본문

[외국] 예약 한 이후로 마음 설레어서 힘들군요;; [10]

(39320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1392 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 그래요 ㅜ 매번 자기던에 프레젠테이션 본거 또ㅗ보고 잡니다 ㅜㅜ ㅋㅋ 아내한테 기절좀 시켯다가 3월3일에 깨워달라고 하고 등짝 맞았어요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저도 진심 반 농담 반 한달정도 기절하면 좋겠다는 생각이 들었어요! 이러면 안되는데 싶은데도, 이미 혼은 3월로 가있는 것 같습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 어렸을때 SFC와 스파2를 백화점에서 보고 넋을 잃었을때처럼 지금 스위치를 보면 그 기분이 들더라구요...

kimhachi
저도 슈패 처음 봤을때 매장에 틀어놓은 게임이 스파2였죠. 처음엔 잘 참다가 나중에서야 부모님께 땡깡부려서 힘들게 구입하고 신났는데... 얼마 안지나서 새턴, 플스가 나왔다죠;; | 17.01.27 14:15 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 그래요 ㅎㅎ. 딱히 발표될 것도 없는데 꼬박꼬박 정보게시판에서 최신소식 확인하고 있어요.

엑시아
저도 요즘 한번 주문하면 그냥 잊고 물건 올때까지 느긋하게 기다리는데, 스위치는 계속 게시판을 들락날락 하게 만드는군요...! | 17.01.27 15:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 그래요 ㅜ 매번 자기던에 프레젠테이션 본거 또ㅗ보고 잡니다 ㅜㅜ ㅋㅋ 아내한테 기절좀 시켯다가 3월3일에 깨워달라고 하고 등짝 맞았어요

BEST 근데 말입니다
ㅋㅋㅋㅋ 저도 진심 반 농담 반 한달정도 기절하면 좋겠다는 생각이 들었어요! 이러면 안되는데 싶은데도, 이미 혼은 3월로 가있는 것 같습니다. | 17.01.27 15:20 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

기계 2대 사는편이 아닌데 이건 두대 샀습니다. ㅋ

Zet BlackN01
ㄷㄷㄷ 저도 그렇게 하고 싶군요. 일단 프랑스판으로 플레이 하면서 간 좀 보다가 나중에 마이 닌텐도 스토어판 하나 노려야 겠습니다. 박스 디자인이 그쪽이 훨씬 더 취향이더군요!! | 17.01.27 16:24 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

저도 마이닌텐도에선 젤다 한정판하고 아미보 일본에사는 형님에게선 닌텐도스위치를 ㅎㅎㅎㅎ 일단 젤다한정판역시 그형님네 집으로가서 흐흐.. 보내고 바로 보내준다니 적어도 3/7~9일쯤엔 받겟네여 ㅎㅎㅎ 받는게 플스프로 살때랑 비슷한느낌 히힣

헬로
저는 프랑스판이라 늦게 받는데... 같은 기간에 예약한 게임이 있어서 늦게 받는건 참을 수 있지만... 일판 스위치~ 국코 없다고 해도, 부럽습니다 증말~ㅠㅠ | 17.01.28 00:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30890 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50060 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63142 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58524 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184327 2009.04.26
모집 [마감] 닌텐도 온라인 패밀리 추가팩(2025년 5월6일까지) - 9,9... 김영란 41 2024.05.08
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 35 2024.05.08
30569775 외국 볼트 드웰러 4 1818 2017.03.10
30567825 외국 루리웹-9260058234 4 4767 2017.03.06
30567448 외국 케인블루 4 1391 2017.03.04
30564599 외국 면세용 4 1392 2017.01.27
30563888 외국 Lastship 4 978 2017.01.16
30562082 외국 마루20 4 8508 2016.10.01
26152300 외국 퀘넬 4 925 2015.07.03
26068106 외국 255류인생 4 1389 2015.06.26
23976181 외국 소우세이스키 4 965 2015.01.02
23550978 외국 새로운세상 4 571 2014.11.25
23406404 외국 이하리아 4 1134 2014.11.12
23284309 외국 MARIO128 4 555 2014.11.01
23224465 외국 능욕머신 4 414 2014.10.27
22886126 외국 루리웹-1104906099 4 353 2014.09.29
22872870 외국 gprofile 4 616 2014.09.28
22789540 외국 앵두루 4 408 2014.09.21
22353737 외국 しん 4 643 2014.08.15
22036985 외국 Enzyme 4 643 2014.07.19
21720094 외국 비니비니 4 281 2014.06.23
21715910 외국 옛날제이 4 639 2014.06.23
21616996 외국 RayB 4 853 2014.06.16
21577619 외국 -Waldo- 4 454 2014.06.13
21535199 외국 맛있는콩 4 382 2014.06.09
21516178 외국 갈대같은마음 4 410 2014.06.08
21450454 외국 KlausRudy 4 970 2014.06.02
21431666 외국 シン 4 589 2014.06.01
21397845 외국 한탄의눈 4 605 2014.05.29
21374878 외국 LEADKUN[리드] 4 499 2014.05.27
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X