본문

[잡담] 결국 비추가 더 많아진 어크 신작 트레일러 [14]

(840838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 267 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.138.***.***

다 말아먹고 남은게 어크 하나인데...

(IP보기클릭)119.201.***.***

7광구지킴이유비공장
전 보자마자 패스하기로 했네요. | 24.05.16 13:18 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

흠 무슨 문제인지 잘모르겠네요. 없던 인물도 아니고, 애초에 게임이니 사무라이 언급 되던 말던 이고... 여튼 최근에 나온 미라지 형식만 아니면 유비 호구로서 예판을 사긴 할꺼같습니다. 뭘해도 에일로이보단 나아보이긴해서

(IP보기클릭)119.201.***.***

연준홍™
피부색 문제를 언급하는 댓글이 많지만 더 큰 이유는 더 크루 1편 때문에 그런 것이겠죠. 이젠 영국 정부에서도 편들어 줬으니 돈 안 되는 게임은 언제든지 날려버릴테니까요. | 24.05.16 13:17 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

대중적인 신화와 현대 묘사에도 불구하고 야스케가 사무라이의 지위나 칭호를 부여받았다는 역사적 저술이나 증거는 없으며, 어떤 저술에서도 그는 영지를 부여받은 적이 없고 사무라이로 언급된 적이 없다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. ->봉토와 성씨만 없지, 저택과 보검을 하사받고 혼노지의 변까지 오다 노부나가를 호위했으면 그게 무사 아닐까요... 그 출처도 루이스 프로이스의 저작인데, 일본의 기록이 아니라 선교사의 기록이라고 제외할 수도 없는게 아즈치 모모야마 시대의 중요한 1차 사료로 쓰이는 문헌이라...

(IP보기클릭)58.77.***.***

16자까지공백1회허용
기억하세요. Ubisoft는 "게임을 소유하지 않는 데 익숙해지세요"라고 말합니다. 절대 선주문하지 마세요. ->근데 이건 진짜 맞말인거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ... | 24.05.16 13:24 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

쪽본역사 노관심이라 패스

(IP보기클릭)172.226.***.***

DOVahKiiN
어짜피 제대로 구현도 안할듯하네요 | 24.05.16 13:59 | |

로즈마리유키
근데 어차피 일본 역사는 왜곡 미화된거 하도 많아서 대충 만들어서 재미만 있음 될듯도 합니다. | 24.05.16 14:53 | |

연준홍™
재미도 없을듯요 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:09 | |

로즈마리유키
뭐 저야 나만 재미있으면 돼란 생각이라, 전작인 마리지식으로만 안나오면 살듯합니다. 미라지는 진짜 손이 안가더군요. | 24.05.16 15:10 | |

연준홍™
와~ ;) | 24.05.16 15:11 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

굳이 아시아배경 잡아놓고 흑인 주인공이니 좀 아니꼽긴 함

(IP보기클릭)221.149.***.***

더 크루1편 사건이 크죠 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27063704 공지 - 잡담게시판 공지사항 - (19) 기어즈오브워3 10 97105 2015.09.18
질문 Xbox에 입문하려는 초심자입니다 (1) 루리웹-8764257387 137 04:47
질문 엑박에서 로지텍 k380키보드 사용할수있나요^^ (2) 지한이 246 2024.05.31
30730763 잡담 SEGA 1 11:08
30730762 잡담 SEGA 13 11:05
30730761 소문 DOVahKiiN 29 08:44
30730760 잡담 오래된 記憶 1 63 05:26
30730758 잡담 오래된 記憶 47 00:36
30730757 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 39 00:10
30730756 잡담 하늘천사 32 00:09
30730755 잡담 꼭지 58 00:06
30730754 잡담 SEGA 27 00:00
30730753 잡담 하늘천사 28 2024.05.31
30730752 잡담 하늘천사 49 2024.05.31
30730751 잡담 하늘천사 43 2024.05.31
30730750 잡담 피파광 33 2024.05.31
30730749 잡담 꼭지 37 2024.05.31
30730748 잡담 꼭지 40 2024.05.31
30730747 소문 DOVahKiiN 1 53 2024.05.31
30730746 잡담 가디언스제로 53 2024.05.31
30730745 잡담 문펑이다(주) 51 2024.05.31
30730744 잡담 SEGA 31 2024.05.31
30730743 잡담 잡게왕Ver.16 2 75 2024.05.31
30730742 잡담 SEGA 52 2024.05.31
30730741 잡담 하늘천사 58 2024.05.31
30730740 잡담 꿀빨은곰탱이 70 2024.05.31
30730739 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 1 44 2024.05.31
30730738 잡담 SEGA 123 2024.05.31
30730737 잡담 하늘천사 51 2024.05.31
30730736 잡담 문펑이다(주) 102 2024.05.31
30730735 잡담 시박이론 47 2024.05.31
글쓰기 1912451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X