본문

[정치] '입원 치료' 이재명, 팬카페 글 남겼다…"내부갈등 힘 빼지 말자" [42]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 520 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
열심히 활동하는 그대!!! 민주당이 지지합니다ㅋㅋ 지방선거 대선때까지 수준낮은 댓글과 짤방 많이 부탁드립니다. 국힘 지지하려면 이정도 수준이란걸 만천하에 열심히 알려주고 다녀주세요ㅋㅋ화이팅!!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
으악!! 중앙일보!! ㅠㅠ 중앙일보 아웃~ 신천X 아웃~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
백수 둘이 또 나타났네………… 진짜 취업안하니 둘이

BEST
열심히 활동하는 그대!!! 민주당이 지지합니다ㅋㅋ 지방선거 대선때까지 수준낮은 댓글과 짤방 많이 부탁드립니다. 국힘 지지하려면 이정도 수준이란걸 만천하에 열심히 알려주고 다녀주세요ㅋㅋ화이팅!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

레드핫
오냐~ | 24.05.10 17:14 | | |

레드핫

찢차차...리퀘스트를 빼먹었네 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:15 | | |

31대 대통령후보이재명
역시 북베들은 이재명의 늪에서 벗어나지 못하는군요ㅋㅋ 평생 파일목록에 이재명 사진이나 짤방 풀로 채우고 다니싶쇼ㅋㅋ명예 민주당원 화이팅!!!ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:31 | | |

레드핫

개딸선배님의 무한응원 감사감사!! 더 자주 올리도록 신경써볼게요~ | 24.05.10 17:39 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

레드핫

너무 티나잖아! | 24.05.10 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

타조 조련사
북베 형님들 화이팅!!! 국힘 표 날려버려ㅋㅋ | 24.05.10 20:10 | | |

레드핫

근데 님 부아 차오른거 ㄹㅇ티남 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 20:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

님 긁?? 북베들이 열심히 활동해줘서 좋은데ㅋㅋ 대선때는 부아가 있었는데 지금은 좋음ㅋㅋ열심히 활동해주길 바람ㅋㅋ 땡큐땡큐ㅋㅋ이재명이나 까면서 영원히 살아주세요ㅋㅋ | 24.05.10 20:34 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
으악!! 중앙일보!! ㅠㅠ 중앙일보 아웃~ 신천X 아웃~!!

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
백수 둘이 또 나타났네………… 진짜 취업안하니 둘이

발두르님
취업시켜줄까? 간절히 원하면 쏘리질러~~~~~ | 24.05.10 17:24 | | |

자꾸 ㅋㅋ 백수취급하는게 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ 부러우면 그냥 입닫어 ㅋㅋㅋ 추하게 그러지말고 | 24.05.10 17:46 | | |

발두르님

이미 탄로난지 오랜데 존심 세우긴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:51 | | |

탄로는 개뿔 ㅋㅋㅋ 지 혼자 너는 백수다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니 인생 돌아나봐라 얼마나 자존감이 없으면 ㅋㅋ 남 백수라고 하면서 자기위로하냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:53 | | |

발두르님

어? 그거 완전 찢두르 얘기 ㅋㅋㅋ 찢로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 해라 ㅋㅋㅋ 진짜 넌 백수야 넌 백수여야해 ㅋㅋ 이러는거 왜이리 한심하냐 ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 백수면서 어그로나 끄는 애들이 많은 줄 아나봐 ㅋㅋㅋ 그냥 너만 계속 비참해지지 ㅋㅋ | 24.05.10 17:57 | | |

주말에도 이러고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 잘 산다 잘 살아 ㅋㅋ | 24.05.10 17:57 | | |

발두르님

잼잼이만 갈 게 아니네 ㅋㅋ 찢두르도 언능 ㄱㄱ~~ | 24.05.10 17:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 백수이야기 안해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 백수인데 넌 왜 직장 다니냐 하면서 운다고 너 취업 안된다니까 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:59 | | |

부모님 생각이라도 했으면 이러고 안 있겠지 | 24.05.10 18:00 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

발두르님
정 급하면 우리 사무실 청소라도 할래? | 24.05.10 18:00 | | |

니 방 청소는 직접해라 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:02 | | |

발두르님
아...한국 올 비행기티켓값이 없나? 그럼 안됨~~~~~~~~ | 24.05.10 18:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 백수면서 방청소도 안하고 진짜 ㅋㅋ 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ 할 줄아는게 너 백수 아님 중국인 이거 말곤 없고 | 24.05.10 18:07 | | |

오늘도 남들 비하하면서 니 인생 망하는건 모르척하느라 고생하네 ㅋㅋㅋ 하루하루 인생 썩히는 기분 어떠니?? | 24.05.10 18:08 | | |

발두르님
뭐지????? 중국애들은 자학이 취미인가 ㄷㄷㄷ | 24.05.10 18:09 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 너무 썩어서 냄새도 못 맡을 지경이야?? 남들은 하루하루 일하면서 돈 버는데 말이지 ㅋㅋ 넌 여기서 열심히 낭비하네 ㅋㅋ | 24.05.10 18:11 | | |

발두르님
허구언날 비하 댓글 달다가 한국인한테 쳐맞으면 왜 비하하냐며 질질 짜고 대드는 이유가 뭐야? | 24.05.10 18:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수라는 말이 많이 긁히나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넌 니가 쓰는 댓글 안보이나봐 ㅋㅋ 비하이야기를 니가 하냐 이러니 ㅋㅋㅋ 이러고 살지 | 24.05.10 18:14 | | |

발두르님
백수드립에 결국 긁혀버린 백두르 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:18 | | |

ㅋㅋㅋ 할 줄 아는건 이런거 ㅋㅋㅋ 다시 말하지만 ㅋㅋㅋ 너 백수지 해봐야 ㅋㅋ 너만 비참하다니까 ㅋㅋ 진짜 그렇게 부러우면 여기서 어그로짓 그만하고 취업을 해라 ㅋㅋ | 24.05.10 18:19 | | |

부모님이랑 밥먹으면서 너 직장이야기 하고 싶지 않냐 ㅋㅋㅋ 부모님이 너 오늘 뭐했어 이러면 루리웹 사정게에서 어그로 끌고 비추 많이 먹었어 이런 자랑할래 ㅋㅋ | 24.05.10 18:20 | | |

발두르님
정 급하면 라면 기프트콘이라도 줄까? 아 근데 중국기프트콘은 어디서 사는지 몰라서 안되겠다 | 24.05.10 18:21 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 줄까 치킨 기프티콘? 넌 얼마나 쪼잔하면 라면 이 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋ 허세도 참 저렴하다 진짜 | 24.05.10 18:28 | | |

발두르님
안준대니까 질질 짜고 난리가 났네 ㅋㅋㅋ 내가 세금 내는 쉼아저씨한텐 교촌 콤보 쿠폰 줬었는데 세금 한 푼 안내는 백두르한텐 사실 라면 주는것도 아까움 ㅎㅎ | 24.05.10 18:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 계속 백수 타령하는거 보니 진짜 얼마나 불쌍하냐 ㅋㅋㅋ 취업을 해 백수타령할 시간에 ㅋㅋㅋㅋ 백수인거 얼마나 ㅄ같은지 아는거 같은데 그리고 허세도 ㅋㅋ 부린다는게 라면 이러는것도 진짜 라면도 아까울 정도로 돈 없으면 ㅋㅋ취업이나 해라 | 24.05.10 18:41 | | |

나중에 취업할때 ㅋㅋ 루리웹 사정게에서 유명한 어그로였음 이렇게 자소서에 쓸거 아님 ㅋㅋㅋ 작작하고 다녀라 ㅋㅋㅋ 백수짓 ㅄ짓인거 알면 ㅋㅋ | 24.05.10 18:42 | | |

발두르님
근데 중국은 납세나 근로의 의무같은건 없어? 개딸들은 대체 왜 일을 안하지... | 24.05.10 18:52 | | |

ㅋㅋㅋ 백수가 부끄러운거 알면 취업하라고 ㅋㅋㅋ 직장 잘다니는 나 백수 취급 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 인생 썩히는게 ㅄ인거 알면서 왜 안고치냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:54 | | |

발두르님
쪽팔려서 하문에 대답 못하고 욕만 할 줄 알았음 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:57 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772774 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6267 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 15 8431 2024.05.23
3420028 정치 십만년백수 813 05:50
3420027 정치 십만년백수 6 541 05:45
3420023 사회 웃기GO있네 5 1941 04:10
3420015 사회 홍콩할배귀신 1 2461 01:53
3420014 정치 홍콩할배귀신 1 2100 01:48
3420013 정치 홍콩할배귀신 1 1176 01:47
3420012 사회 昏庸無道 623 01:37
3420011 정치 昏庸無道 13 1335 01:35
3420010 사회 昏庸無道 1 926 01:33
3420009 사회 바티칸 시국 1 517 01:18
3420007 사회 Kingroro 2 1950 01:15
3420004 사회 Kingroro 64 6278 01:05
3420003 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 814 00:58
3420002 사회 Kingroro 17 1676 00:57
3420001 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 310 00:54
3420000 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 706 00:50
3419997 사회 바티칸 시국 1 690 00:11
3419990 사회 박주영 1481 2024.05.23
3419989 사회 바티칸 시국 4 687 2024.05.23
3419981 사회 감정소모 15 8484 2024.05.23
3419978 사회 홍콩할배귀신 6 2426 2024.05.23
3419974 사회 박주영 5 1824 2024.05.23
3419973 사회 벌레학살자 13 641 2024.05.23
3419971 정치 춘리허벅지 869 2024.05.23
3419970 사회 오스틴매니아!! 3 471 2024.05.23
3419969 정치 준비 잣되었다 2 1369 2024.05.23
3419967 사회 박주영 3 1401 2024.05.23
3419966 사회 춘리허벅지 5 2733 2024.05.23
글쓰기 1432835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X