본문

[정치] 불붙는 ‘라인사태’…“매국 尹정부” vs “반일 선동” [29]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4930 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
매국돼지의 매국검찰독재정권

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST 2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

십만년백수
윤석열 정부 무능하고 책임없고 못하는거 맞는데, 국민 절반을 2찍이라고는 혐오 발언은 삼가했으면 좋겠습니다. | 24.05.13 00:57 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아이라잌ㄷ
2찍이는 매국노 반 머저리 반이라고 하면 되겠네요 | 24.05.13 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아이라잌ㄷ
나라 팔아먹어도 2찍 한다는 유~명한 아지매같은 분들은 매국노 맞지. 아니라고 생각함? | 24.05.13 05:58 | | |

BEST
매국돼지의 매국검찰독재정권

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

반일선동이라고 왜 네놈들이 흥분하는데?..ㅋㅋㅋ 일본과 한 몸이야???

pawapark
'내선일체' | 24.05.13 00:07 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

반일선동 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없다 정말...

(IP보기클릭)115.138.***.***

21대 대통령한씨

벌레는 태워버려야 제맛이야 | 24.05.13 00:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

21대 대통령한씨
전정부가 일본에 라인 진출시켰는데 현정부가 그걸 그대로 상납했다고 계속 광고하는 전정부 재임해야함 하고 전정부가 그리워 미치겠는 사람입니다 크으 지렸다 | 24.05.13 00:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

21대 대통령한씨

버러지 짓거리하다 걸려서 영정이나 처먹은 인간쓰레기가 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 00:56 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

21대 대통령한씨
유명한 매국노가 참 지.랄 한다..쪽팔리지도 않냐...구역질 나는 새기 | 24.05.13 01:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

저정도면 충분히 반일 할만한 이유 되는거 아님?

(IP보기클릭)59.17.***.***

네이버 새끼들도 대가리 얼얼할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그리 밀어준 정당이 대가리를 꺠버렸으니

(IP보기클릭)211.34.***.***

야 국가 이익이 걸렸는데 반일로 때릴라고?

(IP보기클릭)106.254.***.***

반일감정 없으려면 우리 일본이 라인이 필요하니까 네이버가 앙보해주자 해야하나?ㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

💋아! 💋아!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

기업놈들 뭐하냐. 니들 기업 딴나라에 팔아먹으려는데 가서 정부찢어놔야지.

(IP보기클릭)119.196.***.***

아베가 한국 수출 제제 했을때 문정부가 아니라, 국민의 짐이 지금처럼 여당이었으면 지금 딱 이꼴 났겠네. 신중론, 반일거리 면서 일본에 질질끌려다니다가 다 뺏기는 엔딩. 문제는 지금다시 현재 진행형인데 여당 이 국민의 짐이라서 지금또 최대의 위기네.

한국인인데 반일하면 죄되는거임? 뭔 기사가 이따구

시벌 1935년인줄 알았네

(IP보기클릭)116.32.***.***

반일선동 이러는 애들은 진짜 한반도 땅에서 살 자격이 없지

(IP보기클릭)14.138.***.***

니들이 아무리 죽창가 운운하면서 반일선동이라고 몰아세워 봤자. 정말로 라인이 뺏겨버리는 결과가 나타나면 죽창가를 부르지 말라고 하는 측이 더 이상해진다

(IP보기클릭)223.38.***.***

매국이란 단어가 들어간 순간 무조건 지는 쪽이 정해진 게임 아니냐 시발 진짜...

(IP보기클릭)119.194.***.***

탄핵안건 아닌가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773782 2008.04.30
BEST [속보]대통령실 "일본 총무성의 행정지도, 네이버 지분 매각 요구 아닌 (36) ZikiZiki 22 6045 2024.05.26
BEST “국민 분노 속 요리하는 윤 대통령, 소통 쇼” 민주당, 비난 폭발 (16) 달콤쌉싸름한 고독 35 5573 2024.05.26
3421010 사회 박주영 24 3396 2024.05.26
3421001 경제 사라센족 14 1013 2024.05.26
3420999 정치 혈압요정 57 3775 2024.05.26
3420995 정치 솔다방의악몽 27 2674 2024.05.26
3420989 정치 오스틴매니아!! 32 1617 2024.05.26
3420987 사회 오스틴매니아!! 16 3365 2024.05.26
3420971 사회 Trust No.1 19 3497 2024.05.26
3420970 경제 춘리허벅지 15 1485 2024.05.26
3420968 사회 박주영 15 2261 2024.05.26
3420924 정치 captainblade 11 3487 2024.05.26
3420917 정치 ZikiZiki 23 6088 2024.05.26
3420910 정치 귀찮다고 32 3985 2024.05.26
3420909 과학 최종일포니테일 9 1084 2024.05.26
3420870 사회 지정생존자 24 3763 2024.05.26
3420861 정치 SF WARRIORS 15 2250 2024.05.26
3420814 경제 멍멍아 물어! 18 3239 2024.05.26
3420813 사회 [피젯트레이닝] 토범태영 38 2665 2024.05.26
3420812 사회 디젤Diesel 34 2278 2024.05.26
3420804 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 12 1290 2024.05.26
3420799 정치 춘리허벅지 22 1540 2024.05.26
3420781 정치 majinsaga 26 2903 2024.05.26
3420780 사회 majinsaga 30 2264 2024.05.26
3420766 정치 솔다방의악몽 27 2952 2024.05.26
3420760 정치 sainthans 27 2958 2024.05.26
3420736 정치 춘리허벅지 14 1780 2024.05.26
3420732 정치 달콤쌉싸름한 고독 36 5592 2024.05.26
3420720 경제 루리웹-9947350116 10 1629 2024.05.26
3420712 사회 벌레학살자 15 1583 2024.05.25
글쓰기 213277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X