본문

[잡담] 답답해서 전화한번 해봤어요 [48]

(5412445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4188 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
몇갠지 안 세 봄 ??????? 살다살다 자기 판매 물건인데 몇개 들어 오는지 모른다고 ..... ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄세가 심히 나네요 ~~~

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
물건들어오는데 수량파악 안하는 회사가 어딧음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 100개 받아놓고 82개만 대금 결제해줘도 모르겟네? 진짜 이런 개소리는 처음보네. 그냥 공개할수 없다라고해.

(IP보기클릭)8.21.***.***

BEST
본인들 발주량을 모른다고 말하는건가요 지금??

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
수량을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 개미친거같은 답변인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭렉카에다 제보좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 클라스 어디안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.21.***.***

BEST
본인들 발주량을 모른다고 말하는건가요 지금??

(IP보기클릭)125.139.***.***

총판이든 판매자든 수량공개 못하는건 구린게 있어서겠죠

(IP보기클릭)121.141.***.***

자기들이 모르면 누가 알아?? 수량 말할 수 없다는 황당한 대답에 마땅한 이유가 없을테니 저런식으로 돌리는듯?

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 양아치니 사야되나 이거

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
몇갠지 안 세 봄 ??????? 살다살다 자기 판매 물건인데 몇개 들어 오는지 모른다고 ..... ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄세가 심히 나네요 ~~~

(IP보기클릭)175.207.***.***

일일이 안세서 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저말듣고 야이 강아지야 라고 나와도 정당방위임

(IP보기클릭)220.72.***.***

수량을 모른다는건 수량파악 자체를 안한다는 건가 팔려고 들여온 물건을?

(IP보기클릭)121.141.***.***

비추는 되팔이들이 주고 간건가 ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 100개 받아놓고 82개만 대금 결제해줘도 모르겟네? 진짜 이런 개소리는 처음보네. 그냥 공개할수 없다라고해.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
물건들어오는데 수량파악 안하는 회사가 어딧음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안심한사람
그게 사실이면 씨 발놈들이네요.. | 21.08.31 15:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안심한사람
그게 사실이면 매우 멍청한넘들 이군요 울나라 액박유저가 어떤유저들인데 | 21.08.31 19:27 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 총판이 뒤로 빼돌려 되팔이짓 하는거면 영악하네

(IP보기클릭)114.182.***.***

알려줄 수가 없으니 모른다고 돌려 말하는 걸텐데 너무 구린 냄새가 나네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
수량을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 개미친거같은 답변인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭렉카에다 제보좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 클라스 어디안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

수입신고도 안하나? 밀수를 해도 갯수는 알겠다 말이되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

동네 편의점도 저렇게는 운영 안할꺼 같네요ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

글픽카드 업체 돼팔 엄청 심하다고 소매상 공급안하고 바로 오픈마켓 올려버린게 인텍 아니던가.... 음..

(IP보기클릭)210.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 직원 잘라라 ㅋㅋㅋㅋ

쟤넨 좋겠네요. 지들이 60만원에 결제하고 70~80만원에 팔아 용돈도 챙기나보네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

록키
네이버 가보시면 90~110입니다. 7-80이면 선녀로 보일거에요/ | 21.08.31 17:05 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

네이버 판매회사 "다운솔루션" 하고 통화해봤습니다. 1. 판매수량 공개의무없다~ 안갈켜줌 2. 판매방식 바꿀생각없다. 네이버가 국내 1등 킹왕짱인데 왜 바꾸냐 현재도 Q/A 글은 계속 지워지고 있습니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

개당 몇십원하는 못이나 나사 그런건 갯수를 세지 않죠. 근데 대당 60만원인데 수량체크를 안한다??? 이게 말이 됩니까? 판매자도 공개를 못 한다???

(IP보기클릭)210.104.***.***

회사에서 입고 수량도 몰라 출고 수량도 몰라 그럼 대체 뭘 보고 돈 계산해서 입금하고 출금하고 세금계산서 끈는거지?? 아무리 작은 용산에 용팔이 가게도 최소한 자기네 제품 입고 수량 장부는 있을듯.... 하다못해 수입신고필증이라도 보면 수량 나올텐데??

(IP보기클릭)182.220.***.***

이쯤되면 총판이 엑박 안티인 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

수상하다 수상해

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 국세청 신고각 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 진짜 공론화시켜야하는거 아닌지 모르겠네요 이미 구매했지만 인텍과 다운솔루션 행태에 열이받네요 국내에 좀더 많이 풀리면좋겠는데..

(IP보기클릭)119.193.***.***

장사할생각없는듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

이터널선샤인
일개 전화해서 물어보는 일반 유저한테 알려줄수 없다... 이게 크겠죠. 그렇게 열성적으로 전화해서 체크하는 유저는 바로 알자마자 인터넷에 글 올리고 난리 날텐데.. | 21.08.31 18:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

XBOX는 국내에 MS 가 자체 관리 안하는게 제일 큰 리스크 인듯... 책임 소재 물을곳도 없고 다 나몰라~라 하면 되니깐...

MS가 관리 안한다는 것도 문제 제품 받으면 넘긴다는것도 문제. 한국시장 신경 안쓰네요. ㅋ 이럼 전세계 콘솔 양상이 어떻든 한국 엑박은 알아서 자생해야 겠네요.ㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실 괘씸하긴 한데 보통 이런거 알려주는 곳이 없습니다 알려주면 알려주는대로 또 난리가 날겁니다 이거밖에 안들어왔냐고 하면서요

(IP보기클릭)123.21.***.***

okkja
판매량 알려주는 곳이 없다는 말씀이세요? | 21.08.31 21:48 | |

루리웹-3497025563
그렇죠 알려주는 업체가 거의 드뭅니다 | 21.08.31 22:38 | |

네이버 유통쪽은 그렇다쳐도 총판이 저렇게 거절하면 그건 그거대로 문제겠죠. 좀만 잘 대처했어야 함. 진짜 물건만 넘겨주는 총판인 듯 하지만.

(IP보기클릭)14.32.***.***

인텍 얘네 asus 공식수입사 아니었나 .. 아 좋게 봤는데

(IP보기클릭)115.93.***.***

수입을 하는데 수량을 모른다니 거짓말도 적당히 해야지

마소가 모른다는것도 엄청 한심함

수량공개하라는 글은 왜 지우는걸까요

(IP보기클릭)222.98.***.***

okkja
도배라고 네이버에 신고하더라구요, 그리고 댓글도 달지 말래요. 제 글도 대부분 지워졌죠. 욕은 안 쓰고 찔리는 말 쓰니까 그런거 같네요. | 21.08.31 19:29 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

생산하는 놈이나 수입해서 파는 놈이나 모르쇠로 일관하는게 가관이네 아주

(IP보기클릭)14.54.***.***

몇 대 들여왔는지 하는건 안 알려주는게 맞긴한데 그걸로 봐주기에는 물량 부족 기간이 너무 오래갔으니

(IP보기클릭)183.101.***.***

전에도 네이버에 댓글 달아도 몇대인지 알려줄수 없다던데 총판도 이따구면 말다했네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

동네 중소기업에서 목장갑만 구매해도 수량은 다 파악하는데 이 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거는 유저정보 게시판에 가야하는글아닌가?? 진짜 심각하네

(IP보기클릭)203.236.***.***

저기 영업부 전화번호는 그냥 통화대기용 전화번호 하나 만들어 놨나 보네요. 수화기 내려놓고.. 통화중 처리하기용.. 아마 다른 답변하기 곤란한 건 다 저기로 돌릴지도.. "고객님이 말씀하신 사항은 A/S 담당부서로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 영업부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 인사부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 개발부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 "

(IP보기클릭)114.200.***.***

영업부가 수량을 모르는게 맞나요? 계약수량 입고될 때마다 계산서 발행할텐데 이것들이 중간에 빼돌리는 게 아닌지 모르겠네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15295 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104350 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77498 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134630 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212684 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 223 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (4) 뫼비우스00 145 2024.05.18
30631325 잡담 u2u2bono 44 3721 2021.04.14
30637733 잡담 다다다다간 43 7586 2021.11.05
30624120 잡담 @카리스마 43 2992 2020.11.09
30648887 잡담 purenojr 42 2359 2023.06.22
30633613 잡담 BECKBECK 42 1366 2021.06.19
30612892 잡담 유정군 42 1811 2019.10.26
30609183 잡담 유정군 42 1138 2019.04.12
30589541 잡담 뿅뿅 42 2041 2017.12.12
30633614 잡담 .501 군단 41 2460 2021.06.19
30633074 잡담 JamongTea 41 1502 2021.06.08
30621960 잡담 센베 41 2177 2020.10.08
30649811 잡담 엑시엑 40 4005 2023.09.08
30634371 잡담 위탁의제왕 40 3159 2021.07.21
30630535 잡담 코난77 40 2845 2021.03.24
30588121 잡담 유정군 40 3858 2017.11.28
30649571 잡담 오덕살맨 39 4022 2023.09.01
30623269 잡담 단순한닉네임 39 4744 2020.11.01
30622109 잡담 FOUR 39 4957 2020.10.09
30622042 잡담 키작은까꿍이 39 2502 2020.10.08
30621957 잡담 시진핑=엄마없음 39 2399 2020.10.08
30617625 잡담 msmhking 39 2440 2020.07.24
30647379 잡담 한글화는진리 38 3186 2023.04.27
30635538 잡담 루리웹-6266211101 38 4188 2021.08.31
30624414 잡담 asap싱고 38 2461 2020.11.10
30622052 잡담 원엑스이론 38 2855 2020.10.08
30622035 잡담 시마다마유 38 2663 2020.10.08
30621609 잡담 라오플 38 2308 2020.10.04
30611582 잡담 A.I_999 38 2003 2019.08.02
글쓰기 40152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X