본문

[정치] 송영선 “박근혜측근에 2억만 갖다줬어도 공천 받았을 것” [78]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11907 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
바끄네.. 전국에 대단위 꼬리곰탕 생산공장 가동

BEST
하나씩 펑펑 터트려 주는데도 정말 붕가해가 당선이 되면 이 나라가 미친거임.

BEST
아~ 새누리의 영역엔 비리가 넘쳐흘러~

BEST
....어 지금 박근혜 대통령 레임덕 시즌인가요?-..-(이게 무슨)

BEST
ㅅㅂ 대통령 되면 비리가 가카보다 더하겠네 벌써 이러니

BEST
하나씩 펑펑 터트려 주는데도 정말 붕가해가 당선이 되면 이 나라가 미친거임.

아직까지 경계를 풀을 수가 없는... 다른 나라 같았음, 벌써 패망하고도 남았지만, 이상하게 이 나라에선 멀쩡... 진짜 수준이 남다르구나... 남달라... | 12.09.19 10:12 | | |

BEST
아~ 새누리의 영역엔 비리가 넘쳐흘러~

BEST
....어 지금 박근혜 대통령 레임덕 시즌인가요?-..-(이게 무슨)

꼬리자르기 계속하다보면 몸통 날라갈텐데

빠꾸네 구미호 설~~ | 12.09.19 10:24 | | |

자기가 능력이 있는지는 생각도 안하고 일단 한 자리 해먹으려고 하네. 국회의원들 다 권한 대폭 축소해야돼 ㅅㅂ

박근헤 공 설... 이래저래 팔다리 다 잘려나가 결국 동그란 공처럼 혼자 튀어다님...

홍사덕이야 중진이긴해도 개인 뇌물 수수로 잘리면 되는건데 송영선은 말을 너무 많이 했어요 진짜. 저 녹취록 하나에 쇄신이라는 공천이 거품이었다는것. 매관매직이 성행할 거라는거. 표심을 모으기 위해 다른 의원들도 저런 노력을 할 가능성이 있다는것 등등등이 나와있어서 파장이 쉽게 수습되지 않을것 같습니다. | 12.09.19 10:15 | | |

BEST
ㅅㅂ 대통령 되면 비리가 가카보다 더하겠네 벌써 이러니

뜨거운 커피를 가르며 너에게 가고 있어~~ 근데 뜨거운 커피 알아서 식혀주는 검찰이 있잖아? 안될꺼야 아마 ㅠㅠ

오늘은 송영선 으로 정했다 .. 내일은 누가??

BEST
바끄네.. 전국에 대단위 꼬리곰탕 생산공장 가동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.19 10:17 | | |

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.19 10:24 | | |

(IP보기클릭).***

빵터짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.19 13:14 | | |

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.19 13:32 | | |

대단하다 역시 새누리다... 라는 느낌이네요...ㅎㅎ

이제 시작도 안했는데, 주변 비리가 엄청나네..ㅋㅋㅋ

기사 클릭 했다가 왠 마귀 한마리가 보여서 깜놀 했네여.....센스 좋으신 늑인께서 협짤 경고 좀 해주시지...

흥분해서 그만 ㅎㅎ | 12.09.19 10:18 | | |

대통령이 직접 임명하는자리가 7천개 아니었나?

요새 박그네랑 측근때문에 그 이명박이가 묻히고 있다..오메 ㅅㅂ

어차피 가카는 누가 대통령이 되든 정리당하는 입장이죠. 일단 공주님부터 어떻게 하는게 먼저 | 12.09.19 10:19 | | |

알아서 팽해주시니 고마울따름 | 12.09.19 10:25 | | |

남양주에 사는사람으로써 괜히 부끄러워진다,, 왜 저런 사람을,,ㅠㅠ 남양주에 공천해서,, 저사람한테 표안준게 정말 다행이다..

이명박이랑 박근혜 경선할 때 송영선 춤춘거 본사람들 진짜 그날 다 토함

박근혜: 한개인의 독단적인 행동입니다. 저랑은 관계없어요.호호호~

그나저나 똥누리당....내부가 완전 썩어 문드러지다 못해 아주 광란에 도가니구만

MBC 뉴스 보면서 할 말을 잃었습니다. 홍사덕 수수껀 보고 의혹이라면서 홍사덕의 변명을 그대로 싣고, 장향숙껀은 제대로 진행도 안됐는데 확정인 것처럼 보도하더군요. 녹취록까지 나온 송영선 껀은 쌩까고. 가슴이 답답하네요.

엠빙신 뉴스는 아예 무시 하시는걸 추천합니다.... | 12.09.19 10:22 | | |

어차피 이제 시청률이 종편 수준이라 별 영향력이 없어요. | 12.09.19 10:22 | | |

시간 남으시더라도 마봉춘 뉴스는 피하세요. | 12.09.19 10:23 | | |

정준길이 때도 그랬음...정준길 변명만 존내 강렬하게 보도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.19 10:24 | | |

대단한 정신력의 소유자 이신 듯. 전 소리만 들어도 천불이 나서 못 보겠던데요. | 12.09.19 10:26 | | |

요즘 엠비씨, 발뉴스는 볼게 못되죠 | 12.09.19 11:06 | | |

대한민국의언론및방송사는 맹바기것.힘없고조그만 언론만이 바른소릴읇지만..그래서 매우 안타깝고 슬픈현실..국민들이여 환상과 환청에서 깨라.. | 12.09.19 13:23 | | |

이래봐야 공주님을 모시는 떡ㅋ검들이 제대로 수사할지 의문일 정도로 사법기관 막장임.

씐난다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 뉴스를 보셨다니.. 항마력이 대단하십니다.

홍사덕, 송영선 정말 박근혜 최측근에 좌장들인데, 이게 어떻게 개인 문제일 수 있는 건지도 의문이고, 녹취록 정말 대박입니다. 저거 빼도 박도 못하는 박근혜 캠프 전체의 부패 문제네요.

졸라 버라이어티하네 무한도전보다 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위기일지에 가천대 학생 강제 동원도 추가해주세요 ㅋㅋㅋ

이명박 정부 5년동안 못해처먹어서 얼마나 안달이 났겠냐...박근혜 일당에 비하면 MB는 그냥 커피네요. 이제 선거다가오니까 벌써 지네 세상온줄알고 숨겨왔던 비리본색을 마음껏 드러내고 있어요.

위에 글쓴분들 참으로 본인들을 뒤돌아 보세요

정치하는사람들은 도덕불감증이걸리면안되는데 그래서 싸이랜울리고 경고하는차원인데 ..뒤를돌아보라고..? 그멘트는 그네누님한테해야 어울리것가튼데..? | 12.09.19 13:13 | | |

도대체 뭘 뒤돌아 보라는건가여...이해할수 있는 말을 써야 대꾸를 하지 제정신박힌사람들이구만 전부다.... | 12.09.19 13:17 | | |

뭘 뒤돌아봐요? 우리가 뭐 비리라도 저질렀나? 무슨 뚱딴지 같은 헛소리 에요? | 12.09.19 13:33 | | |

MB는 귀여워 보이네

주변이 거기서거기

역시 닭그네는 독제 스타일~~돈 내놔, 안내놓으면 쥑이쁜다

바꾸네의 쇄신 원칙 통합은 바로 이런것이었어.

그네는 대통선거 되기도 전에 털이란 털은 죄다 뽑히겠다 ㅋㅋ 어찌나 세작들이 많은지 ..늙은닭 털 뽑힐때마다 애잔해진다 ㅎㅎ

진짜 드라마보다더 재밌네 잘좀하지 그랫어 ㅎㅎㅎ꼬리가 너무 길었나???

정말 무슨 코미디도 아니고. 박아줌마 주위는 보좌진이 아니라 지뢰진이네.

아줌마 아니고요... 할매에요~ 바끄네할매.....실어유 | 12.09.19 13:18 | | |

국방장관 돼야서면 그나마 있는 노후전투기들 다 팔아 먹을것이여...!! 근혜는 역시 대단한 사람들을 측근에 거늘이구먼... 자... 다음은 누굴까요....??

누구긴. ! 닥옆에 털빠진 숫닥들이쥐.. | 12.09.19 12:45 | | |

녹취록내용 장난 아니네..

국회의원들 잘나갈땐 지역구에서 알아서기던데 얜 친박에서조차 시들하고 털빠진꿩되니까들이댓구만 .. 인기도없는것이 지돈안들이고 살아남으려면 들이데야쥐..암 그래아쥐..그리고 여자들은 데체적으로 입이가벼운게탈아닌감그래서 수염도없고 ..어쨋든이번건으로 져녀옥이처럼 안봤음하는데 ..? 영선아 그동안 수고만이해따 돈잇으묜 빵사먹어라..ㅋㅋ

바끄네......부정과 비리 부패의 끝은 어디인가? 매일 한건씩 터지네. 후보 사퇴해라. 이러고도 출마하면 나라 개망신이다.

참... 욕만 입에서 맴도는구만....

남양주 시민들 분개 하겠다..!!! 6만표에 1억5천.... 한명당 2500원. ㅋㅋ

뭐지 기사가 삭제됬네;;

걸레는 빨아도 걸레라는 이순신장군님의 어록이 생각난 대목임다,,

박근혜 다운 행동정치였네. 뒷에서 정치수작... 어디 무서워 살겠어요. 돈많다고 사람을 사고 팔게...

송영선, 공천 4일전에 "박근혜가 남양주 출마 지시" 공천 개입 안한다던 박근혜, 궁지에 몰려 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=84545

딴나라당 이제 서서히 한건 한건 나오는 구만. 박그네 국민 통합이나 하고 돈관리는 충성 맹세자들이 하나부다. 정말 지겹다.제발 딴나라당은 딴나라에 가그라. 우리 한테 실망좀 멈추어 다오. 애원 합니다. 그네여--------

저번의원선거에서친이계가공천쥐고 흔들때 영선이는 공천쥔이방호한테 애걸복걸 살려달라고울고불고난리부르스를치더만결국 팽을당하고말았쥐 그때그걸지켜본바끄네의 속이속이였겠냐구 .. 생각해봐 자기부하가 적군우두머리한테 살려달라고하면 되겠냐고.. 자기는못그래도 부하들은 구~~래 징역을살거라도 발길로 턱주가리를날리고 호기있게나와주길바랫을텐데말이야..안구래..?! 그래서 여자들은 큰그릇을 질머멜힘이없는거야..영선아 안양너의지역구에서 새머리공천못받아서 그리로간거냐 어떡케된거야..? 머꼬살려고애쓰는건알겟는데그나 저나발품도안나오고그릇만깻으니이를어쩌냐..

닥그네당 만쉐이~~~

와.....가카가 작아보인다.......

녹취록안나오나?

추천이 200개가 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새머리는 까면깔수록 털이빠지는 닭 ..곧 닭의먼조상은 새라는것..어느날쥐와새는주거니받거니 멍청하고우메한국민을우롱하였다..라고 후대의교과서에실리까..?

나라가 다 썩을대로 썩었다 개판 오분전 양심이 통하는,상식이 통하는 사회로 싹다 갈아엎어야한다 그래야 젊은이들도 목표도 생기고 자손들에게 희망이 잇다

아주 멋지구만....마이크를 입에 문거냐 뭐냐???

울프맨님의 게시글이 21만명이 검색한 Daum 소셜픽1위 검색어 [송영선 박근혜] 베스트글에 선정되었습니다. 확인 : http://search.daum.net/search?w=tot&q=%EC%86%A1%EC%98%81%EC%84%A0%20%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C&rtmaxcoll=AFB

망할 내누리당!! 이러고도 대선에서 바끄네가 승리한다면 이나라 미래는 없다. 다른 나라 같았다면 벌써 정치생명이 끝났을텐데 이나라는 정말 어떻게 돌아가고 있는 건지 모르겠다. 이렇게 대놓고 비리를 저질러도 우리가 남이가~ 하면 끝나는 세상 !! 정말 미쳐가는 세상인듯... 차떼기 당에서 부터 시작해서 공천비리는 기본이고 아무짝에도 쓸 데없는 4대강사업해서 국고를 갉아먹질 않나 멀쩡한 인천공항 지분을 팔아 넘기지를 않나? 없는 일을 만들어서 네거티브 선거전을 치루질 않나? 매관매직을 미리서 계획하는 새누리당 !! 어떻게 할려고 이러나? 나라 꼴이 우습게 돌아간다. 정신차리자!!! 국민들아!!!

와 진짜 MB보다 더한것이 다가온다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770115 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (28) 서브컬쳐고고학 뉴비 23 5003 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5973 2024.05.10
886939 정치 울프맨 310 11907 2012.09.19
966025 정치 울프맨 244 3655 2012.12.16
591167 정치 크시슈토프 펜데레츠키 242 14433 2011.10.10
2275997 정치 블루베리맛위도우 238 13019 2017.05.04
980113 정치 기자도민영화 204 18804 2012.12.29
3080430 정치 BeWith 202 7474 2022.08.03
733540 정치 정봉주 182 6904 2012.03.30
2619915 정치 레이팡 177 13242 2019.07.15
2644421 정치 레인보우 177 17663 2019.09.08
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
704358 정치 웁스† 160 34687 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2519798 정치 레이팡 157 6821 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7079 2017.11.08
2949208 정치 @08__hkkim 142 6071 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
2931435 정치 계왕권 137 8041 2021.10.16
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10339 2020.06.03
2336183 정치 Z 건담 135 15993 2017.09.03
2684277 정치 해준 135 6706 2019.12.30
1413356 정치 Shimamura Uzuki 134 7806 2014.05.31
2534531 정치 런철수 134 3878 2018.12.03
2055616 정치 레이팡 133 4776 2016.04.29
2871315 정치 hohoohooo 132 6638 2021.05.24
3117428 정치 hangyoona 💋 132 5400 2022.10.07
글쓰기 555398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X