본문

[게임] 도전 과제 게이머 점수 250만점 달성 - 아시아 최초 [18]

(49107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4699 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
정말 대단하시네요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)17.92.***.***

BEST
전 이틀전에는 250만점, 지금은 251만점이네요. 쉬운 게임을 찾아서 하면 점수는 금방 오르기는 하는데 재미가 보장되지 않고 지갑이 위험하다는게 문제 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
추천!!진심 자랑스럽습니다!!

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
25만도 아니고 250만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
와 대단한 기록이네요 ㅎㅎ 저번달에 6만 넘고 자축했는데

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
정말 대단하시네요. 멋지십니다.

BEST
추천!!진심 자랑스럽습니다!!

도전과제 한글로 좀 쉽게 나와있는 앱이나 프로그램있으면 추천좀부탁드립니다

christmasXBOXON
아십게도 한글로 나와 있는 앱이나 프로그램은 없네요. 공략 사이트로는 TrueAchievements.com을 전 주로 활용하고 있습니다. | 22.01.28 17:42 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
25만도 아니고 250만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
와 대단한 기록이네요 ㅎㅎ 저번달에 6만 넘고 자축했는데

(IP보기클릭)112.156.***.***

XboxMVP 홍상욱님 맞으시죠? 대단하십니다.ㄷㄷ..

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑박사고 1년간 만구천쯤 찍었으니 저도 120년만 하면!!!

BEST 스챠
전 이틀전에는 250만점, 지금은 251만점이네요. 쉬운 게임을 찾아서 하면 점수는 금방 오르기는 하는데 재미가 보장되지 않고 지갑이 위험하다는게 문제 ㅎㅎ | 22.01.28 17:44 | |

모두 감사합니다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

와 대단 ㄷㄷ, 궁금한것이 , 본인 취항 게임을 하는게 아니라, 도전과제가 쉬운 게임을 찾아서 해서, 도전과제 따는거 자체에 재미를 느끼는건가요

정의란무엇인가
전 이상한 꼼수가 발견되서 어려운 게임이 금방 끝나는 경우를 제외하면 좋아하는 게임만 해요. 제가 원래 즐기는 게임의 범위가 다양하기 때문에 Xbox에 출시되는 게임의 80-90% 정도가 제가 관심 가는 게임이라서요. 위의글은 다른 분들이 점수나 올려 보겠다고 하기도 싫은 게임 억지로 막 하시다가 지쳐서 포기하는 것을 너무 많이 봐서 쓴 글입니다. | 22.01.29 10:56 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

내 점수를 확인해봤더니 4305점인데 어마어마 하시네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박도 유투브처럼 10만점이상 실버엑박버튼 100만점이상 골드엑박버튼 300만점이상 다이야몬드엑박버튼 줘야한다고 생각함.

코난77
한 번도 생각해 본 적 없는데 좋은 아이디어네요. 실물 주면 기념도 될 것 같고, 실물이 아니라도 홈페이지 어딘가에 공식적으로 이름이라도 좀 박제해 주면. | 22.01.30 10:27 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

저위에 있는친구들 3명 한명 한명의 한달점수가 제 10년점수랑 비슷하네요 ㅎㅎ

엔쥐니어
ㅎㅎ 점수 잘 올리는 친구들을 추가해 놨더니 매달 저런 점수를 해야 그래도 순위권이네요. 저도 좀 맘 먹고 하면 4-5만점 하기도 하는데 보통은 만점 내외 찍고 있습니다. | 22.01.30 10:26 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

대단하십니다. 글보고 바로 엑박 켜봤네요. 오리지널 엑박부터 전세대 모든 모델을 다 사면서 플레이해왔는데도 이제 23000점정도인데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15040 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103906 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77210 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134241 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212316 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 99 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 344 2024.05.06
29295155 기타 콘솔이 좋아 38 1197 2016.03.14
23539825 기타 콘솔이 좋아 38 1326 2014.11.24
19371180 게임 Raf 38 2714 2013.11.30
17678691 칼럼 캬캬옹 38 2400 2013.06.14
30641264 게임 Sangriaz 37 4699 2022.01.28
30627935 게임 Sangriaz 37 5258 2020.12.31
30595366 기기 밀봉아다만티움 37 2833 2018.03.11
28913765 게임 유정군 37 1293 2016.02.14
22541343 기타 여유쓰 37 952 2014.08.31
22053502 기타 여유쓰 37 1311 2014.07.20
30629246 게임 팍제이 36 9750 2021.02.18
24521810 기기 애어른 36 1536 2015.02.17
23609478 기타 Raw2 36 1242 2014.11.30
22809109 정발 니구링그 36 1812 2014.09.22
20581068 게임 재야두목 36 1655 2014.03.18
30630867 질문 복덕복덕방 35 4630 2021.04.04
30622981 참고 밀키스 35 7769 2020.10.27
30593825 게임 밀봉아다만티움 35 5318 2018.02.09
26708207 기기 일침가이 35 2520 2015.08.17
22541016 기타 유정군 35 1156 2014.08.31
30649608 게임 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 34 7807 2023.09.01
30633562 정보/팁 코난77 34 7814 2021.06.18
30580718 게임 유정군 34 12855 2017.07.27
19061695 참고 카펠리 34 2401 2013.10.29
30621527 정보/팁 루리웹-3494958851 33 8256 2020.10.03
30570776 게임 유정군 33 2781 2016.10.12
26228922 기타 유정군 33 2701 2015.07.09
24428665 기타 두환깡 33 1345 2015.02.10
글쓰기 5706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X