본문

[기타] 젤다 결국 다시 매각합니다ㅠㅠ [13]

(4730780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6364 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
어리석네요 안맞는걸 4번이나 사다니

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아무리 갓겜이라도 모두가 다 호는 아닙니다

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
팔고 떙겨서 다시 하시다가 질리고 팔고 또 사고 반복하신 듯... 대단하십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥4번사고팔바엔 갖고있다가 깨고싶을때 깨면안되는건가요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아무리 갓겜이라도 모두가 다 호는 아닙니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

아쉽네요 취향만 맞으면 진짜 갓겜인데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
팔고 떙겨서 다시 하시다가 질리고 팔고 또 사고 반복하신 듯... 대단하십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 안맞아서 몇달 봉인했다가 어플로 사당위치알려주는거 다운받아서 사당 클리어하다보니 재미붙여서 엔딩봣어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.254.***.***

angelus441
어플 이름좀 알려주세요 | 20.01.28 21:20 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

게임매니악
젤다 사당백과 이건데 앱스토어에서 다운받아서 안드로이드에도 있는지는 모르겠어요~ | 20.01.29 14:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

전 깨도 안팔거같음

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
어리석네요 안맞는걸 4번이나 사다니

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥4번사고팔바엔 갖고있다가 깨고싶을때 깨면안되는건가요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

4번 이라는 글을 보니 제가 미드 24에 도전 할때가 문득 생각이 나네요. 남들은 인생 드라마라는데 저는 1회차나 4회차 때나 시즌1 3화를 못넘기고 포기를 했었죠. 이유는 너무 지루 했던게 이유 였었는데요. 대체 이 지루한 미드가 남들에게는 무슨 이유로 인생 미드인것인지 도저히 이해불가였습니다. 그러다가 한 2년후쯤 미드가 볼만한게 없어서 포기한 미드 24를 다시 도전 했습니다. 마찬가지로 지루한 3화를 넘기고 역시나 지루하다고 느끼며 5화까지 진입했는데 갑자기 몰아 치더라구요. 그 순간 몰입해서 그 많은 것을 단 한순간도 쉴 시간도 없이 몰아서 봤던 생각이 나네요. 확실히 취향의 차이는 어디나 있지만 어쩌면 그 안에 그걸 반전 시킬만한게 있을지도 모르는것 같습니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

이겜이 솔직히 초반진입장벽높음 막연히 내가 뭐해야될지 생각해야되는데 일자진행 겜에 익숙하시면 더 어렵게 느껴짐 저도 사놓고 일년뒤에 제대로시작함

(IP보기클릭)211.207.***.***

오픈월드 겜이 다 이러신건가? 으음.. 뭐 취향은 존재하니까요. 예전글 보니 신수도 잡아보신거 같은데, 그 정도로 돌아다니셨으면 어떤 재미라도 느끼셨어야 하는데 그렇지 않다니 할수없죠. 사람마다 여러가지 있을 수 있으니까요. 아주 오래전 시간의 오카리나가 명작이라고 해서 저도 다섯번 쯤 도전했는데.. 시간만 10여년이 예전에 지났고 최근엔 3DS 로 사서 하고 있는데 그게 3년 되었습니다;;; 아직도 집 구석에 있네요. 켜본지 1년 반정도 된거 같아요. 검 뽑고 나서도 재미가 그리 없는거 보면 시간이 너무 지나서 그런지... 근데 10여년전 처음 할때도 전 별로였거든요. ㅎㅎ 사람마다 다르다고 생각합니다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

댓글들ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4730780 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31030 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50212 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63279 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58648 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184498 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (20) 미키P 93 17:26
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 42 16:27
30660223 기타 ALL NEWMALIBU 931 2021.06.23
30658841 기타 ALL NEWMALIBU 15 7894 2021.04.07
30656804 기타 ALL NEWMALIBU 2086 2021.02.06
30656661 기타 ALL NEWMALIBU 1608 2021.01.31
30656377 기타 ALL NEWMALIBU 1 1574 2021.01.22
30655764 기타 ALL NEWMALIBU 1374 2020.12.31
30655726 기타 ALL NEWMALIBU 1826 2020.12.29
30655485 기타 ALL NEWMALIBU 831 2020.12.20
30655182 기타 ALL NEWMALIBU 2 1604 2020.12.06
30655048 기타 ALL NEWMALIBU 1 2449 2020.11.30
30655026 기타 ALL NEWMALIBU 2 1717 2020.11.29
30654854 기타 ALL NEWMALIBU 2706 2020.11.24
30651490 기타 ALL NEWMALIBU 720 2020.07.26
30651114 기타 ALL NEWMALIBU 1405 2020.07.12
30650756 기타 ALL NEWMALIBU 1337 2020.06.24
30649204 기타 ALL NEWMALIBU 1273 2020.05.05
30649176 기타 ALL NEWMALIBU 816 2020.05.04
30649175 기타 ALL NEWMALIBU 1 887 2020.05.04
30649174 기타 ALL NEWMALIBU 1 1856 2020.05.04
30645421 기타 ALL NEWMALIBU 7 6364 2020.01.27
30644811 기타 ALL NEWMALIBU 2 1545 2020.01.05
30644792 기타 ALL NEWMALIBU 2145 2020.01.05
30644359 기타 ALL NEWMALIBU 2022 2019.12.22
30635381 기타 ALL NEWMALIBU 839 2019.06.15
30626526 기타 ALL NEWMALIBU 810 2018.12.06
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X