본문

[제작] 엑시엑 사펑 에디션 [39]

(3127348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13051 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
폰카로 대충찍으셨다는데 어느사이트 리뷰어 사진보다 잘찍으신듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ 예쁘네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
와 멋집니다!

BEST
잘만드셨는데요..

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아..그건아니고..스킨 설계 작업하고 촬영하려고 만든 디자인이예요. 좋아해주시는 분이 계시다면 HOXY??

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ 예쁘네요

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ
감사합니다 ㅠㅠ 개취색감이라 호불호가 갈릴듯합니다.. | 20.12.01 00:16 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
와 멋집니다!

captain santos
취향 존중해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.01 00:28 | |

BEST
잘만드셨는데요..

BEST
허거걱
폰카로 대충찍으셨다는데 어느사이트 리뷰어 사진보다 잘찍으신듯 | 20.12.01 00:27 | |

허거걱
비루한 제 손기술을 현대 휴대폰 기술이 보강해주나 봅니다 ㅎㅎ 감사합니다. | 20.12.01 00:29 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

팝스킨이군요 이 디자인으로 판매 해 하시는거죠??

BEST 루리웹-8651916395
아..그건아니고..스킨 설계 작업하고 촬영하려고 만든 디자인이예요. 좋아해주시는 분이 계시다면 HOXY?? | 20.12.01 00:32 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

이거 만드신거에요? 대단하시네요. ㅋ

티스토
음..과찬입니다; 감사합니다 (__) | 20.12.01 00:32 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

그 컴퓨터 본체 디자인 그게 제일 이쁠거 같아요. 손기술 있으시니 가능하실거 같은데... 아마존 택배박스랑

크라이
오. 참고하겠습니다!! 감사합니다. | 20.12.01 00:47 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

와우! 대박이십니다!

땅꾸아빠
ㅎㅎ 대박까지는 아니지만.. 감사합니다. (__) | 20.12.01 01:01 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

부착맨
순전히 안 이뻐서 s로 가려고 했는데 올려주신 사진 보니 x사서 꾸미는 것도 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.^^ | 20.12.01 09:50 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와 이걸 만드네;;; 아랫쪽에 led까지 달면 쩔거 같네요;;;

오...LED 들어오면 공중부양한 느낌나겠네요. | 20.12.01 01:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑시엑이 있으면 당장이라도 의뢰드리고 싶지만 구할수가....ㅠㅠ 그나저나 정말 디자인 때깔 끝장이네요!!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

Asura Buddha
엇 ㅋㅋㅋ 저랑 취향이 비슷한 분이시군요 ㅋㅋ 감사합니다. | 20.12.01 01:14 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이쁨니다 ㅎㅎ스킨을 살수있다면 사고싶네요 잘만드셨습니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

승도링
감사합니다! 전 엑시엑을 살수있다면 사고 싶습니다 ㅠㅠ 구하기 넘나 어렵네요..빌려서 작업한거예요 힝 ㅠㅠ | 20.12.01 01:25 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

와...진짜 미쳤다......

(IP보기클릭)39.7.***.***

와..ㅎㅎ 이건 진짜 상품으로 팔아도 될 퀄리티네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

와..........

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 멋지네요. 딱 진찌 판매하는 한정판 느낌나네요. 금손 부럽습니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

영상으로 보니까 퀄리티가 훨 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

만들어도 붙이는거 자체도 난이도가 장난아닐것 같은데요 ㄷㄷㄷㄷ 엄청난 고퀄입니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨
저정도 퀄리티로 붙여만주면 아깝지는 않겠지요 | 20.12.02 01:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여윽시 부착맨님

(IP보기클릭)59.26.***.***

우와.... 대단하십니다~

(IP보기클릭)112.187.***.***

정성추

(IP보기클릭)72.141.***.***

대단하다 정말... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.145.***.***

해외 레딧같은데 올리셔도 핫할것 같은데요! 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.88.***.***

사진만보고 진짜로 정식으로 판매하는건줄알고 가격얼마지하고 글내용보고 자작이라는걸보고 알았네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

대단하시군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.249.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

삽니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15107 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104026 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77317 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134358 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212397 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 203 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 506 2024.05.06
30568427 참고 UMARUCHAN 5 15042 2016.09.07
30630173 참고 Cookie君-改 6 14902 2021.03.16
30613187 참고 alexs 7 14588 2019.11.15
26047263 기기 XBOX∞ 88 14513 2015.06.25
30640587 추천 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 10 14433 2022.01.14
30622959 참고 ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ 7 14417 2020.10.27
30649075 게임 TTTTK 23 14353 2023.07.04
30646496 정보/팁 losernator 16 14305 2023.01.18
30643558 정보/팁 플레인야쿠르트 9 14284 2022.06.18
30644438 정보/팁 xenogears 7 14175 2022.08.02
30641201 참고 카우보이바보 11 14121 2022.01.25
30638650 참고 카우보이바보 10 14119 2021.11.19
30582199 참고 포르말데이드 20 14025 2017.10.12
30636117 참고 틸로볼프 22 14011 2021.09.18
30646620 게임 에리얼 42 13990 2023.01.30
30648772 참고 밀봉 45 13889 2023.06.18
30632566 정보/팁 Fire3945 9 13616 2021.05.17
30597340 기기 KevinGentle 16 13571 2018.04.24
30624949 게임 사진맨 13 13502 2020.11.12
30644004 참고 <소중한 사람> 10 13363 2022.07.02
30584184 참고 태양별왕자 15 13340 2017.11.03
30610276 기기 Rainmaker2 12 13242 2019.05.22
30614472 게임 루리웹-1181569 25 13209 2020.02.05
30595479 잡담 여유쓰 62 13207 2018.03.13
30644490 참고 카우보이바보 8 13105 2022.08.09
30626520 제작 부착맨 46 13051 2020.12.01
30641518 정보/팁 맨유의킹브라 38 12959 2022.02.07
13967064 게임 오호호가 6 12859 2012.03.08
글쓰기 5706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X