본문

[기타] 테일즈 오브 베스페리아 15시간 하고 포기네요. [6]

[광고]

처음엔 스토리가 좀 재미있는가 싶어서 근성으로 계속 했는데,

갈수록 전투가 너무 재미가 없습니다.

테일즈는 PS1때 해보고 20년만에 다시 해보는 시리즈라서 그런지...

전투가 재미 없다는걸 까먹고 있었나보네요.

그냥 드퀘 같이 메뉴 골라서 기술 쓰는게 저한테는 더 맞는거 같네요.

댓글 | 6

(507221)

59.5.***.***

BEST
저도 그정도 하다가 ㅈㅈ쳤어요 전투하는것도 재미없는데 몬스터는 계속 달려드니깐 지루함...
(27692)

106.102.***.***

BEST
저도 15시간 버티다 접었는데 저랑 같으시네요...근성으로 플레이하기에도 너무 지루한...저는 전투보다도 컷신이 숨막힐정도로 많아서 그게 더 괴로웠어요
(27692)

106.102.***.***

BEST
저도 15시간 버티다 접었는데 저랑 같으시네요...근성으로 플레이하기에도 너무 지루한...저는 전투보다도 컷신이 숨막힐정도로 많아서 그게 더 괴로웠어요
박돌희
다행히 패키지로 구입해서 다시 팔아버리긴 되면 하니깐... 그걸로 위안을 삼고 있습니다. | 19.07.20 13:41 | | |
(507221)

59.5.***.***

BEST
저도 그정도 하다가 ㅈㅈ쳤어요 전투하는것도 재미없는데 몬스터는 계속 달려드니깐 지루함...
베스페리아 전투가 콤보 욱여넣는 스타일이라 호불호가 많이 갈리죠. 그레이세스가 전투가 비교젂 호불호 없이 재밌게 잘 나온 편이라 전 오히려 이 쪽을 더 쳐줍니다.
재밌다고 하는 시점까지 너무 오래 걸리는게 큰 단점 같네요 ㅋㅋ
C-9
(4701957)

114.201.***.***

저도 엔딩을 보긴 했는데 최근 엔딩본 게임중 가장 별로엿어요. 캐릭터들은 그래도 좋던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 1133 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 29 5195 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 43898 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 20 48935 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 102481 2009.04.26
30638196 북미 MONOKUMA 105 07:47
30638195 기타 테스튜도 244 02:32
30638194 기타 가능불가능 102 01:36
30638193 기타 루리웹-0550490205 347 01:12
30638192 기타 김보급 5 2263 00:53
30638191 기타 arcenciel83 442 00:33
30638190 기타 Jsb0 195 00:23
30638189 기타 삭삭이 250 00:15
30638186 기타 arcenciel83 254 2019.08.17
30638185 기타 용과GOD이 185 2019.08.17
30638184 기타 pyopyojisu 1 171 2019.08.17
30638183 기타 ZIRALISTIC 4 1622 2019.08.17
30638182 기타 Jsb0 363 2019.08.17
30638179 기타 후후후후후훟 1248 2019.08.17
30638178 기타 트리플에스 11 2276 2019.08.17
30638177 기타 루리웹-1594873795 276 2019.08.17
30638174 기타 B.e.e.N 385 2019.08.17
30638173 기타 홀랜드 19 3587 2019.08.17
30638172 기타 루리웹-5998963626 350 2019.08.17
30638171 북미 닥소울태양의기사 3 722 2019.08.17
30638170 기타 스위스숫사슴스미스씨 1 382 2019.08.17
30638169 기타 콘솔매니앙 322 2019.08.17
30638168 기타 루우카 548 2019.08.17
30638167 기타 델타 918 2019.08.17
30638166 기타 arcenciel83 467 2019.08.17
30638165 기타 루리웹-6360035529 9 4208 2019.08.17
30638164 기타 쎄나하자쎄나 1267 2019.08.17
30638163 기타 sREGRETs 142 2019.08.17

글쓰기 118502개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X