본문

[잡담] 국전서 꿈섬 사오면서 근래 구해 온것들 ~ [24]

(235302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3382 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
저도 표지 일러스트는 원판이 더 이쁘다고 생각하네욤ㅋ

BEST
전 그래도 패키지로 모으자는 주의라서...물론 dl도 사긴삼요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

이상하게 DX그림보단 원래 꿈섬 일러스트가 더 이쁜듯요 저도 DX있었는데 어디갔는지 모르겠고 원작 흑백꿈섬은 패키지까지 집에있네요

BEST 루리로그인
저도 표지 일러스트는 원판이 더 이쁘다고 생각하네욤ㅋ | 19.09.21 21:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오덕왕

위험함
히익 빈곤함이 장기인 라이트한 콜렉터라능요..음? | 19.09.21 21:52 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

하아....ㅆㄷ.... 국전가본지 엄청 오래된듯..

鋼のzeel™
저도 국전 거의 4달만에 간거라능요 이제 멀어서.ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 21:59 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

붉은 쇼스케™
난 1년 넘은듯 | 19.09.21 23:40 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이스8스위치판 얼마에 구입하셨나요? 비타,플4 버전도 있는데 스위치판까지 모아두고 싶네요.

루리웹-9009210332
저거 일본 중고가로 4980엔 정도 주고산거라서 어캐보면 장터에서 가끔 나오는 중고가격이 더 저렴할수도 있다고보네욤.ㄷㄷㄷ 저도 가격이 하도 내려갈기미가 안보여서 적당히 타협하고 구한 케이스인지라.ㄷㄷㄷ | 19.09.21 22:17 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

붉은 쇼스케™
답변 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 소장용으로 사는거라 새재품있으면 비싸더라도 살 것 같네요. | 19.09.21 22:20 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

많이도 질렀넹... 난 스위치에 들어서서 야숨이후로 패키지 안삼. 무조건 다운로드 ㅎㅎ

BEST loycuter
전 그래도 패키지로 모으자는 주의라서...물론 dl도 사긴삼요 ㅋㅋㅋ | 19.09.21 22:22 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

데빌즈 서드는 영원히 위유 독점으로 남을것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯ㅋㅋ | 19.09.21 22:22 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

국전 그립네여 요즘은 다 인터넷으로 사서 ㅋㅋ;; 이젠 교통비가 배송비보다 더 나오다보니 그래도 오프라인이 돌아다니면서 구경하는 맛은 있는데

♡Roll♡
저도 예전만큼은 못가고그러네요 이번에도 거의 4달만에 간거라.ㅠㅠ 저도 인터넷이나 일마존이나 여러군대서 사는것도 늘고있는.ㅠㅠ | 19.09.21 23:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

gba 파엠 시리즈...당장 소장중인건 열화뿐인데, 예전에 성마를 싸게 팔았던게 후회되네요; 봉검은 레트로매장에서 본적있어서 나중에 사러갔더니 이미 팔렸었고...ㅡㅜ

키바TM
진짜 과거에 모아둘걸 그랫나 싶을정도로 구하기가 어려워지고 가격도 좀 오르다보니.ㄷㄷㄷ하네요. 지금 제일 비싼게열화인데 열화는 가격도 가격이지만 상태괜찮은건 가격이참 천정부지라는게.ㅠㅠ | 19.09.22 09:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

봉인열화성마 S급 9만원에 팔았는데 내가 미쳤지ㅜㅜ

꼭지
ㄷㄷㄷㄷ | 19.09.22 09:53 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

PS3 멀쩡하신가요? 저는 간만에 켜보니 보드크리 떠서 자포자기 중...벌써 두번째 보드크리 ㄷㄷㄷ 글구 창염은 아마존에서 구하신건가요? 현지에서도 가격 엄청 쎄던데 얼마에 구하셨는지 궁금합니다~

아크라이트블루
안그래도 제 플3이 하가네라서 불안한 편이긴한데 보드크리 아직 안뜨고 구동은 잘 되네요.ㄷㄷㄷ 일단 망가지기 전까지 가끔 뭐 빼먹었다가 하고싶었던겜 간간히 돌려주고 그럴생각은 있네염.. 창염은 아마존,일옥도 가격이 상태에비해서 다 비싸서 일본 현지쪽 지인덕을 좀 받아서 나름 상태에비해선 좀 저렴하게 구햇는데 그래도 4천엔 넘게 주고 사긴했네염.ㄷㄷㄷ | 19.09.22 14:29 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

붉은 쇼스케™
저도 일본갈때마다 창염이랑 새벽은 가격 체크 매번 하는데, 새벽은 최근에 구했고 창염만 5~6천엔으로 올라와 있어서 매번 포기했었어요...4천엔이면 그나마 잘구하신듯~-_-b | 19.09.22 14:39 | |

아크라이트블루
ㅇㅇ 진짜 운이 적용된 결과라고생각하는 편이네요..이제 젤 가격나가고 구하기 힘든게 열화인데 이걸 어캐 잘 구해봐야되나가 고민인.ㅠㅠ | 19.09.22 14:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13197 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50379 2012.11.11
질문 조이콘 1티어는 뭔가요? 루리웹-3849693816 113 2024.04.30
질문 베요네타2에 지네 많은곳 지나가고 그런곳 있나요? 하늘천사 75 2024.04.29
[잡담] 중고 사기꾼의심도는 인물 조심하세요
[잡담] 일광욕 중 (2)
[잡담] 조이콘 쏠림좀 나아졌나요?? (3)
[잡담] 스텔라 도착 (6)
[잡담] 옵대장 비교해보기 (8)
[잡담] 한달에 차 연료 2~3회 채우는데 (7)
[잡담] 오 레이노스2 배송왔네영ㅋㅋ (2)
[잡담] 30일날 가스 채워야지 (7)
[잡담] 3ds xl ips패널 궁금해요
[잡담] 샤오미 레드미워치4... 쓸만하네요 (2)
[잡담] 오늘 일정(?)을 마무리하며 (4)
[잡담] 아이고 배야 (2)
[잡담] 결국엔 페이퍼마리오 ㅠㅠ (1)
[잡담] 아니 미니빌 보드게임이 게임화되네..
[잡담] 환율 1400원 (2)
[잡담] -자랑- 지금까지 클리어한 게임들!!!
[잡담] 주말에 몬헌 달려볼려합니다
[잡담] 어제 스위치 본체 데이터들 정리 좀 하는데
[잡담] 진 여신전생5 언제샀었지;;;
[잡담] 망했네 ㅜㅜ (1)
글쓰기 1110846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X