본문

[게임] 마피아3 플포버전이랑 차이가 많이 나려나요?? [14]

(660648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1073 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
전 엑박 독점 아니면 무조건 플스판으로 사요;; 폴아웃4 파크라이 씨리즈 엑박으로 했다가 플스로 해보니 차이가 어마어마 하네요;; 전 멀티게임은 플스로...

BEST
기계적성능은 어쩔수 없더라구요,,,저도 앨리트 버전 사서 하고 있지만 독점작과 하이호환게임만 돌리고있어요;; 멀티작은 무조건 플스로~^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
보통 독점 빼곤 멀티로 나오는 게임은 엑원보다 플포가 글픽이 좋더군요 그래서 저도 같이 나오면 플포로 사고 멀티플레이 인원도 많습니다 하지만 나중에 스콜피온 나오면 모를 일입니다

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
피파는 엑원이 좋아요

BEST
전 엑박 독점 아니면 무조건 플스판으로 사요;; 폴아웃4 파크라이 씨리즈 엑박으로 했다가 플스로 해보니 차이가 어마어마 하네요;; 전 멀티게임은 플스로...

(IP보기클릭)223.62.***.***

여긴어디지?
그런가요 ㅠ 피파는 엑원버전이 낫다는 분도 계셔서.. 게임마다 콘솔별로 나오는 퍼포먼스가 차이가 있나보군요... 소음도 그렇고 패드때문에 엑원버전 사고싶더라구요 | 16.09.21 12:33 | |

BEST
나다수달
기계적성능은 어쩔수 없더라구요,,,저도 앨리트 버전 사서 하고 있지만 독점작과 하이호환게임만 돌리고있어요;; 멀티작은 무조건 플스로~^^ | 16.09.21 13:05 | |

BEST
여긴어디지?
피파는 엑원이 좋아요 | 16.09.21 16:50 | |

징까`
전 위닝만 해서... | 16.09.21 16:53 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
보통 독점 빼곤 멀티로 나오는 게임은 엑원보다 플포가 글픽이 좋더군요 그래서 저도 같이 나오면 플포로 사고 멀티플레이 인원도 많습니다 하지만 나중에 스콜피온 나오면 모를 일입니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

엑원 기기 성능이 후져서 그래픽이 죄다 안좋게 나옵니다 독점작 아니면 플포가 답임

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 멀티게임은 무조건 피씨로.. 엑원이나 플포나 콘솔은 영 못봐주겠더라고요. 스콜피오가 언능 나와야 할텐데..

(IP보기클릭)222.108.***.***

엑박겜은 그래픽차이를 가격으로 매꾸죠 여태 엑박겜 산거 플스로 다 샀으면 돈이 두배로 들었을듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

느바나 피파 는 글픽차이도 거의없어서 조작이편한 엑원으로 하구요 멀티작도 게임에따라 틀린것같은데 어쌔신 같은경우는 차이가 적은듯하구요. 둠 콜옵 은 글픽이 플포랑 차이가 꽤나더라구요. 많이나냐 적게나냐 차이지 독점작 제외하곤 플포 글픽이 거의 좋아요. 몇몇게임은 저도 소음때문에 엑원버젼으로 산 게 있지만. 역시 글픽이..ㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

결국 플포 버전으로 샀네요... 방금 주문함 ㅠ

나다수달
큰차이 안날텐데.... 패드의 이점을 놓치신듯 ㅠ | 16.09.21 16:50 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

저같은경우는 그래픽보다는 외장하드때문에 공간이랑 PS4는 멀티를안해서 전부 엑원으로 사고있내요. 독점제외

(IP보기클릭)223.62.***.***

마피아3에 멀티 플레이가 있나요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

660648 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15079 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103979 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77296 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134319 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212368 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 162 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 439 2024.05.06
30610387 잡담 나다수달 1 1120 2019.05.28
30610382 잡담 나다수달 6 2866 2019.05.28
30610365 질문 나다수달 1 2296 2019.05.27
30610355 질문 나다수달 1053 2019.05.26
30604387 잡담 나다수달 1 631 2018.10.26
30581095 질문 나다수달 1052 2017.08.25
30581087 질문 나다수달 644 2017.08.25
30580032 질문 나다수달 1117 2017.06.16
30579054 게임 나다수달 768 2017.05.17
30575540 참고 나다수달 1 354 2016.12.31
30573530 참고 나다수달 860 2016.11.28
30573167 참고 나다수달 1 395 2016.11.25
30573012 게임 나다수달 1 1093 2016.11.24
30572880 참고 나다수달 476 2016.11.23
30572653 참고 나다수달 756 2016.11.20
30570819 게임 나다수달 1267 2016.10.13
30569592 게임 나다수달 1 1104 2016.09.29
30569253 게임 나다수달 2 882 2016.09.23
30569006 게임 나다수달 1073 2016.09.21
23993990 정발 나다수달 756 2015.01.03
23988688 기기 나다수달 610 2015.01.03
23910200 기기 나다수달 3 636 2014.12.27
23855538 기기 나다수달 3 606 2014.12.22
23764819 기타 나다수달 800 2014.12.14
23539923 기기 나다수달 274 2014.11.24
23486908 기기 나다수달 544 2014.11.19
23464398 게임 나다수달 774 2014.11.17
23446773 게임 나다수달 460 2014.11.15
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X