본문

[정치] ‘결국 의장은 추미애’… 경쟁 후보엔 사퇴 압박도 있었다 [24]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2261 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

어이구 쉬지도 않고 주말에도 열일하네

BEST

요거나 빨아잡숴 ㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

벌레는 태워야 해

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
추미애는 삼보일배하며 사과라도 했지 엄중하긴 그분은...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
동아 민주스토커 기레기 윤다빈이 지랄 소설 또또 스고 벌레들 우루루 웅에우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

노무현 탄핵을 주도했던 우리 추장군과 감히 경쟁?

BEST
잼두광조태건 개나회
추미애는 삼보일배하며 사과라도 했지 엄중하긴 그분은...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흔한평민

ㅈ만대장경 | 24.05.12 22:09 | | |

잼두광조태건 개나회
뭐 어쩌라는겨 대답못하는 놈들 특징임? | 24.05.12 22:12 | | |

흔한평민
삐짐? | 24.05.12 22:20 | | |

잼두광조태건 개나회
대답을 못하는거야 안하는거야?빨리빨리좀 댓글좀 달어 야근 하는데 들어가야해 시키야 | 24.05.12 22:22 | | |

흔한평민
엄중한 그 분이 대체 누구임? 잼두광? 흔한개딸이가 머릿속으로 상상하는 사람을 대체 내가 어케 아냐 캬캬 | 24.05.12 22:25 | | |

잼두광조태건 개나회
뭘 누구야 시키야 모르는척 또 딴말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으면 끄져 아오 답답해 | 24.05.12 22:26 | | |

흔한평민

혼자 수수께끼 내고 혼자 승질내고 역시 개딸이야~~~ | 24.05.12 22:28 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

잼두광조태건 개나회
ㅋㅋㅋ 우리 딸충이 아침부터 밤까지 개딸만 찾네 | 24.05.12 22:30 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

루리거미줄
ㅋㅋㅋ 시밝 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 22:32 | | |

루리거미줄
앗 이것은 개딸줄? | 24.05.12 22:34 | | |

잼두광조태건 개나회

| 24.05.12 22:35 | | |

마삼중공업

역시 잼두광이였어! | 24.05.12 22:38 | | |

잼두광조태건 개나회

| 24.05.12 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마삼중공업

2찍이 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마삼중공업

댕청미 쩔어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:01 | | |

용산술돼지🐷

이것은 누청미 | 24.05.12 23:06 | | |

BEST

어이구 쉬지도 않고 주말에도 열일하네

BEST

요거나 빨아잡숴 ㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

벌레는 태워야 해

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
동아 민주스토커 기레기 윤다빈이 지랄 소설 또또 스고 벌레들 우루루 웅에우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋ

Murph
이것은 언론사 봇 | 24.05.13 13:37 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773857 2008.04.30
BEST "보듬컴퍼니 재고 전량 화재"…강형욱 아내가 재고관리 업체에 한 말 (18) ???? 27 5818 2024.05.27
BEST 중국 "윤석열, '하나의 중국 견지' 밝혔다"... 한국 발표엔 없던 내... (24) 서브컬쳐고고학 뉴비 28 5055 2024.05.27
3421075 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3799 2024.05.27
3421074 정치 홍콩할배귀신 760 2024.05.27
3421073 사회 홍콩할배귀신 2 1751 2024.05.27
3421072 정치 홍콩할배귀신 1 795 2024.05.27
3421071 사회 자원재활용 6 1128 2024.05.27
3421070 사회 시마중령 2 568 2024.05.27
3421069 정치 루리웹-5876398120 4 604 2024.05.27
3421068 사회 지정생존자 1 894 2024.05.27
3421067 사회 원히트원더-미국춤™ 1 781 2024.05.27
3421065 정치 루리웹-9947350116 17 1473 2024.05.27
3421063 정치 루리웹-9947350116 1018 2024.05.27
3421062 정치 안유댕 33 3212 2024.05.27
3421060 정치 루리웹-5876398120 3 598 2024.05.27
3421058 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 28 5073 2024.05.27
3421057 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 871 2024.05.27
3421056 정치 시마중령 19 626 2024.05.27
3421055 사회 자원재활용 2 294 2024.05.27
3421054 정치 뉴공스승 6 696 2024.05.27
3421053 정치 솔다방의악몽 1 298 2024.05.27
3421051 사회 Trust No.1 505 2024.05.27
3421050 정치 뉴공스승 2 390 2024.05.27
3421049 정치 뉴공스승 3 265 2024.05.27
3421048 정치 솔다방의악몽 4 553 2024.05.27
3421047 사회 시마중령 235 2024.05.27
3421046 정치 솔다방의악몽 379 2024.05.27
3421045 사회 자원재활용 2 928 2024.05.27
3421044 사회 흑둥이 2 519 2024.05.27
3421043 정치 昏庸無道 5 784 2024.05.27
글쓰기 1433084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X