본문

[잡담] 하이마트 롯데 택배 전 망한듯... [27]

(3700574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6512 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
택배사에서 물품 태그 다 안찍고 상차하면 집근처 와서나 뜨는 경우도 많아요. 저도 XSX 1차 그렇게 받았는데 당일날 왔습니다. 오후 늦게 오더라구요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
하루정도 늦게 온다고 망할 것 까지 있나요.ㅎㅎ저도 의류터미널 구간에서 멈춰 있어요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하이마트는 다 여기 묶여있나보네요 ㅠㅠ 저도 의류전용TML에서 안움직이네요

BEST
오늘 받는건 무리인거 같아서,전 그냥 넷플릭스 보고,XOX으로 발할라 하면서 맘 편히 기다리려구요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
전 하이마트 구입자고, 롯데택배 의류전용터미널에 어제 12시에 있다가 지금은 배송기사분 배달중이라고 나오네요. 지역별 차이가 조금 있나봐요.

BEST
하루정도 늦게 온다고 망할 것 까지 있나요.ㅎㅎ저도 의류터미널 구간에서 멈춰 있어요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

zzik1226
3개월을 기다렸는데 ㅠㅡㅠ 빨리 받고 싶어요 | 20.12.18 13:30 | |

BEST
제트™
오늘 받는건 무리인거 같아서,전 그냥 넷플릭스 보고,XOX으로 발할라 하면서 맘 편히 기다리려구요. | 20.12.18 13:33 | |

zzik1226
저도 하던 플5나 마저 해야겠네요...애타게 기다렸는데.ㅠㅠ | 20.12.18 13:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하이마트는 다 여기 묶여있나보네요 ㅠㅠ 저도 의류전용TML에서 안움직이네요

Neo99
타지역 지인은 하이마트에서 시킨 엑박패드 배송 받았다고 하는데 아무래도 롯데온등 관련 몰 제품들이 몰려서 물량 폭주인가봐요 심지어 롯데온 플스구매자는 다음주에 보내준다는 말도 있네요 | 20.12.18 13:32 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
Neo99
전 하이마트 구입자고, 롯데택배 의류전용터미널에 어제 12시에 있다가 지금은 배송기사분 배달중이라고 나오네요. 지역별 차이가 조금 있나봐요. | 20.12.18 13:54 | |

RainAllDayNight
그런거 같아요 받으시는 분들도 나오는거 보면 아예 다 묶인건 아닌듯 싶네요 | 20.12.18 13:55 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

하이마트 3차 배송상태 완전 동일합니다. "2020.12.17 22:04 의류전용TML 구간발송" 여기서 멈춰있네요

Clone_mk2
아무래도 오늘은 글른거 같아요...내일 치과가야해서 연락 와도 못받는데..ㅠㅠ 하필 호수를 빼먹엇... | 20.12.18 13:57 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

전 하이마트 오늘 온다고 카톡왔네요

안뎀
오 좋겠군요 전 포기해야할 듯 | 20.12.18 14:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 오늘 포기.. 롯데택배 항상 익일 배송해줬는데 액시엑에서 배신때리네여 ㅠ

wkee6868
저도 애타게 기다려 왔는데 아흐.... | 20.12.18 14:22 | |

BEST
택배사에서 물품 태그 다 안찍고 상차하면 집근처 와서나 뜨는 경우도 많아요. 저도 XSX 1차 그렇게 받았는데 당일날 왔습니다. 오후 늦게 오더라구요.

겨울진달래
토이저러스에서 플스 받을땐 문자도 오고 안내시각도 찍혀서 확실했는데 이번엔 아닌듯 싶네요..ㅠㅠ | 20.12.18 14:23 | |

제트™
요새 물량 많아서 기사님들이 하루에도 두번 세번 상차하시는 경우가 있어서 좀만 기다려 보세요~ | 20.12.18 14:24 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

전 강남소니센터에서 플5 예구했는데... 롯데택배 송장조회 해보니 4일에 운송장 등록된 이후로 업데이트가 안되네요.

X-Switch-PRO
롯데계열 몰에서 물량 폭주로 밀리는거 같네요... | 20.12.18 14:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘 받을 수 있겠죠???제발!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

격투간디
ㅠㅠ | 20.12.18 14:50 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

하이마트 롯데택배 오늘 18~20시경에 도착한다고 문자왔습니다.

핫바디
전 안오네요.. | 20.12.18 15:01 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

저는 배송중 안떠잇고 이동중인가에 멈춘 상태에서 택배 기사님이 2시간전에 주고 가셨어요 그 다음에 바로 배송 완료 문자 왔네요. 송장 조회 계속 하고 있었는데 롯데택배 시스템이 문제가 있는건지 좀 이상하네요. 저는 어제 카톡만 왔지 오늘 보내준다고 카톡 같은거 오지도 않았습니다.

Cosmos9
받으셨다니 다행이십니다... 우선 퇴근하고 집에 가봐야 알겠네요 왔다면 호수를 안적어서 제데로 왔을지도 모르겠고.... | 20.12.18 15:13 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅠㅠ

sixfire
இ௰இ | 20.12.18 15:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3700574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15143 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104113 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77336 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134412 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212452 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 120 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 235 2024.05.08
30647183 잡담 제트™ 7 1896 2023.04.01
30647108 게임 제트™ 1 1248 2023.03.24
30646997 잡담 제트™ 1 1914 2023.03.11
30646941 잡담 제트™ 1428 2023.03.06
30646713 잡담 제트™ 2 1287 2023.02.10
30646260 게임 제트™ 3 1816 2022.12.22
30646249 잡담 제트™ 4 1185 2022.12.22
30645478 잡담 제트™ 1 1535 2022.10.20
30645123 잡담 제트™ 2 2349 2022.09.25
30645060 잡담 제트™ 9 2455 2022.09.20
30645051 잡담 제트™ 23 2806 2022.09.20
30645014 잡담 제트™ 5 3534 2022.09.17
30643947 잡담 제트™ 1 1249 2022.06.29
30643491 잡담 제트™ 1 980 2022.06.16
30642391 잡담 제트™ 1089 2022.03.28
30641530 게임 제트™ 4 1655 2022.02.07
30640892 기기 제트™ 1 886 2022.01.19
30640653 잡담 제트™ 4048 2022.01.18
30637724 잡담 제트™ 2 1587 2021.11.05
30634776 게임 제트™ 9 3805 2021.07.31
30634044 잡담 제트™ 2 1625 2021.07.05
30632604 잡담 제트™ 2 1801 2021.05.18
30632339 잡담 제트™ 5 7172 2021.05.09
30629550 잡담 제트™ 9 3190 2021.03.05
30628059 잡담 제트™ 5 3015 2021.01.04
30627553 잡담 제트™ 938 2020.12.19
30627443 잡담 제트™ 6512 2020.12.18
30626006 잡담 제트™ 1 1146 2020.11.23
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X