본문

[잡담] 엑시엑을 급하게 사려는데요 [34]

(1054167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2507 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
걸려도 무조건 잡아떼세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
부디 성공하시기 바라겠습니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이렇게까지 할 만한 가치가 있죠 ㅎㅎ 성공하시길 바래요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
새제품 개인거래라면 미개봉 중고를 말씀하시는 건가요? 보증 기간이 남아있고 진짜 미개봉 중고라면 개인적으로 그리 나쁜 가격(지금 아침 시간 다나와 검색 기준 엑시엑 신품 가격 68만원대) 은 아니라고 생각합니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
미개봉이면 가격은 괜찮은듯 싶은데 엑엑하고 엑시엑하고 모양이 달라서 무조건 걸릴텐데요 ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
새제품 개인거래라면 미개봉 중고를 말씀하시는 건가요? 보증 기간이 남아있고 진짜 미개봉 중고라면 개인적으로 그리 나쁜 가격(지금 아침 시간 다나와 검색 기준 엑시엑 신품 가격 68만원대) 은 아니라고 생각합니다.

루리웹-4709277090
넵 미개봉^^ 온라인쇼핑이 더 믿음가지만 오늘 저녁에만 바꿀 기회가 주어져서요 ㅎㅎ 답변 감사해요! | 24.03.29 08:42 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
미개봉이면 가격은 괜찮은듯 싶은데 엑엑하고 엑시엑하고 모양이 달라서 무조건 걸릴텐데요 ㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

kedhoon
답변감사해요~ TV 뒤쪽에 원래부터 잘 안보여서,,, 시커먼거 원래 있던거랑 달라져도 차이를 모를거 같아요 ㅎㅎ 걸리면 뭐...ㅜ | 24.03.29 09:53 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

기회를 놓치지마세요!! 바꿀기히는 이번뿐!! 근데 모양이 완전달라서 안들낄까요?? 그래도 엑엑에서 엑시엑이면 기기성능에 만족하겠네요...

코난77
아이도 학원가있는 시간이라 너무 절묘한 타이밍~! 그래서 직거래 밖에 답이 없더라구요. ^^;; 엑엑도 정말 잘 쓰고 있는데.. 발더스게이트3 를 너무 하고 싶어서 못 견디겠네요 ^^;; 기변관련으로는 원래 있던게 이거였다고 우겨야죠~~ㅜㅜ | 24.03.29 09:56 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

성공기 부탁드리고 ㅎㅎ 유부의 정 드리고 갑니다^^

미친개2
넵 감사합니다. ㅎ 사실 공식적으로 산다고 말했다가 퇴짜 먹어서 간도 크게 몰래 바꿉니다...ㅜㅜ | 24.03.29 11:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑시엑이랑 엑원엑스는 모양이 너무 차이나서... 엑시스 블랙 추천

루리웹-5646420223
고민해본 부분인데,,, 아무래도 제가 가끔 4K 블루레이도 감상하는지라 어쩔수가 없더라구요..ㅎ | 24.03.29 11:55 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

크 엑원하다가 엑시엑하면 그 감흥이란.. 축하드립니다

루리웹-4355168814
엑시엑 출시 후 엑엑이로 제법 잘 버텼는데...엑엑으로 안나오는 게임들 몇개가 더 나이들기전에(?) 너무나도 하고파서~~ | 24.03.29 11:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보기만 해도 설레네요

산들바람공기
칼퇴하고 거래한 후~ 집에가서 후다닥 세팅하는 이미지트레이닝까지 하고 있습니다.ㅋㅋ | 24.03.29 11:58 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
걸려도 무조건 잡아떼세요

Ortega
ㅎㅎㅎ넵!! | 24.03.29 15:44 | |

BEST
부디 성공하시기 바라겠습니다.

틸로볼프
설렘가득한 금욜이네용 ㅋ | 24.03.29 15:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이렇게까지 할 만한 가치가 있죠 ㅎㅎ 성공하시길 바래요.

욕망의 불똥
넵!!^^ | 24.03.29 15:44 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

모를 수가 없을텐데요 ㅋㅋ

루리웹-3198064282
기종은 잘모르시니~~ 기변 한거라고 잡아떼기 신공을 ㅜ | 24.03.29 15:45 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

아 엑박게시판은 눈팅만 했었는데 꼭 성공하세요!! 화이팅입니다!! 유부 화이팅!!!!!

애기찌와
넵~ 눈치는 보이지만~ 그래도 뭐 나름 열심히 사니깐 이정도는 이럼서 혼자 위안을 ㅋ | 24.03.29 15:46 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

제 친구는 자기가 집 청소 도맡아 하는데 사고나서 지금까지도 눈치를 못 챘다더군요 ㅋㅋ

dark
ㅎㅎ 친구분 운이 좋군요~! 이제 그 운이 저에게로...ㅎㅎ | 24.03.29 16:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

응원합니다~ 성공하시길~ 엑시엑 참 조아용

아리아티리온
주말에 좀 써본바 넘흐 좋네요 ㅎㅎ | 24.04.01 18:57 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

미션 임파서블~

Lb누르고 위
ㅋㅋ 일단 걸리진 않음요~ | 24.04.01 18:57 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

닉네임이 참 ㅋㅋㅋ 저도 애정깊게 봤던 드라마라 엑시엑 옆동네 친구들이 욕하기는 해도 충분히 좋습니다 엑엑에서 오시는거면 성능체감 상당하실 듯 합니다 어제 안쓰던 세컨 엑시엑 보증끝난거 29에 넘겼는데 에고 ㅠㅠ 중고로 올라오는 제품들도 가격방어선이 많이 내려와서 조건 좋은 물품들 꽤 있을거에요

바꾸기귀찮은게 죄수번호임
시즌 초기에 넘나 잼나게 봤었죠 ㅎ 형제가 매력이 철철~ 당시엔 ott가 없었으니 더더욱 잼나게 간상한거 같네요 ㅎ 엑시엑 엄청 저렴히 처분하셨네요 ㅜㅡㅜ 다만 저는 사정상 그날 바로 직거래로 사야했기에,,,ㅎ 엑엑 쓰다가 엑시엑 쓰니 정말 빠릿빠릿한게 최고네요! 대 만 족!! | 24.04.01 19:01 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

걸릴거 예상하고 일단 고 네 ㅋㅋ

루리웹-1385121669
"아직까지는" 안걸렸답니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 19:02 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15402 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104601 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77630 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134809 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212845 2015.01.14
질문 폴아웃4 모드 버튼이 비활성화 상태인데요 루리웹-8731160363 100 2024.05.26
질문 엑박 엘리트 패드 2세대 패들 설정 관련해서 질문 드려요~ (2) 젊은이그러다죽어 333 2024.05.22
30651598 잡담 달려영아 944 2024.04.27
30651597 잡담 나마스뗴 711 2024.04.26
30651596 잡담 루리웹-5711471430 868 2024.04.26
30651593 게임 루리웹-4709277090 3 1076 2024.04.26
30651592 잡담 오렉게 1621 2024.04.26
30651591 잡담 오렉게 705 2024.04.26
30651590 잡담 아이엔에프피 3 1956 2024.04.26
30651589 잡담 베르세리포 10 2539 2024.04.26
30651587 잡담 연금복권 793 2024.04.26
30651586 잡담 TheJM 1302 2024.04.25
30651585 질문 kssr1202 921 2024.04.25
30651583 질문 엘리엘리엘릐 2059 2024.04.25
30651582 잡담 optyousun 598 2024.04.25
30651581 잡담 베리엔젤 1 993 2024.04.25
30651580 질문 ANYTHINGBUTST 1157 2024.04.25
30651579 잡담 루리웹-8473487787 561 2024.04.25
30651578 잡담 이비자의게롤트 888 2024.04.25
30651577 게임 라커펠트 635 2024.04.25
30651576 질문 선화공주 768 2024.04.25
30651575 질문 Prestige_HyperX 1292 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 1360 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1659 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 1399 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 411 2024.04.23
30651568 질문 지한이 334 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 660 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1666 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 1170 2024.04.22
글쓰기 283015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X