본문

[기타] 개인적으로 헤일로시리즈는 재미가 없네요. [23]

(3291200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3973 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
라오어빠 조앨이네? 그놈에 최다고티타령은 여전하구먼 레파토리 좀 바꿔여

BEST
동검 전세대 멀티유저였지만 개인적으론 엑박 체고 독점은 기여워 해일로가 뭐가 잼나는 몰겠더군요 싱글은 콜옵이 더 잼났고 멀티는 베컴2거 최고였음

BEST
호불호 갈리지 않는게임이없조. 라오어 싫어하는 사람고있고 헤일로 싫어하는 사람도있고

BEST
게임이 재미없으면 없는거지 고티는 왜 또 들먹거리는건지 ㅋㅋㅋ

BEST
보아하니 진짜로 해봤다고 해도 1,2편 정도하고 재미없다는거 같은데 다 떠나서 2000년대 극초반에 나온 게임이 아직도 꿀잼이면 그건 게임 시장 발전이 더딘거 아니겠냐?

BEST
동검 전세대 멀티유저였지만 개인적으론 엑박 체고 독점은 기여워 해일로가 뭐가 잼나는 몰겠더군요 싱글은 콜옵이 더 잼났고 멀티는 베컴2거 최고였음

배필이나 콜옵네비해 취향을 타는 에핍은 맞지만 지금의 엑박을 존재하게한 의미있는 게임이죠 해외에선 팬들도 많구요 ㅎ 게임이야 개인취향인거니까요ㅎ

엑박 뿐 아니라 콘솔에 fps를 도입시켜준 조상님격 게임이죠 | 15.05.17 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

전 3까지 노잼이였는데 리치하고나서 넘잼나서 다시3하니까 꿀잼 ㅋ | 15.05.17 16:28 | |

초인 하이퍼 FPS인 퀘이크나 언토 이런 게 다 망해버리고 남아 있는 게 헤일로라더군요 일반적인 콜옵 배필 같은 리얼 FPS가 제 취향이라 저 역시 헤일로는 매번 시도해봤지만 겨우 억지로 엔딩이나마 본 건 2,3였죠.

BEST
라오어빠 조앨이네? 그놈에 최다고티타령은 여전하구먼 레파토리 좀 바꿔여

타격감이 좀 떨어져서... 저한테도 걍 무난한 평작

BEST
보아하니 진짜로 해봤다고 해도 1,2편 정도하고 재미없다는거 같은데 다 떠나서 2000년대 극초반에 나온 게임이 아직도 꿀잼이면 그건 게임 시장 발전이 더딘거 아니겠냐?

헤일로는 뭐 오픈월드 겜이니까 수영복님 취향이 아닌거죠.

BEST
호불호 갈리지 않는게임이없조. 라오어 싫어하는 사람고있고 헤일로 싫어하는 사람도있고

최다고티 탄적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 사람은 헤일로보다 기어워 취향이 많은 거 같음... 헤일로가 취향을 많이 타는데 비해 기어워는 취향을 좀 덜 타는 거 같던데...

BEST
게임이 재미없으면 없는거지 고티는 왜 또 들먹거리는건지 ㅋㅋㅋ

요즘 겜게 재밌다

이녀석..

진짜루 설득력없는 글이군요. 혹시 총쏘는 실력이 모잘라서 중도에 포기한건 아니구요 ?

ㄴㄴ 헤일로가 재미없는건 총질 잘하고 못하고랑 전혀 관계없음. 대인전이 아니라 인공지능이랑 붙는건데 스타크래프트도 대인전 못하는애들도 캠페인 하고 감동먹어서 눈물 흘리는데 이건 그냥 취향이 안맞는거지 님이 좋아하는 게임 재미없다고 상대방 실력이 어쩌구 저쩌구 하시면 곤란함. 나도 블러드본같은 액션게임 조낸 못하는데 ㅁㅇ처럼 재미있게 했는데요? 총질도 못하는데 헤일로 마칲도 꿀잼으로 했구요 | 15.05.18 15:36 | |

이래서 글은 끝까지봐야 한다

저도 헤일로는 안맞더군요 기어워만 보고 360샀었고 엑원도 그렇습니다

fps류 겜 싫어하는사람 이세상엔 많쵸......aos겜 분위기랑 사뭇다릅니다

전 헤일로보단 기어워취향이라 헤일로 시리즈 엔딩까진 대충 봤어도... 사실.. 엑박360에선 기어워가 더 재미났던

fps 게임 정말 좋아하는데 저도 그동안 헤일로 시리즈는 1~3까지 다 구입은 해봤지만 앤딩 본건 하나도 없습니다... 그게 그런것 같아요. 총질 게임은 2차대전 또는 현대전은 되게 재미있게 플레이 하는데 근미래전은 별로인것 같은 그런 느낌이랄까요??? 저도 개인적으로 헤일로 시리즈는 별로였네요. 그래서 엑원 구입해도 마칩은 안샀어요

게임이 개취긴 개취인 모양 늦게 시작한 게임계 입문 그동안 fps tps쪽 슈팅 게임만 4~50개 해봤는데 재일 재미났던것은 개인적으로 보더랜드2 그리고 2위는 헤일로 시리즈~ 워낙 슬로우 모드로 진행해서 그런지 헤일로 길찾기도 그다지 어렵지 않고 할만하던데~ 헤일로 하나 때문에 엑박 구입 예정 그런데 기어즈워 시리즈는 꾸역꾸역 엔딩보는중~ 개취는 개취인듯~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15077 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103956 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77273 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134283 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212348 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 156 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 434 2024.05.06
25545107 기타 수영복까지허용됨 13 3973 2015.05.17
28508826 기타 쩌리라이징 4 3959 2016.01.11
4039048 기타 3.Wii.360 4 3958 2006.06.15
30574769 기타 왜시비를gundam 13 3947 2016.12.19
28960179 기타 허언증사냥꾼 2 3943 2016.02.17
28770450 기타 카카오독 5 3931 2016.02.02
24509307 기타 BindingOfIsaac 13 3917 2015.02.16
30567867 기타 Bluessing 17 3905 2016.08.11
30576254 기타 록키 10 3878 2017.01.25
18440617 기타 여유쓰 1 3878 2013.08.27
30617661 기타 루리웹-6381593661 32 3859 2020.07.25
24671192 기타 이클리피아 114 3857 2015.03.02
30578397 기타 유정군 43 3852 2017.04.20
30093218 기타 NSX TYPE-R 3813 2016.05.15
30580584 기타 좋은대화수단이지 1 3761 2017.07.17
30609908 기타 게임되그든요 6 3743 2019.05.02
30575724 기타 미희♡ 13 3726 2017.01.04
30579526 기타 마크&스펜서 17 3701 2017.06.07
30604051 기타 스칼렛❤요한슨 18 3697 2018.10.22
3345333 기타 RLunPello 1 3688 2006.02.08
3926124 기타 로리! 1 3682 2006.05.27
30575790 기타 유정군 26 3640 2017.01.06
7788392 기타 버추어페니스 3 3618 2008.10.06
30634852 기타 루리웹-4280918751 5 3606 2021.08.03
24696025 기타 소외된 사람 1 3577 2015.03.04
30599762 기타 자바워키 16 3572 2018.06.23
30581356 기타 gprofile 9 3560 2017.09.08
30569590 기타 아리털패딩 6 3556 2016.09.29
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X