본문

[잡담] 결국 모든건 자존감 문제예요 [28]

(1327566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1995 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
프로랑 노멀이랑도 선갈라서 싸워요? 토나오네

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
요즘은 몬헌때문에 싸우더라고요. 노멀에서도 충분히 괜찮은데 왜 무시하냐? VS 프로가 무조건 답이다. 왜 인정안하냐? 베타때부터 몬헌 발매 이후 지금까지 투기장이 꾸준히 열리더군요.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
보물 1호인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
독점작 그리 좋아하면서 프로는 왜삿나 모르겟네 슬림으로 다 돌아가는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
마지막줄이 핵심이군요!

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
마지막줄이 핵심이군요!

(IP보기클릭)49.142.***.***

미스스칼렛
오늘 하루종일 일하기 싫어서 빈둥빈둥 거렸네요^^ | 18.02.05 22:11 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

싸우지마영'ㅅ'

momoland
가능한 안 싸울려고 노력중인데 말같지도 않은 소리하는 아이들때문에 힘드네요 | 18.02.05 22:12 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

자바워키
ㅜㅜ | 18.02.05 22:56 | |

BEST
프로랑 노멀이랑도 선갈라서 싸워요? 토나오네

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
상처엔염산
요즘은 몬헌때문에 싸우더라고요. 노멀에서도 충분히 괜찮은데 왜 무시하냐? VS 프로가 무조건 답이다. 왜 인정안하냐? 베타때부터 몬헌 발매 이후 지금까지 투기장이 꾸준히 열리더군요. | 18.02.05 14:42 | |

상처엔염산
프로 다음에 프로스펙스라도 나오면 또 싸울 인간들입니다 그냥 노답... | 18.02.05 22:13 | |

SunMul Case
저는 플게는 아예 안가는데 쌈났다고 소문만 들었습니다...안타깝져... | 18.02.05 22:13 | |

저도 오늘 일하기 싫고 만사 다귀찮네요 빨리 엑엑이한태 가고싶내요

가즈아2
월요일부터 일하는거 아니라고 들었습니다^^ | 18.02.05 22:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

철없는애들도 아니고 대체 게임기가지고 왜싸움?

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
깜비러브
보물 1호인듯 | 18.02.05 15:39 | |

깜비러브
철없는 애들은 엄마 조르면 되지만 다 큰 아이들은 지가 벌어서 사야 하기 때문에 집착이 더 커지죠 막말로 알바 졸라 뛰어서 겜기 하나 샀는데 얼마나 자랑스럽겠습니까?? | 18.02.05 22:15 | |

답답스
보물 아니고 본인=게임기 입니다 그래서 게임기가 욕먹으면 내가 욕먹는거 처럼 고통스러워해요 | 18.02.05 22:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
독점작 그리 좋아하면서 프로는 왜삿나 모르겟네 슬림으로 다 돌아가는데 ㅋㅋ

윤씨
우월감을 표현하기 위해서???? 독점작 빠는건 불치병에 가깝죠 독점작에 대한 집착 자체가 스토킹같은 병이죠 | 18.02.05 22:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엑정게 가보면 안쓰러운 분들이 참 많는 듯...

베지공
불쌍한 아이들이죠 저도 치료목적으로 댓글도 달아주고 소통하여 하였으나...결론은 야들은 노답이라는거... | 18.02.05 22:25 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

그들 입장에선 노멀 가진사람들이 프로로 가야 되거든요.. 근데 노멀로도 괜찮다고 하니 문제가 되는거죠

zak8855
업자걱정하는건 업자들밖에 없죠 소수의 업자들이 매니아인척 게시판 여론을 조장한지 한참 되었습니다 | 18.02.05 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

www.ruliweb.com
애들은 오히려 순수합니다 나이먹고 나이값 못하는분들이 얼마나 많은데 애들 무시하지 마세요 | 18.02.05 22:26 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

자존감이 낮은것도 있고. 현실세계에서 아무도 나를 몰라주고 누구랑 이야기 하고 싶은데 이야기 하는방법을 몰라서 그냥 어그로 끌면 누가 상대해주니까 그런거겠죠 ㅎ

해사미
현실에선 시궁창인데 루리와서 엑박만 까면 추천에 댓글도 달아주고...신기할겁니다 | 18.02.05 22:27 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

저같은 경우의 문제는... 프로 엑원엑스 다 가지고 있는데 게임을 안하게 되더라고요... 어그로고 뭐고 다 관심있어서 하는건데 게임 자체를 안하게 되는게 더 큰 문제.... 게임불감증도 불감증인데 나이를 먹다보니 하루 한시간만 해도 이제 충분하다 싶고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

不動明王
저도 엑스 프로 스위치 다 있는데 대현자타임이 와서 시간이 있어도 게임을 안하게 되더라구요 나이먹어서 그런거라 생각합니다 | 18.02.06 11:21 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

자바워키
맞는거 같아요. 게임 좋아하는거로 둘째가라면 서러울 정도로 게임 좋아했는데 이젠 게임보다 잠자는게 더 좋아서.... 지난 주말 같은경우도 게임은 손도 안대고 잠만 잤네요..... 나이때문애 그러는거 맞는거 같아요. 환경은 게임을 즐기는데 최적화 되어있는데 정작 막 해야겠다는 생각이 안들어서....ㅎㅎ | 18.02.06 11:23 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

플빠들이 또엑엑을 깟구만...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15303 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104364 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77512 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134647 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212700 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 243 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (4) 뫼비우스00 161 2024.05.18
30624018 잡담 운명의검 33 4243 2020.11.09
30622050 잡담 Sona티네 33 1921 2020.10.08
30650084 잡담 ass increed 32 2708 2023.09.27
30648505 잡담 BEST_D2 32 2534 2023.06.13
30647313 잡담 플스엑박스위치 32 5114 2023.04.20
30632343 잡담 𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 32 1753 2021.05.09
30626284 잡담 페르마타 32 3052 2020.11.26
30622113 잡담 Lime Leaf 32 2656 2020.10.09
30621769 잡담 루리웹-3494958851 32 4087 2020.10.06
30621756 잡담 도ri토s 32 2989 2020.10.06
30621577 잡담 TM™ 32 2263 2020.10.04
30612650 잡담 유정군 32 1955 2019.10.05
30609122 잡담 유정군 32 1324 2019.04.09
30593650 잡담 자바워키 32 1995 2018.02.05
30649208 잡담 후회왕 31 2013 2023.07.14
30647567 잡담 RizeWave 31 4663 2023.05.04
30645010 잡담 일편단신 31 3045 2022.09.17
30636940 잡담 냔냔누 31 2412 2021.10.19
30634423 잡담 @가디언즈@ 31 2012 2021.07.21
30630875 잡담 thedude666 31 1201 2021.04.04
30630825 잡담 엑시엑,pc(vr),플스 31 1493 2021.04.03
30626413 잡담 루리웹-2243472632 31 1448 2020.11.28
30615293 잡담 루리웹-8651916395 31 1565 2020.03.20
30650051 잡담 poppinwook 30 1844 2023.09.24
30649592 잡담 머스크잼 30 2418 2023.09.01
30648554 잡담 하프백수 30 1780 2023.06.14
30647643 잡담 미희♡ 30 2749 2023.05.09
30645188 잡담 오덕살맨 30 4906 2022.09.28
글쓰기 40153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X