야 한다고 생각합니다. 특히 IT/가전 기기들은요. 요즘 대부분의 유튜버들이 신제품의 경우 직접 자기 비용을 내고 사든 협찬 받아서 리뷰를 하든 제대로 사용을 해보기도 전에 빨리 올려서 조회수를 얻으려고 하기 때문에 문제점이나 결함부분들을 놓치게 되죠.
(1464536)

땡모땡모
맞는 말씀이십니다. 하지만 저건 진짜 하루만 써봐도 (적어도 리뷰어라면) 알 수 있는 내용인데 아무래도 협찬받고 좋게 쓰려고 한 부분이 큰 것 같습니다 | 20.02.19 05:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 964 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6980 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17050 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49853 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61147 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116365 2009.04.26
모집 [마감] 스위치 온라인 패밀리 모집합니다 (4명) 4800원 (3) 말안듣는자몽이 18 19:23
모집 [마감]닌텐도 스위치 패밀리 7분 구합니다 5000원 (3자리남음) (7) 루리웹-9253581495 93 17:40
30648178 한국 루리웹-6388768210 5 19:43
30648177 기타 pearli 4 19:42
30648176 기타 민트맛칸쵸 6 19:38
30648175 기타 유우나레스카 445 18:31
30648174 기타 루리웹-9681644618 120 18:25
30648173 기타 LawOfDominance 599 18:10
30648172 기타 루리웹-0585774194 80 18:02
30648171 기타 리덤☆ 2 1085 17:14
30648170 기타 나즈 176 16:40
30648169 기타 재수니 293 16:33
30648168 기타 타협불가법칙 374 16:01
30648167 기타 토벌데스 1020 15:06
30648166 기타 인생이여아쉽도다 357 14:52
30648165 한국 Loyal_Brave_True 2 201 14:05
30648164 기타 히뎅뽕 1290 14:00
30648163 기타 지노만6년째 143 14:00
30648162 기타 Kkdhjeu 929 13:50
30648161 기타 FlyingAce 3 794 12:40
30648160 기타 악당출현!? 1 719 12:30
30648159 기타 차칸도리 231 12:23
30648158 기타 숲이여창성하라 568 12:03
30648157 기타 밤늑대아홍 1 911 11:32
30648156 기타 코스모가 느껴져 344 11:23
30648155 기타 루리웹-7055385178 1295 10:47
30648154 기타 poppinwook 1080 10:34
30648153 기타 오박사 608 10:16
30648152 기타 루리웹-5378500853 448 09:16
30648151 기타 $빌링맨$ 539 08:06

글쓰기 125745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X