본문

[정치] "김건희 여사, 6월 해외 순방 위해 간 보기하고 있어" [16]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3185 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
와우 국민 직구 막고 본인들은 해외여행

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
국민들은 직구 막고 자기들은 밀수하고.

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
아 해외에서 사오는 술이랑 향수 면세한도 달달하게 늘렸다고~

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
혈세로 놀러가려는데 눈치 보이니 또 문제 일으키고 그 사이에 지들 뱃속 채우고 쳐놀러 가려는 거죠

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
날씨 뜨듯해지니 또 싸돌아댕기려고 기어나오는구나

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
와우 국민 직구 막고 본인들은 해외여행

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
국민들은 직구 막고 자기들은 밀수하고.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
혈세로 놀러가려는데 눈치 보이니 또 문제 일으키고 그 사이에 지들 뱃속 채우고 쳐놀러 가려는 거죠

BEST
아 해외에서 사오는 술이랑 향수 면세한도 달달하게 늘렸다고~

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
날씨 뜨듯해지니 또 싸돌아댕기려고 기어나오는구나

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅁㅇ이고 뭐고 다 지들 맘대로 들여~

(IP보기클릭)211.178.***.***

세금으로 가는 해외여행 맛이 달달한가 보죠... 거니님은 얼른 감방으로 보내버려야...

(IP보기클릭)112.166.***.***

그간 조용하다 검찰 인원 바꾸니깐 나오기 시작하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

파우치 줍줍하러 가나보다

(IP보기클릭)27.117.***.***

순방 왜 가는거지 전세계 정상들은 윤임금 병 신 이라는거 다아는데 ㅋㅋ

KOR-HERMES
선생님 같아도, 저런 인간이 근처에 있다면 가까이하지 않으실까요? 저런 호구새끼 미리 가까이 해놔야 옥장판도 사주고 보증도 들어주지 않겠습니까? | 24.05.19 20:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

반년 해외 쇼핑 못갔는데 가야겠짘ㅋㅋㅋ 근질근질했을텐뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

22대 시작과 함께 무조건 걸어야죠...--

(IP보기클릭)121.179.***.***

탄핵 되고 구속수사하면 여기저기 나오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

해외여행은 더럽게 좋아하네

(IP보기클릭)222.99.***.***

아오 속터져

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779250 2008.04.30
BEST '밀양 성폭행'…가담자 이어 판사들 신상, 근황도 확산 (23) 담장밖으로 41 10028 2024.06.10
BEST 교감 뺨 때린 초등생 '출석 정지' 중 이번엔 자전거 훔쳐서 덜미 (22) 달콤쌉싸름한 고독 18 5734 2024.06.09
3427553 정치 昏庸無道 1 1619 00:30
3427552 정치 昏庸無道 989 00:30
3427551 사회 달콤쌉싸름한 고독 19 2531 00:30
3427550 정치 昏庸無道 2 332 00:29
3427549 정치 빈슨장군 29 2112 00:25
3427548 사회 Kingroro 1 447 00:17
3427547 사회 바티칸 시국 1 134 00:13
3427546 사회 루리웹-5876398120 1 526 00:04
3427545 정치 웃기GO있네 10 1642 00:03
3427543 사회 Trust No.1 3 634 00:02
3427541 경제 루리웹-5876398120 1 622 2024.06.10
3427540 사회 바티칸 시국 1 198 2024.06.10
3427539 사회 Kingroro 401 2024.06.10
3427538 경제 잘_살면_좋아 863 2024.06.10
3427537 정치 루리웹-5876398120 919 2024.06.10
3427536 정치 감정소모 5 836 2024.06.10
3427533 사회 백수 9급 1 309 2024.06.10
3427531 사회 백수 9급 1 175 2024.06.10
3427530 정치 백수 9급 11 711 2024.06.10
3427529 사회 바티칸 시국 221 2024.06.10
3427528 사회 박주영 8 1454 2024.06.10
3427526 사회 Rukuto 15 1766 2024.06.10
3427525 사회 Kingroro 28 2045 2024.06.10
3427520 경제 Saminet 565 2024.06.10
3427518 경제 Saminet 355 2024.06.10
3427517 경제 Saminet 548 2024.06.10
3427515 사회 루리웹-2686416914 1 1361 2024.06.10
3427513 정치 루리웹-3697868349 48 4390 2024.06.10
글쓰기 1434842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X