본문

[사회] 남자가 여자 가슴에 집착하는 이유는 [64]

(688042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24766 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
우리가 왜 집착하냐고? 낙엽이 왜 떨어지나 묻는군

BEST
일단 여자친구가 있는지 부터 물어보는게 예의 아닌가???

BEST
나이 드니 가슴보단 다리나 하체쪽이 더끌리던대...

BEST
좋은 2세와 육아를 위한 그냥 본능이지 뭐. 예쁜외모와 가슴크면 젖 잘먹일것 같고, 엉덩이 크면 애 잘낳을것 같고 ㅎ 그렇다고 뚱뚱하면 애가 잘 안들어서니 그것도 싫고, 나이먹으면 안좋아하고.. 이걸 그냥 본능적으로 땡기는 놀라운 시스템 ㅎㅎ

BEST
가슴보다 엉덩이인데... 한국여자들은 엉덩이가 너무 납작함... 그래서 다들 몰라서 그런건데..가슴보다 엉덩이임

BEST
일단 여자친구가 있는지 부터 물어보는게 예의 아닌가???

나이가 들어서 ?

BEST
나이 드니 가슴보단 다리나 하체쪽이 더끌리던대...

나도 하체류 | 12.09.27 16:13 | | |

미투.. 가슴은 그저 좋은 전채요리일뿐.. 메인은 역시 엉덩이~ | 12.09.27 21:11 | | |

다리 | 12.09.27 21:46 | | |

(IP보기클릭).***

다리는..... 여자같은 다리를 소유한 남자도 많아서 그다지 | 12.09.28 09:11 | | |

하체라면 골반을 주로 보게되죠. 본능인걸까나.. 물론 풍만한 가슴 잘록한 허리, 터질듯한 방뎅이 3박자가 어우러지면 얼굴이 평균에 좀 못미쳐도 매력만점. | 12.09.28 11:13 | | |

가슴크기는 모르겠고...가슴팍부터 골반까지 내려오는 라인이 좋던데 나는...엄...음....어...음............. | 12.09.28 11:57 | | |

옵파이?

BEST
좋은 2세와 육아를 위한 그냥 본능이지 뭐. 예쁜외모와 가슴크면 젖 잘먹일것 같고, 엉덩이 크면 애 잘낳을것 같고 ㅎ 그렇다고 뚱뚱하면 애가 잘 안들어서니 그것도 싫고, 나이먹으면 안좋아하고.. 이걸 그냥 본능적으로 땡기는 놀라운 시스템 ㅎㅎ

음 여자 외모에 대해선 본능이라고 하기 뭐한게 미의 기준이 시대마다 달랐음. 옛날엔 가슴 큰 여자들은 매력 없다고 욕 먹었음. 유럽쪽에서도 빈유가 더 매력있다고 여자들 가슴 칭칭 동여맸고 거유=골빈년이라고 생각해서 옛날 그림들 보면 거유들은 다 하녀나 모자란 여자로 등장하고 고귀하고 귀족적인 여자들은 죄다 빈유임 | 12.09.27 13:21 | | |

서양도 그당시는 빈유가 많았나보군요 귀족녀들이 빈유인걸보면 | 12.09.27 21:05 | | |

그래서 다들 본처 놔두고 가슴큰 첩을 들이는거군 | 12.09.27 21:06 | | |

난 가슴은 별로던데,,키작고 귀여운 외모가 우선순위라,,

(IP보기클릭).***

로리타네 | 12.09.28 14:06 | | |

솔직히 얼굴이 제일 중요하지않나요?... 마주보고 대화를 해야되는데.. 물론 육체로 대화를 한다면야 할말은 없지만

얼굴은 길어야 일년. | 12.09.27 18:00 | | |

좋은 성격은 길어야 10년 | 12.09.27 22:28 | | |

좋은 머리는 길어야 50년 | 12.09.28 01:26 | | |

가슴 좋아하는데 이유가 어딨어. 그냥 좋아하는거지

BEST
가슴보다 엉덩이인데... 한국여자들은 엉덩이가 너무 납작함... 그래서 다들 몰라서 그런건데..가슴보다 엉덩이임

BEST
우리가 왜 집착하냐고? 낙엽이 왜 떨어지나 묻는군

명대사다 이건 와우를 하는 느낌인데 | 12.09.26 22:15 | | |

판다리아 트레일러 대사니까 그렇죠. 라고 댓글 적으러 왔다가 다시 보니까 닉도 첸이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.27 17:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.27 20:39 | | |

철학적인 답변이다~! | 12.09.27 20:44 | | |

센스와 단결적이 좀 더 있었다면 이 뒤에 '자연의 섭리지. 하지만 중요한건 그게 아니야.'로 이어지는 릴레이를 볼 수도 있었는데. | 12.09.28 01:19 | | |

추천하려고 로그인 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.28 06:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.28 08:30 | | |

모든것이 설명된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.28 11:56 | | |

우리가 고를 처지였던가요?

내장근육이나 심장근육은 우리의 의지대로 조종할수 없는 불수의근이라고 한다죠 .. 저것도 마찬가지 ...............

슴가 a컵 여친이라도

가슴 보다는 다리

난 종아리, 허벅지, 골반으로 이어지는 라인이 좋은데 가슴은 있어도 그만 없어도 그만

아 저도 그부분 좋아합니다 | 12.09.26 22:41 | | |

슴가매니아

가슴보다는...전복.

솔까말 직접 만지면 그냥 물렁거리고 빨아도 살맛 밖에 안 나고... 볼 땐 좋은데 직접 터치하면 깸.

가슴마다 다른듯 | 12.09.27 00:20 | | |

진짜 가슴마다 다름. 탱탱한 걸 못 만져보셨군. | 12.09.27 15:36 | | |

이빨은 무슨....왠만큼 탄력없는 슴가 아닌이상 것보기에 별로라도 오히려 터치하면 좋거늘.. 그냥 님은 맨날 보기만하셈 | 12.09.27 17:39 | | |

전 물렁한거 말고 탱탱한거 만졌는데 진짜 겨우 이런 느낌이었어? 라고 느꼈는데 빨때는 도대체 이짓을 왜 하나 싶던데요 그때 이후로 성에 대한 환상이 깨져 버렸는데요 | 12.09.28 00:06 | | |

이 인간들 도대채 뭐야..? | 12.09.28 13:01 | | |

가슴 사이로 해보면 암(뭘?!?!)... | 12.09.28 14:52 | | |

나한테 없는 부위, 혹은 나한테 없는 부드러움이니까 집착하죵~

난 어릴때나 지금이나 조개 조개중에 제일은 분홍이~

난 골반 허벅지 궁디

가슴보단 하체에 관심이감

남성에게 왜 가슴에 집착하냐고 묻는다니 넌센스로군!

저는 성기-엉덩이-가슴-얼굴-털 순으로 집착함.

아이디만 봐도 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.27 19:14 | | |

애매한건싫다 a컵이냐 g컵이냐 둘중하나

여자 가슴이니까

그냥 여자에 집착하는것임... 가슴은 그에 딸려오는거고

난 안좋아하는데 똘똘이가 좋아하네?

어릴적 그리움으로 그렇습니다. =ㅅ=).. .개뿔 그냥 좋은게 좋은거지.

빈유가 넘치는 대한민국~!

궁금해요? 궁금하면500원

존슨 없는 남자를 좋아할라나?

여자와 친해지기 위해서는 일단 가슴을 애무해줘야 한다는 얘기군..

집착 X, 접착 O

남자만? 여자 자신도 가슴크기에 집착함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769903 2008.04.30
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 49 5746 2024.05.10
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 23 5462 2024.05.10
367587 사회 RΙЙΑ♥ 2 28039 2010.07.25
3325531 정치 달콤쌉싸름한 고독 50 27371 2023.11.11
2759681 사회 어른의취미 72 27366 2020.07.09
322384 사회 No Reply 27350 2010.04.20
385520 사회 넥서스원유저(1) 1 27239 2010.09.04
241616 사회 루리젖문가 1 27186 2009.09.02
2619654 사회 레이팡 61 26761 2019.07.14
3386444 정치 거니비데장한가닥 9 26416 2024.03.14
2759720 사회 기숙사안지박령 42 26322 2020.07.10
3004869 정치 탐색 중입니다 84 26182 2022.03.10
1478493 사회 [RE.2] アヘ顔 39 25764 2014.08.08
2335962 정치 르브론 제임스 31 25485 2017.09.02
1379617 사회 늑대 391 25117 2014.04.27
2831349 사회 Tifa Lockhart 32 24986 2021.02.09
2121270 정치 횽아♂는 누나? 24971 2016.08.09
471003 사회 이주연 24793 2011.03.10
894104 사회 chimbang 7 24766 2012.09.26
1912132 사회 ↖뿌뿌뿌↗ 61 24196 2015.11.21
3004860 정치 춘리허벅지 44 24138 2022.03.10
1332163 정치 [Requiem] 60 23935 2014.03.05
2956364 사회 아스컨덜 29 23836 2021.12.13
1505140 정치 자라자와자리 28 23676 2014.09.06
2692811 사회 Trust No.1 22 23605 2020.01.25
2854715 사회 그림자효과 87 23344 2021.04.08
3325746 사회 러브리호리호 37 23311 2023.11.11
2800171 정치 춘리허벅지 78 23278 2020.11.12
3232111 사회 昏庸無道 1 23260 2023.05.08
2798302 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 20 23256 2020.11.04
글쓰기 1432221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X