본문

[기타] 스위치 플레이 100프로 휴대모드로 하신분 계신가요? [8]

[광고]
글꼴

독은 그저 장식품일뿐

스위치 1000시간 이상을 거의 휴대모드로만 했네요

댓글 | 8

(4911112)

72.141.***.***

BEST
전 독모드만.. 휴대모드로 게임한 건 1시간도 안될 것 같아요.
(17526)

223.38.***.***

BEST
저도 거의 휴대용으로 쓰긴 하는데 제노블레이드2처럼 독모드와 휴대모드 퍼포먼스차이가 큰 경우는 독으로 즐겨요. ㅎㅎ
BEST
전 이때까지 스위치 2번 샀는데 독에 껴서 한 역사가 없내요
(17526)

223.38.***.***

BEST
저도 거의 휴대용으로 쓰긴 하는데 제노블레이드2처럼 독모드와 휴대모드 퍼포먼스차이가 큰 경우는 독으로 즐겨요. ㅎㅎ
(4911112)

72.141.***.***

BEST
전 독모드만.. 휴대모드로 게임한 건 1시간도 안될 것 같아요.
BEST
전 이때까지 스위치 2번 샀는데 독에 껴서 한 역사가 없내요
(4739246)

175.115.***.***

야숨, 오딧세이는 웬만하면 독모드로 즐겼고 나머지는 90% 정도의 비율로 휴대모드로 하는거 같아요.
(1249258)

183.98.***.***

독이 뭐쥬? 그런게 들어있었나유?
저도 침대에서만 ㅋㅋ
전 98프로 휴대모드 입니다 60인치 티비가 있지만 와이프 애기꺼라 가끔 아무도 없을때만 잠깐 켜는수준 그래도 티비독은 충전 거치대로 사용중
(622379)

223.33.***.***

주말에 샀는데 독은 뜯지도 않았습니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 3607 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 10405 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46416 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 54061 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 108211 2009.04.26
30641796 기타 토니토니토니 322 17:11
30641795 기타 Jun style. 101 17:06
30641794 기타 {■■■■■■■} 142 16:41
30641793 기타 LEE나다 560 16:16
30641792 기타 크리스 유 468 15:54
30641791 한국 v모카빵v 149 15:46
30641790 기타 일본신사게임홍보대사 162 15:27
30641789 한국 마지막기술 8 1485 15:05
30641788 기타 GNS_AN 440 14:59
30641787 기타 V킹왕짱V 123 14:50
30641786 기타 태뿡 197 14:33
30641785 기타 가인v1 386 14:32
30641784 기타 루리웹-2675984961 1 372 14:24
30641783 기타 루리웹-0085825041 1 560 13:40
30641782 기타 이슬왕자 347 12:58
30641781 기타 엔시다이노스 714 12:47
30641780 한국 GeraltWitcher 513 12:40
30641779 기타 스까묶자 299 12:36
30641778 기타 엑플텐도 248 12:26
30641777 일본 아일라 95 12:06
30641776 기타 루리웹-43317201687 1 495 11:41
30641775 기타 난항상행운아다 401 11:20
30641774 기타 찬바이 1 1004 11:17
30641773 기타 한글중독 254 11:15
30641772 기타 바람의자위봉 1 478 10:29
30641771 기타 by socrates 254 10:10
30641770 기타 부와왘이 1 897 09:13
30641769 기타 JSBlack 389 09:00

글쓰기 121216개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X