본문

[제작] 로오폴 너무 어렵네요 미치겠음 [7]

(3741974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 737 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

닥소 난도 조절 버전이라는데요..ㅎㅎ

어제 한 10번 죽고 껐네요.

말로만 들었는데 진짜 거기서 죽는분이 있기는 있군요. 그냥 접근하지 마시고 적이 삽질할때 2방정도씩 때려주세요. 그럼 한대도 안맞고 클리어 가능하고 그럼 트로피도 하나 줍니다.

첫번째 보스 쉽게 클리어 가능합니다 lb버튼으로 가드하고 축면공격하면 쉬워요 괜히 구르기로 피하시지 마세요 중장갑이고 무거운 방패라 구르기 의미 앖습니다 기본셋이 중방어구에 방패라 방패로 가드하고 치시면 매우쉬워요.. 그것도 모르고 계속 굴렀더니 ㅜㅜ 저고 한 10번 멘붕 당하거 방패로 막아보자 했더니.... 쉽네요 ㅋㅋ

다크소울 해 보신 분들은 뭐 그냥... 가드(방어)가 중요하고 적의 패턴 파악이 중요하죠.

저는 ... 걍 레벨업 더 해서 개기고 있어요 ^^;;;;

거기서 죽으시면 앞으로의 전망이.... 그냥 쉽게 말씀드리면 lb버튼으로 공격 막아주고 보스가 내려찍으때 강타 2방 넣어주시고 빠지고 반복하시면 됩니다. 구르기 하지마시요 가쓰레기

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X