본문

[정치] "다음부턴 이런 대통령 뽑지 말아야"... 의 작심 비판 [23]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3051 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
난 안뽑았다고 이xx아 ㅋㅋ공개토론 잠깐만 봐도 어버버 아는게 없는데 저 인간이 나라대표로 나가서 날고 기는 각국 정상앞에서 대화가 되겠나. 무식이 아니라서 배울 생각 자체가 없다는게 제일 문제임.

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개색기들아 니들이 만들어 준거야

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
나 역시 저 등신새끼 안 찍었기에 더 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈통 빻은건 둘째치고 인간성도 없고 인간으로서의 매력도 없고 그냥 무식한데 거기다 뻔뻔함과 안하무인까지 고루 갖춘 사이코 새끼 게다가 유유상종이라고 주변에 마누라부터 사기꾼만 득실거리는 답없는 졷병,신 본인 역시 사기꾼이라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
30%는 여전히 찍어 줄꺼임.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

근데 이번 총선에 개노답들 많던데 다음에 2찍 대통령 안되면 러시아 괴뢰국 돈바스처럼 일본 괴뢰국 생길판임

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
난 안뽑았다고 이xx아 ㅋㅋ공개토론 잠깐만 봐도 어버버 아는게 없는데 저 인간이 나라대표로 나가서 날고 기는 각국 정상앞에서 대화가 되겠나. 무식이 아니라서 배울 생각 자체가 없다는게 제일 문제임.

(IP보기클릭)61.101.***.***

장동건
문제는 공개토론이 아무런 효과 없는거 같습니다. -_-;;; 누가 봐도 토론장에서 또장동만 외치면서 같은 이야기만 반복하는데 이재명의 허를 찔렀다!! 이러면서 토론 천재 윤석열 이러는데.... 대체 이 나라에 어떤 생각을 가진 놈들 태반인지 알 수 있었던거죠. | 24.04.27 19:52 | | |

장동건

ㅂㅇㄱ - 윤찍문지는 당연한 결과다!! | 24.04.27 19:59 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
30%는 여전히 찍어 줄꺼임.

(IP보기클릭)49.166.***.***

뚜찌빠찌
그런것들은 얼렁 디져야지 | 24.04.27 20:36 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개색기들아 니들이 만들어 준거야

(IP보기클릭)121.186.***.***

??? ; 이번엔 다르겠지

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
나 역시 저 등신새끼 안 찍었기에 더 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈통 빻은건 둘째치고 인간성도 없고 인간으로서의 매력도 없고 그냥 무식한데 거기다 뻔뻔함과 안하무인까지 고루 갖춘 사이코 새끼 게다가 유유상종이라고 주변에 마누라부터 사기꾼만 득실거리는 답없는 졷병,신 본인 역시 사기꾼이라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

좇선일보도 버린거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

???: 다시는 이런 대통령 뽑지말고 다음 국힘 대통령후보 뽑아주세요

(IP보기클릭)125.188.***.***

난 안 뽑았다 정치 해본 적이 없는 사람을 뭘 믿고 뽑냐고 도대체 이해가 안 가는게 총장만 해본 사람을 뭘 믿고 뽑아 준거지

(IP보기클릭)182.226.***.***

지금와서 ㅈㄹ한들 뭐하니 1찍었으면 그냥 참는것이고 2찍었으면 스스로 만든 고통이니 즐기시고

(IP보기클릭)223.39.***.***

무속 관련 의혹이 대선 전에 여러번 언론 탔음 결국 기레기들의 선동, 이명박근혜 때처럼 멍청한 유권자들이 또 욕망에 투표 한 결과임

(IP보기클릭)211.228.***.***

안뽑아서 더 짜증남. 근 2년동안 뉴스를 안봤음. 요즘 다시 뉴스 챙겨봄.!!

BEST

근데 이번 총선에 개노답들 많던데 다음에 2찍 대통령 안되면 러시아 괴뢰국 돈바스처럼 일본 괴뢰국 생길판임

(IP보기클릭)222.233.***.***

aufrechtmelcher
이게....순전히 세대간,지역간 대결이면 이런지도가 나올수 밖에없음.....늘 그래왔고 지선총선대선도 그렇듯.....2찍들의 인구정리가 안되면 계속이렇게 갈수밖에없음....교육청선거야..논외지만 다른선거는 그대로영향을받음.... | 24.04.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

새누리당 간판 달고 나오면 독재자 딸년이 나와도 뽑아주고 강아지가 나와도 뽑아주면서 뭘 이제와서 반성하는 척이야

(IP보기클릭)124.5.***.***

손바닥에 매직으로 왕자 쓰고 나오는 인간을 찍어주는데 이길수가 없다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

이명박근혜찍어 놓고 또 윤석렬까지 찍었다. 답이 없음 학습이 안됌.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 1찍했어요 정말 답이없는 2찍 어르신들 나라가 망해가는데도 무조건2찍하다니 정말 한심한 분들입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

신나게 놀아요
국민들 생명을 담보로 이천명 의사정원은 진짜 개같은거죠 | 24.04.28 15:17 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

바건부
누군가의 사주를받지 않고서야...이런 정책을 내놓을리 없음....모지리의 머리론 불가능한이야기.....의사들도...자기들 밥줄이 걸려잇는데...상식외의 증원이 나올줄이야 알았을리가 없지요 | 24.04.28 15:53 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 555334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X