본문

[한국] 스위치를 샀는데 질문이 몇가지 있습니다. [17]

[광고]
글꼴

오늘 배송 와서 초기설정 다 맞추고 지금 충전중인데

더 해야할게 있나요? 그리고 혹시 스위치 액정 지문이 잘 묻거나 흠집이 잘나는 편인가요?

거의 휴대모드로만 할것 같은데 액정필름 같은거 사야할지 궁금합니다.

그냥 손수건으로 주기적으로 닦아주면 큰 문제가 없을련지...

댓글 | 17

(4709008)

183.99.***.***

BEST
액정부 플라스틱이라 강화유리나 필름 필수라고 생각됩니다 강화유리 장당 2~3천원정도 하니 사용하시면 좋아요
(1740342)

118.41.***.***

BEST
전 강화유리 붙여서 써요. 폰에 비하면 화면 터치가 덜해서 그런지 거의 교체없이 쓰게 되더군요.
(5140575)

118.221.***.***

BEST
모델은 잘모르는데 구매링크 남겨드릴께요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B481677068&frm3=V2
(4709008)

183.99.***.***

BEST
액정부 플라스틱이라 강화유리나 필름 필수라고 생각됩니다 강화유리 장당 2~3천원정도 하니 사용하시면 좋아요
까미룽
혹시 추천하시거나 현재 무리없이 잘사용하고 계시는 강화유리나 액정필름이 있으신가요? | 19.10.18 11:52 | | |
(1241479)

106.250.***.***

액정필름정도 해주세요 좀나두니 먼지가 쌓이는[다른기기들 마차가지이지만] 아니면 안하실때 넣어놓을 파우치정도?
아데아
그 사용하시는 액정필름 모델명이나 이름이나 브랜드를 기억하고 계시면 혹시 알려주실수 있나요? | 19.10.18 11:56 | | |
(1241479)

106.250.***.***

이지스함
오픈마켓 검색해서 구매자 많은것으로 전 찾습니다~ | 19.10.18 11:58 | | |
(19480)

223.39.***.***

강화유리필름 사용하세요~싸구려필름 쓰면 액정 버려요;;
보물섬™
혹시 강화유리 추천하시는 제품이 있습니까. | 19.10.18 11:31 | | |
(5140575)

223.38.***.***

액정필름은 붙혀야죠 기스가 나면 안되니까요 저는 필름 같은건 잘못붙히는데 강화유리필름이 붙히기 쉬웠어요
야 너두?
혹시 강화유리 잘 사용하고 계시는 제품이 있으신가요..? 좀 알려주시면 고맙겠습니다! | 19.10.18 11:44 | | |
(5140575)

223.38.***.***

이지스함
저는 그냥 스위치전용 강화유리 필름 아무거나 사서 붙혔어요 1+1 인걸로요 | 19.10.18 11:50 | | |
야 너두?
저 혹시 그 강화유리 필름의 모델명이나 이름 같은걸 알려주시면... 스위치 처음 입문한 문외한이라 쇼핑몰에 액정 필름들 다양하게 파는데 어느하나 고르기가 쉽질 않아서.. | 19.10.18 11:51 | | |
(19480)

1.224.***.***

이지스함
오프라인매장에 가서 붙이세요~온라인말고요...ㅎㅎㅎ오프라인매장에 가시면 직원이 추천해드릴검다~ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 11:54 | | |
보물섬™
여기가 섬 지역이라 인터넷으로만 물품을 구매해야합니다, 그 사용하시는 유이액정의 제품이나 모델명을 알려주시면 제가 그 이름을 검색창에 쳐서 살수있을것 같은데 초보자 한놈좀 도와주십쇼..... | 19.10.18 11:55 | | |
(5140575)

118.221.***.***

BEST
이지스함
모델은 잘모르는데 구매링크 남겨드릴께요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B481677068&frm3=V2 | 19.10.18 12:02 | | |
야 너두?
고맙습니다 | 19.10.18 12:14 | | |
(1740342)

118.41.***.***

BEST
전 강화유리 붙여서 써요. 폰에 비하면 화면 터치가 덜해서 그런지 거의 교체없이 쓰게 되더군요.
강화유리 로 하세요 싸구려 필름 썼다가 아주 작은기스 가 났네요 강화유리 로 바로 바꿨어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4313 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 11805 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47050 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55518 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109937 2009.04.26
30643013 기타 맹자왈논어 1 808 2019.11.18
30643012 기타 배움의 자세 1157 2019.11.18
30643010 기타 Soul메이트 1 422 2019.11.18
30643009 기타 내닉네임임 1923 2019.11.18
30643008 기타 awsome쿄우 981 2019.11.18
30643006 기타 영동사거리 1200 2019.11.18
30643005 기타 일본신사게임홍보대사 3 1909 2019.11.18
30643004 기타 iiioooiii 8 3982 2019.11.18
30643003 기타 kangdol 334 2019.11.18
30643002 기타 ○음마○ 3 1465 2019.11.18
30643001 한국 콘다형 2398 2019.11.18
30643000 한국 전기가찌리릿 1 1640 2019.11.18
30642999 한국 DizzHolic 5 801 2019.11.18
30642997 한국 새누리비타 559 2019.11.18
30642992 기타 LEE나다 721 2019.11.18
30642991 한국 트루크막토 541 2019.11.18
30642990 기타 검정색총알 1165 2019.11.18
30642989 기타 루리웹-5573649664 11 5067 2019.11.18
30642988 기타 {■■■■■■■} 3 1037 2019.11.18
30642987 기타 이번달카드값 1478 2019.11.18
30642985 기타 터프한넘 2079 2019.11.18
30642984 한국 라느느 1433 2019.11.18
30642983 기타 딸기토미 761 2019.11.18
30642982 기타 아카니스트 1164 2019.11.18
30642981 기타 davidhockney 619 2019.11.18
30642977 기타 루리웹-854189661 1249 2019.11.18
30642976 기타 헤이즐넛 4 981 2019.11.18
30642975 기타 루리웹-1742659798 3 1696 2019.11.18

글쓰기 122271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X