본문

[사회] 소통 나선 윤 대통령…기자들도 놀랐다 [25]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2981 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤통 기자랑 대화해 대박 윤통 나라 걱정해 대박 윤통 정시 출근해 대박 윤통 점심에 김치찌개 먹어 대박 윤통의 따땃한 젖꼭지나 빨아라 이 기래기야

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
기자한테 질문받는게 놀랄일이라는 작자를 대통령으로 지지하는 인간들의 속사정을 알고 싶다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
저게 대통령이냐 술취한 부장님이냐

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
외람이 수준

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
당연히 해야할일을 안하고 있다가 자기 날라갈것 같으니 하는척 조금하니 언론이 포장해주네ㅋㅋ 채상병특검 통과만 되어봐라ㅋㅋ탄핵 특급 열차타고 기레기들과 낭떠러지로 갈테니ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤통 기자랑 대화해 대박 윤통 나라 걱정해 대박 윤통 정시 출근해 대박 윤통 점심에 김치찌개 먹어 대박 윤통의 따땃한 젖꼭지나 빨아라 이 기래기야

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
저게 대통령이냐 술취한 부장님이냐

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
기자한테 질문받는게 놀랄일이라는 작자를 대통령으로 지지하는 인간들의 속사정을 알고 싶다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

솔직히 대통령보다 민희진이 기자회견 잘한다

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
외람이 수준

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
당연히 해야할일을 안하고 있다가 자기 날라갈것 같으니 하는척 조금하니 언론이 포장해주네ㅋㅋ 채상병특검 통과만 되어봐라ㅋㅋ탄핵 특급 열차타고 기레기들과 낭떠러지로 갈테니ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

힌통속끼리 잘 노네 퉤퉤

(IP보기클릭)1.234.***.***

불통이라 놀람

(IP보기클릭)222.121.***.***

역시 노벨 평화상 후보 답군요 이제야 나라가 제대로 돌아가는군요

(IP보기클릭)211.246.***.***

자칭 애국보수새끼들 문재인 정부때는 저렇게 하니 뭐라고 했더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

어디서못된것만배워가지고

이딴짓했지 기레기 새끼들은 다 때려잡아서 밟아줘야돼 | 24.04.27 06:19 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

충격! 갓난아기가 숨을 쉬었다! 갓난아기가 젖을 먹었다! 갓난아기가 똥오줌을 배설했다!

(IP보기클릭)175.114.***.***

우리 기레기 졸라게 놀랐쪄요??

(IP보기클릭)116.127.***.***

짤막하게 노래 한번 불러주면 오 수령님!! 하며 감격의 눈물바다가 되겠네

(IP보기클릭)122.26.***.***

북한이네 완전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

놀라긴 놀랐겠지 이딴게 소통?

(IP보기클릭)104.28.***.***

불공정과 비상식마저 공정과 상식으로 만들어버리는 공정과 상식 정부의 위엄을 보라

(IP보기클릭)61.76.***.***

소통이 뭔지나 아는걸까? 임기 내내 소통은 나몰라라 하던 모지리가?

(IP보기클릭)14.33.***.***

굥통님 소통법 쓰신다

(IP보기클릭)125.244.***.***

기자들 실제로 놀라는 일들은 있음[...]

(IP보기클릭)59.16.***.***

lean28
하지만 저런년이 총선때 당선되는 이나라 ㅎㅎㅎ | 24.04.27 06:30 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

워후 ㅅㅂ 토쏠려

(IP보기클릭)115.23.***.***

이게 소통?

(IP보기클릭)211.195.***.***

도어 지랄병한다고 어마어마한 돈 쳐 들여서 이사가더니 도어 지랄병은 하냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770000 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5701 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 51 5954 2024.05.10
글쓰기 1432293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X