본문

[기타] 젤다 꿈꾸는섬 57회차만에 세계랭킹 33위정도 됐네요 드디어..ㅠㅠ [9]

[광고]
글꼴

여러가지 버그 사용했고 제가 아는한 꽤 어려운 버그들도 한번에 잘 성공 했는데도

저정도가 한계일듯 하네요ㅠㅠ 다른 기술들을 더 알아내면 시간좀 줄일 수 있을거 같은데

영상촬영 도구가 없다보니 일단은 비공식으로 33위 먹은것만으로 일단은 만족 해야될거 같습니다...

댓글 | 9

(5041625)

211.201.***.***

BEST
캡쳐보드 마련하셔서 기록올리시죠ㅋㅋ 스피드런닷컴에서 태극기좀 봅시다
(319)

117.111.***.***

대단하셔요....혹시 프레임은 안 거슬리시나요? 57회차 정도 하시면 눈이 알아서 적응 되셨으려나ㅎㅎ 아무튼 너무 하고 싶고, 프레임 개선 패치라도 나오면 지를까 하는데 안 나올 기세네요...
(21155)

223.38.***.***

_nami_
프레임이 거슬릴 시기는 지나간것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 변덕쟁이 트레이네 집 근처에서는 거슬리네요 ㅠㅠ | 19.11.18 13:28 | | |
(1335924)

110.70.***.***

크.. 멋지십니다요
와 월드클래스라니..
(3642020)

1.250.***.***

잠깐 몇회차요? 와..
(5041625)

211.201.***.***

BEST
캡쳐보드 마련하셔서 기록올리시죠ㅋㅋ 스피드런닷컴에서 태극기좀 봅시다
(21155)

여울러
캡쳐보드 사고싶은데 돈이없쒀염 ㅠㅠㅠ | 19.11.18 13:28 | | |
(5062601)

108.68.***.***

스피드런만 100시간 쯤 하셨군요 ㄷㄷ
(21155)

PY-ROS
총 205시간 정도 했다고 나오네요 ㅎㅎㅎ;; | 19.11.18 21:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4599 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12380 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47374 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56127 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110702 2009.04.26
30643820 기타 오구룡 33 09:51
30643819 기타 꿈꾸는꼬꼬마 208 04:56
30643818 기타 다운타운.MT 126 03:12
30643817 기타 Ringfit 611 02:02
30643816 기타 루리웹-7822856912 79 01:47
30643815 기타 언제나윤군 101 2019.12.07
30643813 한국 휘쳇 544 2019.12.07
30643812 기타 무검 678 2019.12.07
30643811 기타 귀무신검 468 2019.12.07
30643810 기타 티오르 404 2019.12.07
30643809 기타 Ringfit 231 2019.12.07
30643808 기타 몰렉 415 2019.12.07
30643807 기타 루리웹-8472128104 112 2019.12.07
30643806 기타 그대는겁장이 4 866 2019.12.07
30643805 한국 후회왕 343 2019.12.07
30643804 기타 내맘이지 6 3000 2019.12.07
30643803 기타 WHRIP 783 2019.12.07
30643802 기타 Ringfit 369 2019.12.07
30643801 기타 다운타운.MT 343 2019.12.07
30643800 기타 루리웹-6195771787 1 776 2019.12.07
30643799 기타 무검 896 2019.12.07
30643798 기타 플도 454 2019.12.07
30643797 기타 iiioooiii 544 2019.12.07
30643796 기타 루리웹-5884262898 279 2019.12.07
30643795 기타 Ringfit 1 3420 2019.12.07
30643794 기타 TOYHOUSE 4 848 2019.12.07
30643793 한국 밥상뒤엎기 862 2019.12.06
30643792 한국 수렵장인 1 1003 2019.12.06

글쓰기 122762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X