본문

[게임] 엑박을 포기못하는이유.. [124]

(122226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65986 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

BEST
행복한 가정이시네요 :)

BEST
제가 바라는 가정상 입니다. ㅊㅊ

BEST
ㅎㅎ 보기 좋네요.

BEST
저도 추석때 친척들 다 모여서 키넥트 스포츠랑 키넥트 어드벤쳐 같이 했는데 진짜 난리나더군요.. 게임은 역시나 같이 해야 재미있는 것 같습니다.

BEST
신의진씨가 좋은 부모 아래 있었음 정치질 따윈 꿈도 꾸지 않았겠죠..

BEST
행복한 가정이시네요 :)

온가족이 ㅁㅇ에 찌들어서 혐... | 13.11.22 20:19 | |

BEST
ㅎㅎ 보기 좋네요.

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보기좋네요 키넥트는 정말 가족이 함께하면 좋은거 같아요

그래픽 조금 떨어진다고 포기하네 마네 하는것도 웃기네요.

근데.. 저런 용도라면... wii가 최고 아닐까요.. 밑에 댓글에도 아무도 wii 언급이 없네.. 사실.. wii가 대박쳤던게 저런것들 때문인데.. 결국 wii u에서 너무 하드웨어적인 발전을 무시해서 자멸한게 아닌가 싶은데.. 뭐.. 엑원이 그정도 성능은 아니지만요.. | 13.11.23 18:33 | |

위는 정발판 부족과 서드파티가 없어서 국내에서 멸시 당했다고 누가 그랬던거 같은데... | 13.11.23 21:31 | |

BEST
저도 추석때 친척들 다 모여서 키넥트 스포츠랑 키넥트 어드벤쳐 같이 했는데 진짜 난리나더군요.. 게임은 역시나 같이 해야 재미있는 것 같습니다.

BEST
제가 바라는 가정상 입니다. ㅊㅊ

추천 보다 더 한것도 드리고싶네요~~ ^^ 저도 저희 애들이랑 키넥트로 재밌게 놀아요~

노래랑 보니까 꼭 춤추시는것 같네요 ㅎㅎㅎ 훈훈하네용

게이머들이 가장 원하는 광경...

훈훈 하네요 :)

이제 엑박 치우시고 신제품인 엑스박스 원 놔 드리세요

물론 1년 뒤에;;; | 13.11.22 09:22 | |

1년뒤에 이러면서 훼방 놓는 종자가 꼭 있어요. | 13.11.23 15:31 | |

차마 이 글에 평소처럼 비꼬다간 매장당할거 같으니까 소심하게 발매일만 까는구나. | 13.11.23 15:39 | |

이런 훈훈한 글에도 종특발동해서 어뜨케든 까고싶은데 그랬다간 완전 다구리 당할거 같고 그냥 가자니 근질근질하고.. 소심하게 발매일만 까고 튀는 플벌레 봐라 | 13.11.23 16:44 | |

확실히 요즘 플벌러지들이 기고만장해서 너무 설치는 거 같긴 함; | 13.11.23 20:51 | |

캐 훈훈합니다! 추천쾅쾅

이야 어르신 진짜 건강하신듯. 막 날아다니시네 ㅋㅋ

BEST
신의진씨가 좋은 부모 아래 있었음 정치질 따윈 꿈도 꾸지 않았겠죠.. | 13.11.22 19:40 | |

신의진 아이들을 팔아 자기돈을 챙기는 속물 | 13.11.22 22:59 | |

와..ㅋㅋ wii 도 저런식으로 가족과 함께 즐기면 재밌떠군요 ㅎㅎ

누구 말데로라면 ㅁㅇ가족이네요..

우와. 이거다.

ㅋㅋㅋㅋ 멋지다. 저도 이런 느낌을 원하는데 말이죠.

이 영상 그대로 CF로 써도 되겠는데요??

정말 이 영상으로 cf로 만들어도 될 듯 하네요!! 추천!!

웃음이 너무 멋지네요

맘은 플폰데... 두 애들 때문에 엑원이가 걸린다...

첫 시작할때부터 끝날때 까지 말못할 감동을 느꼈습니다. 화목한 가정이라는게 이런거구나 느껴 지네요. 두분다 건강하신것 같아서 더욱 보기 좋네요.

이런 글에도 ㅂㅅ들이 와서 달려들겠지?

전 왜 아버님 펄펄 나시는거 볼때마다 관절이 걱정될까요 ㅋ 정정하시니 보기좋습니다. 무병 장수하시길 바래요

뭔 광고 같네ㅛ요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 보기 좋습니다

억 훈훈하네욬ㅋㅋ

키넥트 비싸요ㅠㅠ

마소 코리아에 보내도 될 듯한 영상 ㅋ

우왕 아버님 점프력 대단한듯

추천합니다 ~ 캐훈훈 ㅋㅋ

와 내가 추구하는가정이네..내가 영감돼서 손자녀석을 게임으로 이겨먹는거 생각하는데 ㅎㅎ

온가족이 ㅁㅇ중독!! 이런 드립은 안나와서 다행이네요

두분 웃으시면서 뛰는모습이 너무 즐거워보이시네요ㅎㅎ

와 진짜... 감동적이네요 ㅠㅠ

친척들 보였을때는 고전ㅁㅇ인 윷놀이도 진짜 재미있어요.

헉... 갑자기 조회수랑 추천수에 완전 놀랬습니다. - -; 어떻게 알고들 와서 보신건지.. 다들 좋은 하루 되세요~

님아 님글 힛겔왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.22 21:43 | |

아버지가 장난 아니시네,,운동신경 좋으신 듯!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복해보이십니다 ㅎㅎㅎ

캬 훈훈

좋은영상 감사합니다 :) 아버님 어머님 같이 달리시는 모습이 너무 부럽습니다.

레알... 와... 영상 저장합니다. 참 훈훈하네요..ㅠㅠ 멋진 분들이심!! ㅠㅠb!!

화목해지고 좋겠네요 꼭 게임이라고 젊은이들의 소유물이 아니니까요 건강까지 도움에 될듯 아드레날린도 분비되고

아버님 점프력이 이신바예바 수준이시네요 ㅎㅎ 너무 보기 좋습니다 ~ 추천!

신체나이 젊으신듯 ㅎㅎㅎ 정말 보기좋네요 훈훈하당 신의진 개 십년아 이거 보고 느끼는거없냐

아버님 점프력이!!!

아버님께서 소싯적에 운동 좀 하셨을 것 같네요. 점프를 되게 가뿐하게 뛰시넹

정말 되게 훈훈하네요 그냥 절로 미소가ㅎ 지금 나의 처량함과 나라 돌아가는 꼴을 볼때 나오는 한숨을 잠시나마 잊게해주네요 ^^

ㅊㅊㅊ

진짜 가족같다... 요즘 가족들 보면 하루에 밥 한끼 먹는날도 힘든데...

이 좋은글에도 벌레한마리 묻었네. 화목한 가정 추천합니다.

정말 좋은 영상입니다 온가족이 함께 즐거워 보이네요

가족분들께서 서로 화목하게 게임을 즐기시는 모습을 보니까 저도 커넥트를 사서 부모님하고 같이 즐기고 싶네요. 세대는 편견에 불과하고 게임은 애들만 무조건 하는게 아니라고 생각합니다. ^^

추천할수 밖에 없다 엑원아 죽지마

와... 진짜 보기 좋네요!!!!

어머님 뛰시는거 왜케 훈훈하심 ㅋㅋ

ㅅㅂ.. 이렇게 훈훈한데.. 신의진은 이걸 ㅁㅇ이라고..

으어~~ 우리집도 저랬으면 좋겠다~~.

신의진 시발ㅡㅡ

아버지 점프력 좋으시네요 ㅎㅎ

훈훈하네요 가족들의 얼굴에 행복함이 묻어나오는 모습은 정말 보기 좋네요 저희 부모님은 새누리당 씹머시기하는 의원들처럼 게임자체를 무시하는데 나쁘다고 생각하는 것은 게임자체보다 게임 중독이라는 것에 헤어나오지 못하는 의지의 문제라고 봅니다

콘솔게이머들이 가장 바라는 꿈과같은 플레이가 바로 저영상 ㅠㅠ

콘솔게이머 들에게 있어서 가장 행복한 모습이 아닐까 생각합니다乃 너무 부럽습니다ㅎ

역시 남자는 나이를 먹어도 애라는게 딱맞네요 ㅋㅋㅋ 아버님 너무 재미있어하시네 ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다 ㅎㅎ

아 대박~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 달리는 모습 완전 해맑으시네요 . ㅊㅊ 드립니다 !!!!!

참 보기 좋네요 근데 플3쪽엔 키넥트 같은 주변기기 없나요?

와 ^^ 이거 어르신들에게 운동도 되고 재미도 주고 정말 좋은 것 같네요. 정말 즐거워 보이세요.

나도 감동한다.!! 하지만 우리도!!! 우리들만의 게임을 하지말고. 어른들도 할수 있는 게임을 선택해서 즐길수 있도록 유도하는게 다음 목표일것 같아. 우리들의 즐거움을 어른들에게 전해보자~!

부모님 두분 정말 건강하시네요! 이런게임도 힘들어서 오래는 못하는데 정말 재밌게 즐기시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 실제 cf보다 다와닿네요

너무 보기 좋으심ㅋㅋ 저도 부모님 댁에 한 대 놔드려야겠네요~

아버님댁에 액박놔드려야겠어요

너무 훈훈한 영상이네요. 게임기가 이렇게 유익하게 즐길수 있는거였다니

아악...어머님 방해될까봐 옆에 숨어계시네 ㅋㅋㅋㅋ

우와 정말 좋아보이네요

키넥트 하난 진짜 좋긴 좋은듯

아버님 짱~~

영상 보니까 저절로 미소가.... ^오^

이 영상을 신의진 ㅁㅁ 집구석으로 소포 보내고 싶다.

두분 달리기하실때 미소가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매우 보기 좋네요 , 훈훈함 ㅋㅋ

이거 그냥 cf 로 사용해도 좋을듯

아 정말 오랜만에 훈훈한 영상 본거 같네요.

이런 영상 너무 좋음ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15079 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103988 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77302 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134330 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212368 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 185 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 454 2024.05.06
19238755 게임 넘깔쌈 354 65986 2013.11.17
30648572 공지 희동구86 247 103988 2023.06.14
30615777 잡담 유정군2 135 13764 2020.04.03
24670067 기타 이클리피아 134 5989 2015.03.02
24671192 기타 이클리피아 114 3857 2015.03.02
30630866 잡담 Pricefield 108 7654 2021.04.04
30624448 잡담 김생선 96 3161 2020.11.10
30573076 참고 미리칸 95 7726 2016.11.25
26047263 기기 XBOX∞ 88 14509 2015.06.25
30620635 공지 기어즈오브워3 86 8651 2020.09.25
17643958 기기 키넥트덤핑OUT! 84 4337 2013.06.11
30621983 잡담 ✨정직하게살자✨ 79 4898 2020.10.08
21099364 기타 진돌이네 75 3532 2014.05.04
30630908 기타 틸로볼프 70 9452 2021.04.04
30623947 잡담 알베르티니 69 3200 2020.11.07
23536748 기타 여유쓰 68 4461 2014.11.23
21154902 기타 진돌이네 67 2818 2014.05.08
30620633 잡담 SmiIe 66 2888 2020.09.25
30609510 잡담 유정군 66 2636 2019.04.19
29324692 게임 유정군 65 2687 2016.03.17
30611193 잡담 유정군 64 2997 2019.07.02
30597430 잡담 유정군 62 2808 2018.04.27
30595479 잡담 여유쓰 62 13202 2018.03.13
30625833 잡담 루리웹-7096737729 59 3509 2020.11.22
30630868 추천 사이클롭스맨 58 8676 2021.04.04
30648627 잡담 희동구86 56 2945 2023.06.15
29573089 게임 아레인 55 2698 2016.04.05
30650124 제작 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 54 8848 2023.10.04
글쓰기 283069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X