본문

[질문] 파판15 로얄 싸게 살수 있는곳이 있나요? [21]

(21398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1286 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
결국 자기가 좋아하는 플스 욕먹는게 싫다란 말이네요. 멀티작은 성능 좋은 기기로 해야지 무슨 플포판으로 사서 중간 성능으로 즐기는게 좋음??? 이게 대체 무슨 논리인지...

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저는 플스프로 엑박 엑스 파판 둘다 소유중인데 엑엑이 파판 넘사벽입니다. 고화질 모드가 티비빨 잘받으면 프레임 더 안정적이에요. 일주일 달려 방금 엔딩 봤는데 긴여행 다녀온 느낌.. 엑엑+4k 티비 있으시면 꼭 해보세요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
근데 저는 깔려고 적었다기 보다 사실을 말한거고 구매자 분한테 엑엑으로 돌린 파판15가 어느정도 퀄인지 말해줄 필요가 있다고 생각했어요..진짜 차이가 엄청나게 심했거든요.. 베요네타 플3판 삼돌이판 수준이더라고요.. 좋은걸 좋고 안좋은걸 안좋다고.. 너무 불편해 하지 마세요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
앵간히 불편한듯

BEST
제가 e3 할인때 플프로로도 있는 게임을 엔딩도 못보고 플레이도 하다만 게임을 굳이 또 사야 하나 ? 고민을 하면서 유튜브로 4k영상으로 확인해 보고 좀 차이가 많이 나는거 같은데 라는 생각에 고민 엄청 하고 구매를 했거든요.. 사고 나서 해보니까 차이가 너무 심해서 정말 잘 샀다는 생각이 들더라고요..이정도까지 잘 샀다고 느낄정도의 게임은 오랜만이라서 동일 타이틀 플프로랑 엑엑으로 다 구매한것들이 좀 되는데 이만큼 만족감 주는건 처음이라 좀 과격하게 표현해 봤습니다..

e3할인때에 반값 할인했었는데..다음 팟을 기다려 보시죠..자주 할인 하더군요.. 금방일듯 합니다..기다려 보세요..

(IP보기클릭)220.124.***.***

난이도
아... 아깝네요. 미리 사놓을걸. | 18.07.04 22:39 | |

플4판 출시 당일 시즌패스까지 해서 구매하고 플프로로 돌려보니까.. 뿌옇고 해상도 구리고 정말 해상도가 구려서 답답하던데.. 이번에 엑원판 사서 엑엑에서 돌려보니까 차이가 생각보다 압도적으로 많이 나더라고요.. 진짜 파판의 온전한 그래픽을 콘솔에서 보면서 게임할려면 엑엑판이 필구입니다..

(IP보기클릭)220.124.***.***

난이도
동영상으로 볼땐 별 차이가 없는거 같은데 실제로 차이가 크나보네요. 프로도 있지만 아무래도 성능이나 소음때문에 멀티게임은 엑엑으로 돌리게 되는군요. | 18.07.04 22:40 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

난이도
저도 프로에서 중도포기 했는데 엑스로 엔딩 봤습니다 파판15 차이 크죠 심지어 로딩도 차이나요 | 18.07.04 22:42 | |

쥬리크리
맞아요 정말 조용해요..플프로는 쿨러 소리 작살인데 훨씬 좋은 그래픽에 압도적으로 조용하죠.. 실제로 차이가 아주 큽니다..제가 체감해본 게임들중 압도적으로 차이가 큰 게임이었습니다.. | 18.07.04 22:43 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

댓글보니깐 타기종 까대는건 여전하네 본인들이 말하는 타기종 단점은 사실이라고 괜찮고 다른사람들이 까대면 업자들이라고하시네

다큰애들
플포로 더 많은 게임을 구매 하였습니다..ㅎㅎ vr게임도 많이 구매해둔 상태고요..ㅎㅎ | 18.07.04 23:04 | |

난이도
그거랑 타기종 까대는거에 뭔 상관이예요? 저도 타기종 장난 아니게 잘 까는데요. | 18.07.04 23:08 | |

BEST
다큰애들
근데 저는 깔려고 적었다기 보다 사실을 말한거고 구매자 분한테 엑엑으로 돌린 파판15가 어느정도 퀄인지 말해줄 필요가 있다고 생각했어요..진짜 차이가 엄청나게 심했거든요.. 베요네타 플3판 삼돌이판 수준이더라고요.. 좋은걸 좋고 안좋은걸 안좋다고.. 너무 불편해 하지 마세요..ㅎㅎ | 18.07.04 23:14 | |

난이도
사실대로 말하면 파판15 엑원판이 좋은게 아니라 엑스판만 좋은거죠. 기존 엑원판은 거치기 최하성능이라 별로입니다. 멀티작도 플포판으로 사서 중간성능으로 즐기는게 좋죠 | 18.07.04 23:19 | |

BEST
다큰애들
제가 e3 할인때 플프로로도 있는 게임을 엔딩도 못보고 플레이도 하다만 게임을 굳이 또 사야 하나 ? 고민을 하면서 유튜브로 4k영상으로 확인해 보고 좀 차이가 많이 나는거 같은데 라는 생각에 고민 엄청 하고 구매를 했거든요.. 사고 나서 해보니까 차이가 너무 심해서 정말 잘 샀다는 생각이 들더라고요..이정도까지 잘 샀다고 느낄정도의 게임은 오랜만이라서 동일 타이틀 플프로랑 엑엑으로 다 구매한것들이 좀 되는데 이만큼 만족감 주는건 처음이라 좀 과격하게 표현해 봤습니다.. | 18.07.04 23:21 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

다큰애들
엑스 가지고 있으면 엑스버전 으로 구입하는게 가장 좋은게 아닌가요? 플스 독점 한글화 면 플스 버전 으로 구입할수 있겠지만 멀티작 도 플4 버전 으로 구입해서 중간성능 즐기는게 좋다고요? | 18.07.04 23:25 | |

난이도
저도 엑엑으로 하면 작년에 예전에 그림자 차이만 봐도 프로랑 차이 크다고 했습니다. | 18.07.04 23:25 | |

빠따용
엑스 아니면 멀티작은 플포로 구입하는게 좋다는거죠. 뭐 엑스라도 멀티인원, 한국어판 이런건 구분하고 사야겠지만요. | 18.07.04 23:29 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
다큰애들
결국 자기가 좋아하는 플스 욕먹는게 싫다란 말이네요. 멀티작은 성능 좋은 기기로 해야지 무슨 플포판으로 사서 중간 성능으로 즐기는게 좋음??? 이게 대체 무슨 논리인지... | 18.07.04 23:42 | |

루리웹-2395633299
님 논리대로면 엑스보다 많이 깔린 엑원판으로 멀티작 구매하는 분들은요? 구린 성능으로 위쳐 파판 하시는데 그분들이 머리 나빠서 성능보고 엑원판으로 구매하신건가요? | 18.07.04 23:46 | |

루리웹-2395633299
중간성능이라고 한건 거치기 중 성능 젤 구린게 엑원이니깐 엑스 아니면 중간성능인 플포로 하라는거죠. 거기에 멀티작들 멀티인원이랑 한국어판 따지면 엑스 성능이 좋아도 플포판이 나쁘다고 못하죠. | 18.07.04 23:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
앵간히 불편한듯

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저는 플스프로 엑박 엑스 파판 둘다 소유중인데 엑엑이 파판 넘사벽입니다. 고화질 모드가 티비빨 잘받으면 프레임 더 안정적이에요. 일주일 달려 방금 엔딩 봤는데 긴여행 다녀온 느낌.. 엑엑+4k 티비 있으시면 꼭 해보세요.

(IP보기클릭)17.92.***.***

질문은 엑박판 파판 15 로열을 좋은 가격에 구입할 수 있는 곳 물어 봤는데 답글 중 하나는 플스로 중간을 즐기라고, 온라인이 없는 게임이고 한글화 등 콘텐츠는 동일한데 온라인 인원과 한글화 여부를 봐서 플스로 해야 한다고... 질문하신 분이 가지고 있는 기종이 뭔지 모르는 상태에서 왜 질문 작성자가 엑원 + 플4 유저로 가정을 하고 답을 하는지 이해가 안 되네요. 질문자가 엑엑 혹은 엑원만 가지고 있고 플스는 아예 없을 수도 있는데요? 그러면 중간을 즐겨야 하니까 엑박 팔고 플스 사야 하는걸까요? 구매처는 앞에 답글에도 올라왔지만 DL로 다음 할인할 때 사시는게 가장 저렴해 보입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

21398 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15102 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104026 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77317 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134358 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212391 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 200 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 487 2024.05.06
30625726 질문 쥬리크리 1008 2020.11.20
30612336 질문 쥬리크리 4318 2019.09.15
30606602 잡담 쥬리크리 8 1620 2018.12.29
30603316 잡담 쥬리크리 598 2018.10.05
30602024 잡담 쥬리크리 1 795 2018.08.30
30601857 질문 쥬리크리 1112 2018.08.26
30600386 잡담 쥬리크리 864 2018.07.13
30600136 질문 쥬리크리 1286 2018.07.04
30600102 잡담 쥬리크리 920 2018.07.03
30600068 질문 쥬리크리 586 2018.07.02
30599619 질문 쥬리크리 2 1042 2018.06.19
30598966 잡담 쥬리크리 977 2018.06.10
30598758 잡담 쥬리크리 5 1581 2018.06.06
30598755 잡담 쥬리크리 11 1652 2018.06.06
30598567 질문 쥬리크리 1 1103 2018.05.30
30598518 질문 쥬리크리 3 1462 2018.05.28
30594925 잡담 쥬리크리 14 2232 2018.03.04
6347657 게임 쥬리크리 1 636 2007.11.14
6336313 기기 쥬리크리 1 567 2007.11.12
5573213 게임 쥬리크리 1 984 2007.04.26
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X