본문

[정치] 文 회고록 베스트셀러…"외교안보 성과 자랑하려는 것 아냐" [21]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3154 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
잘한건 자랑해야 하는게 맞지 갠적으로 양비론 극혐하는게 정치인들도 사람이고 정말로 좋은 정치해서 다들 이롭고 본인도 칭찬받고 싶은 사람들도 꽤 있을것임 근데 양비론충 새키들처럼 정치인들은 다 똑같아 ㅉㅉ 이러면서 칭찬은 인색 못한건 죽을때까지 물어뜯으면 뭐하러 국민을 위한 정치를 함? 그냥 내 지지층을 타겟으로 한 표먹는 정치만 하면 되는거지

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
심심하면 국뽕에 주모 찾던 때가 그립다

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
문재인 대통령때는 국뽕이 일상이었는데 지금은 뭐.. 나락가는게 G 단위로 느껴지네..

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
시대를 관통하는 키워드라는게 있습니다. IMF, 웰빙, 이게나라냐?, 3위에불과해, 주모국뽕한사발... 지금은 뭘까요? 쥴리? 천공? 용와대? 조선총독부? 관종인지 알바인지 조선족인지는 모르겠다만... 정신 바짝 차리고 사세요.

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
잘한건 자랑해야 하는게 맞지 갠적으로 양비론 극혐하는게 정치인들도 사람이고 정말로 좋은 정치해서 다들 이롭고 본인도 칭찬받고 싶은 사람들도 꽤 있을것임 근데 양비론충 새키들처럼 정치인들은 다 똑같아 ㅉㅉ 이러면서 칭찬은 인색 못한건 죽을때까지 물어뜯으면 뭐하러 국민을 위한 정치를 함? 그냥 내 지지층을 타겟으로 한 표먹는 정치만 하면 되는거지

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

외교 성과가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
심심하면 국뽕에 주모 찾던 때가 그립다

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.241.***.***

21대 대통령한씨
니는 썩이 일존 좥 빨아주면 무릎 꿇고 울면서 찬양하잖아 좋겠다 핵폐기해양수 쳐 마시고 잘 나가는 러인 팔아먹고 참 국격 올라가서ㅜ좋지? | 24.05.14 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
21대 대통령한씨
시대를 관통하는 키워드라는게 있습니다. IMF, 웰빙, 이게나라냐?, 3위에불과해, 주모국뽕한사발... 지금은 뭘까요? 쥴리? 천공? 용와대? 조선총독부? 관종인지 알바인지 조선족인지는 모르겠다만... 정신 바짝 차리고 사세요. | 24.05.14 21:24 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
문재인 대통령때는 국뽕이 일상이었는데 지금은 뭐.. 나락가는게 G 단위로 느껴지네..

(IP보기클릭)27.117.***.***

타임지에서 협상가라고 표현할 정도면, 뭐 자랑할만하죠.

(IP보기클릭)114.200.***.***

으어, 요즘 책값 비싼거 같네

(IP보기클릭)220.89.***.***

난 진짜 궁금한게 문재인때 국뽕이 일상이고 나라가 존나 부국했는데 왜 윤석열따위한테 정권을 내준건데? 어떻게 이 모순을 견디면서 문재인을 찬양하지? 난 문재인한테 가장 궁금한게 이런 자화자찬이 아니라 주변이 다 반대했던 윤석열을 왜 청문회조차 쌩까고 인사강했냐? 조국사태때 윤석열을 왜 같이 내치치않았냐? 애미추와 갈등때는 왜 우리검찰총장이라며 윤석열을 감쌌냐? 이런게 궁금하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

댓글알바를혐오하는자
대선은 국민들이 그냥 인기 투표식으로 한표를 내서 그렇죠. 우리나라 대선을 보면 전통적으로 큰 그림을 안보죠. 중요한 한표를 낭비한거에 대해 후회 하는 사람들 은근히 많겠죠 | 24.05.14 21:41 | | |

댓글알바를혐오하는자
문재인 전 대통령이 천공도 아니고 검찰 개혁할 검찰총장 후보 면접 보는데 다른 후보자들은 '에이 그건 좀 전 못 하겠어요' 하는데 썩은 '얘 제가 문통 조국장관 뜻 받들어서 검찰개혁 하겠습니다' 하는 데 안 뽑아주냐? 거짓말과 구라와 현실과 권력의 자뻑을 구별 못 하는 인간인걸 미래를 보지 않는 이상 어케 알겠냐고? 국민의 뜻을 받들어 근혜공쥬님을 빵에 보낸 특검 검사 팀장이니 말이야. | 24.05.14 21:43 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

댓글알바를혐오하는자
오늘도 발광하는구나 누구보다도 댓글알바스러운 놈아 | 24.05.14 21:53 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

댓글알바를혐오하는자
민주당 후보가 이재명이어서 진거지뭐 | 24.05.14 22:36 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-2942546093
존중합니다. 당신같은 무논리 인간이 윤석열 대통령을 만든거죠. 이재명보다 낫다? 그렇게 생각하면서 이기세요? 이게 당신이 지지한 윤석열의 논리입니다. | 24.05.14 23:08 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 총이라도 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅂㅇㄱ - 윤찍문지!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

비추는 뭐야? ㅂㅂㄹ 니들이지?

용용죽겠찌
ㅂㄹㄹ요? | 24.05.14 22:12 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

경제랑 부동산 쳐말아먹으서 그렇지 외교안보는 잘했지 근데 또 웃긴건 경제 부동산도 잘했다고 억빠하는애들 분명 또 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한건 칭찬받아야한다면서 못한것도 은근슬쩍 잘했다고 구라침

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775165 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (22) 홍콩할배귀신 27 6543 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (27) 안유댕 51 6509 2024.06.03
3424520 사회 강철제국 584 07:11
3424517 경제 우체국예금보험 1 880 07:02
3424516 정치 중고딘알라서점 19 2185 06:48
3424515 정치 중고딘알라서점 4 813 06:47
3424514 정치 중고딘알라서점 2 254 06:45
3424513 정치 뉴공스승 2 531 06:38
3424512 정치 뉴공스승 3 383 06:37
3424511 정치 뉴공스승 4 171 06:36
3424507 사회 루리웹-9947350116 8 2122 06:04
3424505 경제 멍멍아 물어! 772 05:00
3424504 과학 멍멍아 물어! 861 04:59
3424501 사회 박주영 1434 04:22
3424500 사회 박주영 6 1872 04:19
3424499 사회 박주영 9 298 04:16
3424498 정치 루리웹-7331694558 1 565 03:32
3424495 사회 홍콩할배귀신 8 2730 02:26
3424494 정치 홍콩할배귀신 2 973 02:24
3424493 사회 홍콩할배귀신 2 1620 02:23
3424492 사회 바티칸 시국 333 02:01
3424491 정치 오스틴매니아!! 5 565 01:59
3424490 정치 루리웹-7331694558 1 557 01:48
3424488 정치 오스틴매니아!! 2 599 01:25
3424486 정치 ■진격!매국의 굥■ 6 921 01:19
3424485 정치 오스틴매니아!! 21 2651 01:19
3424483 사회 바티칸 시국 681 01:05
3424482 경제 Trust No.1 1742 01:03
3424481 정치 달콤쌉싸름한 고독 2 1907 00:46
3424480 사회 달콤쌉싸름한 고독 15 3238 00:41
글쓰기 1434055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X