본문

[한국] 생각할수록 라이트 진동이 아예 빠진 건 너무 아쉽네요ㅜㅠ [19]

[광고]
글꼴

물론 휴대기인 비타나 삼다수도 진동이 없었지만.. HD진동이 아니더라도 아예 진동자체가 빠져버린건 너무 아쉬운 것 같아요ㅠㅠ..

진동 때문에 고민이 되네요ㅠ

라이트 쓰시는 분들 진동 없어도 괜찮은가요?

댓글 | 19

(640745)

121.169.***.***

BEST
루이지맨션 하는데 부끄부끄 찾는거 너무 불편하긴 합니다. 구이지 젤리?가 부글부글하는걸 잘 봐야하니 피곤해요 ㅎㅎ
(272934)

14.48.***.***

BEST
진동이랑 tv연결가능했으면 바로 사려고했는데 저두개빠져서 안샀어요
BEST
저는 진동 보다는 차라리 작게 할거면 더 작았으면 어땠을까 하는 맘이 드네요 진동은 아쉽긴 한데 진동보단 크기가 더 작았으면 더 좋지 않았을까 하는 맘이 듭니다. 구형 스위치는 들고 다니기 뭐 했는데 이건 들고 다니기 괜찮아서 좋네요 그래도 더 작았으면 좋겠습니다
BEST
저도 진짜 아쉬워하지만 진동들어갔으면 무게도 더 나갔을거고 가격도 더 나가기 때문애 라이트의 최대강점인 저렴한 가격도 애매하게 책정되서 이도 저도 아니게 되어서 판매량도 못미쳤을것 기 때문에 이게 적정한 판단이라고 생각합나다
(1307474)

211.36.***.***

BEST
막상 계속하믄 진동 없는것도 적응되더군요.
(1487610)

222.103.***.***

전 괜찮네요. 막상 게임에 몰입하다보니 별 신경 안쓰게 되네요. 무게절감이나 손에 딱 잡히는 크기. 휴대성이 강조된 기기다 보니 감안할수 있다고 봅니다. 근데 전 기존기기와 라이트를 다 가지고 있다보니 둘중 하나만 고르라면 라이트는 추천 못하겠습니다.
(1487610)

222.103.***.***

미니니니
아무래도 조이콘의 강점을 살린 몇몇작품은 플레이가 불가능하니... | 19.11.11 07:57 | | |
미니니니
저도 메인은 구형 스위치를 갖고 있는데 출퇴근하는길에 하기에는 조금 무겁고 커서 구매목록에만 올려놓고 있습니다ㅋㅋ막상 하면 괜찮다니 연말을 노려봐야겠어요..ㅋㅋ | 19.11.11 08:02 | | |
(1307474)

211.36.***.***

BEST
막상 계속하믄 진동 없는것도 적응되더군요.
(1130735)

223.39.***.***

아쉽긴한데 없어도 잘 씁니다 만약 라이트가 신형만큼 배터리라면 진동 들어갔을것 같네요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉깡
없는걸 굳이 아쉬워하며 신경쓰이는것보단 현실에 만족하는게 더 좋죠 | 19.11.11 10:00 | | |
(272934)

BEST
진동이랑 tv연결가능했으면 바로 사려고했는데 저두개빠져서 안샀어요
(1503062)

223.38.***.***

한글중독
전 독모드만 지원했어도 살려구했는데.., | 19.11.11 11:20 | | |
(272934)

by socrates
다시생각하니 저도 독이라도 지원했으면 샀을것같긴하네요 당연히 돨줄알았거든요 독안 안주더라도 제가 쓰는 알리발 끼워 사용하게는 해주겠지 했는데 아예 막아서 아쉽네요 | 19.11.11 13:13 | | |
BEST
저도 진짜 아쉬워하지만 진동들어갔으면 무게도 더 나갔을거고 가격도 더 나가기 때문애 라이트의 최대강점인 저렴한 가격도 애매하게 책정되서 이도 저도 아니게 되어서 판매량도 못미쳤을것 기 때문에 이게 적정한 판단이라고 생각합나다
(4844311)

118.40.***.***

진동으로 플레이하는거 좋아하지만 더 무겁게 해서 진동하느니 지금 가볍게 드는게 좋은 것 같아요. 무게가 너무 마음에 들어서ㅎㅎ
(221574)

175.223.***.***

저는 싫어서 그냥 스위치씁니다. 이미 산사람이 만족 안하고 있다면 바꿨겠죠 ㅋ 저도 나~~~~ 중에 중고 살까하는데 사면 밖에서 할때는 가벼우니까 이러고 그냥 만족하고 쓸거같습니다
(640745)

121.169.***.***

BEST
루이지맨션 하는데 부끄부끄 찾는거 너무 불편하긴 합니다. 구이지 젤리?가 부글부글하는걸 잘 봐야하니 피곤해요 ㅎㅎ
BEST
저는 진동 보다는 차라리 작게 할거면 더 작았으면 어땠을까 하는 맘이 드네요 진동은 아쉽긴 한데 진동보단 크기가 더 작았으면 더 좋지 않았을까 하는 맘이 듭니다. 구형 스위치는 들고 다니기 뭐 했는데 이건 들고 다니기 괜찮아서 좋네요 그래도 더 작았으면 좋겠습니다
콤바트라브이
그것도 좋네요 아예 확실하게 휴대용으로다가.. | 19.11.11 12:40 | | |
(95126)

121.152.***.***

지름신 때문에 구입하려고 지인 꺼 미리 만져봤다가  가벼운 무게에 감탄하고  생각보다 체감이 큰 작은 화면에 답답함을 느끼고 진동이 없어 예상보다 더 큰 허전함을 느껴 구매 포기했습니다. 그리고 가지고 있는 조이콘 4쌍이 싹 다 쏠림이 와서 쏠림에 대한 걱정도 있고요. 4쌍 중 2쌍은 사용도 거의 안 하고 오랜 기간보관 중이었는데도 쏠림이 왔습니다. ㅡㅡ 구조적으로 먼지 유입과 카본 분진으로 인한 간섭이 해결되지 않으면 조이콘 쏠림은 필연적으로 피하지 못합니다.  라이트도 같은 부품이다 보니 어쩔 수 없이 고려해야 하는 부분이고요 ... hd 진동의 손맛이 상당히 좋고 중독성이 있어서 없는 상태로 하면  생각보다 많이 허전합니다 라이트에서 진동 뺀 건 굉장한 실수라고 보는지라 고민해보세요
진동이 들어간 휴대기기가있었나요?
(907895)

223.62.***.***

사실 라이트가 진동까지만 살아있었어도 지금보다 더 좋은 결과였겠죠
(272934)

114.203.***.***

allkinds
개인정 | 19.11.11 21:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4662 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12536 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47446 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56269 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110888 2009.04.26
30643882 기타 국어샘1 489 2019.12.09
30643881 기타 Origina★ 495 2019.12.09
30643880 북미 하시다 스즈 129 2019.12.09
30643879 기타 MYMY 2 2506 2019.12.09
30643877 기타 운영의맙소사 389 2019.12.09
30643874 기타 릴리스의슈퍼날개 176 2019.12.09
30643873 기타 루리웹-3020475495 699 2019.12.09
30643872 기타 루리웹-2501847915 224 2019.12.09
30643871 기타 개츠비이 6 1916 2019.12.09
30643870 기타 알트아이젠  1508 2019.12.09
30643869 기타 밥상뒤엎기 652 2019.12.09
30643868 기타 Kyle82 939 2019.12.09
30643867 기타 좀머씨아들 242 2019.12.09
30643866 한국 (낙명)명륜진사갈비 459 2019.12.09
30643864 기타 닌파라온 651 2019.12.09
30643863 기타 Lonnie_Noel 248 2019.12.09
30643862 한국 새누리비타 1115 2019.12.09
30643861 한국 클로로_루실후르 359 2019.12.09
30643860 기타 섬란 카구라 919 2019.12.09
30643859 기타 파란사과1 1 1321 2019.12.09
30643858 기타 루리웹-1385121669 1050 2019.12.09
30643856 기타 속기사 539 2019.12.09
30643855 기타 {■■■■■■■} 1986 2019.12.09
30643854 기타 파르타슈 696 2019.12.09
30643853 기타 헬레나티나셰리 1 141 2019.12.09
30643852 기타 루리웹-6627384461 647 2019.12.09
30643851 기타 루리웹-9425582162 474 2019.12.09
30643850 기타 보이지않는지도 1437 2019.12.09

글쓰기 122873개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X