본문

[한국] 스위치 GP 컨트롤러, 간략 후기 [15]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15947 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)124.146.***.***

자이로 되거 저 가격이면 나쁘진 않네요 디자인은 진짜 촌스럽지만...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

Lastship
짭패드인 것 치곤 마감은 정말 좋네요. 아날로그스틱 위치와 폰트 디자인만 고쳐주면 스위치 짭패드 중에선 종결자도 노려볼 수 있을듯요 | 18.08.21 15:06 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저두 저걸로 구매할려고 했는데 왼쪽 아날로그 키때문에 다른 것으로 주문했네요ㅠㅠ HD진동이 없는 제품들이 가격이 고만고만하지만 다 조금씩 애매하게 단점이 있어서 비슷한거같네요

(IP보기클릭)27.118.***.***

토론토에는
아날로그 위치된 것 중에선 EX스위치가 가장 낫지 않은가 생각되네요 | 18.08.21 14:55 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

새턴인
저두 그래서 고심하고 외국 사이트도 찾아보다가 그냥 EX로 샀네요ㅠㅠ | 18.08.21 15:00 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

십자키 저 위치에 있어야 격겜 하기 편해서 전 좋네요. 십자키 조작감은 어떨지 궁금...

(IP보기클릭)211.224.***.***

DMZ
평범하게 쓰긴 괜찮습니다만... 제 느낌으론 격투게임하기 최적화된 십자키는 아닌 것 같아요. 스위치론 대전액션 게임을 가지고 있지 않아서 테스트해볼수가 없네요; | 18.08.21 17:26 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

자이로가 돼요?? 그게 가장 놀랍네요.

(IP보기클릭)58.235.***.***

오우 자이로도 되고 괜찮네요. 저 폰트 호불호가 있는 모양이네요. 저는 호!

(IP보기클릭)101.235.***.***

과연 내구도는 어떨지

(IP보기클릭)220.86.***.***

버튼에 불들어오니까 더 싼티가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.209.***.***

터보 속도는 어느정도 인가요? 스플래툰 붓질 샤샤샥 빠르게 할 정도는 될까요?

(IP보기클릭)211.224.***.***

덕력은국력
터보 기능이 있다는 건 알고있었는데 써보진 않았어요. 일단 메뉴얼에는 버튼마다 터보를 배정하는 게 가능하다고 적혀있긴 하네요. | 18.08.23 13:19 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

어두울때 빛나는거 보니깐 인피니티 스톤같네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

스플 붓 터보 기능때문에 생각중이었는데 괜찮나요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62541 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58049 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183842 2009.04.26
모집 닌텐도 스위치 온라인 추가팩 파티 모십니다(3자리) 루리웹-9824920243 74 2024.04.25
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 51 2024.04.25
30622599 한국 콘솔의제왕 17214 2018.09.24
30601083 한국 루리웹-9737142977 17115 2018.01.03
30639120 한국 #RULIWEB아미 12 17082 2019.09.05
30613523 한국 gprofile 8 16660 2018.04.03
30652800 한국 문드웰러즈 16598 2020.09.13
30626242 한국 SunMul Case 4 16484 2018.12.01
30628027 한국 code105 42 16398 2018.12.28
30594886 한국 짱구싸이언스 16347 2017.12.07
30620796 한국 쿠노 코다치 16334 2018.08.13
30600329 한국 레종매니아 4 16238 2017.12.29
30596394 한국 3D 입체화면 4 16181 2017.12.13
30607645 한국 얕고넓게 1 16136 2018.02.07
30595992 한국 나른나른 2 16101 2017.12.11
30640845 한국 Any웨어 12 15997 2019.10.03
30591644 한국 이너슬로 15961 2017.12.01
30621086 한국 새턴인 2 15947 2018.08.21
30628864 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 29 15890 2019.01.14
30569584 한국 근데 말입니다 2 15879 2017.03.09
30610182 한국 3D 입체화면 21 15701 2018.02.28
30638073 한국 G80 8 15684 2019.08.15
30592018 한국 분노의XX 15298 2017.12.01
30657502 한국 jay 10 15184 2021.02.20
30611028 한국 シグマ 3 15062 2018.03.07
30572883 한국 siders™ 1 14928 2017.03.27
30625018 한국 아야세치하야 31 14921 2018.11.09
30588445 한국 리플릿 14913 2017.11.09
19570425 한국 반다이남코홀딩스 1 14885 2013.12.18
30634976 한국 윗치윗치스윗치 1 14811 2019.06.08
글쓰기 24551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X