본문

[기타] 지피클럽 이게 말이 됩니까? [31]

글꼴

13일날 주문했는데

2월 4일 이라구요!?!?

맙소사...

댓글 | 31

(5029920)

119.194.***.***

BEST
지피니까 말이 됩니다
(5041625)

211.201.***.***

BEST
이런 사례가 계속 보이는데 자기껀 잘온다며 실드치는 사람들 이해가 안됨
BEST
그사람도 다음에 지피에 주문하면 언제받을지 모르죠.
(3276411)

218.101.***.***

BEST
불과 어제였나 지피클럽 좋아졌네요 글을 본 거 같은데...;
(1215180)

211.36.***.***

BEST
여기는 선주문 받고 물량 확보하는 시스템인 듯. 물량 확보 안 되면 그제서야 차례대로 취소 처리하는 게 아닐까 싶음. 물량 확보도 한번에 하는 게 아니라 나눠서 받기 때문에 운 안 좋으면 한달 밀리는 사람도 있는 것 같네요
(5029920)

119.194.***.***

BEST
지피니까 말이 됩니다
(1241479)

106.250.***.***

미친
(3276411)

218.101.***.***

BEST
불과 어제였나 지피클럽 좋아졌네요 글을 본 거 같은데...;
(1215180)

BEST
여기는 선주문 받고 물량 확보하는 시스템인 듯. 물량 확보 안 되면 그제서야 차례대로 취소 처리하는 게 아닐까 싶음. 물량 확보도 한번에 하는 게 아니라 나눠서 받기 때문에 운 안 좋으면 한달 밀리는 사람도 있는 것 같네요
BUTASUKI
참 어떻게 보면 지피가 영리하죠. | 20.01.17 11:15 | | |
(5041625)

211.201.***.***

BEST
이런 사례가 계속 보이는데 자기껀 잘온다며 실드치는 사람들 이해가 안됨
BEST
여울러
그사람도 다음에 지피에 주문하면 언제받을지 모르죠. | 20.01.17 11:19 | | |
A50
(5232905)

여울러
그냥 빨리오는 사례도있다 그 이상 이하도 아닌듯 | 20.01.17 17:19 | | |
(1500685)

223.62.***.***

말이 2.4 이지 그 전에 배송 되겠죠 원래 저건 넉넉하게 잡으니까
(779869)

123.143.***.***

지피는 이런 것도 감안하고 사는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4852023)

106.101.***.***

휴먼초이
지피가 그렇게 악명높은거도 모르고 친구소개로산건데... 넘하더라구요 | 20.01.17 11:53 | | |
(95126)

121.152.***.***

켑틴치햐
친구소개... 하아... | 20.01.17 12:23 | | |
(3293354)

14.38.***.***

전 5월에 주문한 아미보 아직 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
xxxx
진짜 못받았으면 신고해야줘 ㅋㅋ | 20.01.17 18:35 | | |
(3293354)

175.213.***.***

꿈의월드시리즈1등
어젠가 입고 늦어진다고 연락받았어요 급한거 아니니 그러려니 해요 ㅋㅋㅋ | 20.01.17 18:42 | | |
xxxx
헐... 용자시네요 ㅜㅜ 이건 진짜 신고감이네요 | 20.01.17 18:50 | | |
(3293354)

175.213.***.***

꿈의월드시리즈1등
잊고있었는데 연락도 주고 큰 금액도 아니라서 기다리려고요 총판 아니었음 취소했어요 ㅎㅎ | 20.01.17 18:56 | | |
취소하고 다른곳에서 사면 되는걸..?
지피가 조금 싸죠. 근데 그거 우리한테 돈 꿔서 안갚는거나 다름없는 배송지연 감안하면... 오히려 비싼 겁니다. 제품 파손의 위험까지 더하면 더 비싼거죠.
피카츄파괴광선
제품파손된사례는 없는것은데... 조금싼게아니라 5만원이상싸서 사는거아닌가요;; 이번에도 신형 25만원꼴인데 타이틀빼면;; 다른데는 32만원이 최저던데;; | 20.01.17 18:37 | | |
피카츄파괴광선
사채 이자 인가 ㅋㅋ | 20.01.17 19:25 | | |
꿈의월드시리즈1등
저번에 포장미흡으로 제품 자체포장까지 다 젖어서 온 케이스가 여기였나 네이버 카페였나 올라왔었어요. 지피가 포장 대충하는거 다들아는데 그게 파손위험 아니고 뭔가요. 5만원이상 싸서 사는 케이스면 납득은 되는데, 취소될수도 있다는건 감안해야죠. 당장 저기 위에 댓글에도 반년 이상 지연된 분 계시네요. 지피에서 사는 사람에게 뭐라고 하는게 아니라, 최소한의 지킬것도 안지키는 회사라는 이야기를 하는겁니다. 이런걸 다 알고도 사는 분은 괜찮죠. | 20.01.18 09:54 | | |
피카츄파괴광선
저분은 그냥 취소하면되는거같은데;; 그냥 안사면되죠... 파손이아니라 제품이 젖는경우는 다른경우입니다;; 택배에서 배달시나 적재시 생기는문제인데;; 그건 다른제품도 종종 일어나는일인데;; 다른건 지피가 경우가 아니라는경 이해가갑니다. 갑자기 취고시키거나 송장만 입력하고 1주일이나 2주뒤에오는거나.. 근데 제품이 파손된사례는 거의없어요;; | 20.01.18 12:12 | | |
(5278922)

14.41.***.***

제껀 13일에 주문한거 오늘 발송 되었던데
(4852023)

더크랙
무슨 가챠뽑는거 같아요 ㅋㅋ | 20.01.17 19:04 | | |
(5278922)

켑틴치햐
검색해보니 송장은 뽑아놓고 배송을 안 시킨다는 말이 있네요 ㅋ 좀 더 두고 봐야겠습니다 | 20.01.17 19:26 | | |
(4852023)

더크랙
전 그냥 포기하고 오프에서 스위치사러가는 길입니다ㅋ | 20.01.17 19:28 | | |
(5278922)

켑틴치햐
오늘 오전에 배송중인거 확인 했습니다 즐겜 하시길 | 20.01.18 10:15 | | |
(4767691)

175.203.***.***

저도 신형 바꾸려고 지피클럽 주문했다가 안보내줘서 취소하고 다른데서 삼 ㅋㅋ
(7761)

220.77.***.***

지피답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거슨 지피 스타일.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6562 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 16274 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49349 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 60068 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 115187 2009.04.26
30646454 기타 콘솔의제왕 19 10:15
30646453 기타 델타 128 09:54
30646452 한국 라느느 190 08:46
30646451 한국 ASHLET 3 964 02:02
30646450 기타 용과GOD이 208 01:09
30646448 기타 도덕이 249 00:22
30646447 기타 psp.#! 357 00:22
30646446 기타 주커버그의예니퍼 1 1851 2020.02.28
30646445 기타 씽아 73 2020.02.28
30646444 한국 와리오 91 2020.02.28
30646443 기타 갓위쳐/마스터리 570 2020.02.28
30646442 기타 콘솔의제왕 72 2020.02.28
30646441 한국 닉네임을뭘로할까 1188 2020.02.28
30646440 기타 InAdelaide 690 2020.02.28
30646439 기타 신창세기라그나센티 320 2020.02.28
30646438 기타 루리웹-4969926836 718 2020.02.28
30646437 기타 루리웹-9291492157 429 2020.02.28
30646436 한국 아니저럴수가 406 2020.02.28
30646435 기타 세이프유니 330 2020.02.28
30646434 기타 폴쉐911카레라s 387 2020.02.28
30646433 기타 Rteeth2David 173 2020.02.28
30646432 기타 봉구귀요미 566 2020.02.28
30646431 기타 딸기맛웰치스. 1 1577 2020.02.28
30646430 기타 iiioooiii 90 2020.02.28
30646429 기타 루리웹-4682063421 1 933 2020.02.28
30646428 기타 kraid 1 969 2020.02.28
30646427 기타 장난치고싶어 679 2020.02.28
30646426 한국 21S 861 2020.02.28

글쓰기 124561개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X