본문

[사회] [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 [48]

(543015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8066 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
??? : 아니 윤서방 ~

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

까비 가석방해야지 명분이 쌓이는데... 이제 특검이다!!!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

호오....법무부 부터 반란을 ?

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

윤서방 서운하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

규리™
??? : 아니 오빠 우리 엄마는 찬 바닥에서 자는데 지금 술이 넘어가? | 24.04.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네

(IP보기클릭)222.98.***.***

rule-des
상상하니 졸라 조까튼 그림이 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 17:37 | | |

BEST 징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
??? : 아니 윤서방 ~

(IP보기클릭)218.150.***.***

간보니 안되겠던가?

(IP보기클릭)218.150.***.***

Oret
처음부터 1년짜리 실형에 가석방 심사 자체가 우습지 않아? | 24.04.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이야 그래도 총선 졌다고 눈치 좀 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지

(IP보기클릭)222.120.***.***

이제 석달 정도 남았다니 그냥 여론때문에 라도 그냥 지내다 나오라고 한 모양이군

(IP보기클릭)114.200.***.***

오늘 밤은 두분다 격노군요

윤 사위. 나 춥네.

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-8253758017
더울때 나오시게 해드릴게요. | 24.04.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

윤: 오늘술은 좀 쓰내

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋㅋ 형량무거운건 패스하고 가벼운거 기소해서 1년 받았으니 쥴리 특검할때 엮어서 같이들어갔으면 좋겠네

감옥에 있는거 맞냐? 집에서 병원 다니는거 아니지?

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

MBC가 이미 스포일러해서 뒤늦게 각본 대대적으로 수정한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

Code넘버
스포해서 석렬이하고 거니가 mbc 고소햇지 | 24.04.23 17:30 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

빵에 있는지부터 확인해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

그 정도 해 먹고 고작 징역 1년 받아 놓고선 가석방까지 바라는건 너무 양심없는거 아닌가?

(IP보기클릭)27.35.***.***

기사가 나와서 불허했지 안했어봐 은근슬쩍 가석방했겠지

(IP보기클릭)119.200.***.***

선거결과가 이렇게 중요합니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

3개월 남았으면 그냥 살다 나와라.

(IP보기클릭)14.138.***.***

우리 또 사위가 축소 기소 해준거라.... 사기죄 여러가지 제대로 단죄 받으셔야지~

(IP보기클릭)211.207.***.***

민심이 안좋고 야당이 다수 당이 되어 버렸으니 법무부도 눈치 볼수 밖에 없음

ㅁㅁ이 1년 받아놓고 나올려고 ㅈㄹ하네

드립실패하면 닉변1.1
너무 빨리나오지말고 적응하고 있어 도 들어가야되니까 시밸련아 | 24.04.23 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

에혀 그냥 노인네 고생하는데 풀어주지 그랬어 윤서방 에혀 썩 끌어내릴 시잘점이 돠는 좋은 찬스였는데 개아숩

(IP보기클릭)124.80.***.***

저건 사문서 위조에 대한 실형이니까 나오면 '사기'에 대한 재판 다시 하자!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

아직까진 판사중에 정신머리 똑바로 박혀있는 사람들도 있구나

(IP보기클릭)27.35.***.***

이미 다 준비해놓고 추진 하다가 영 분위기 안좋은거같으니 한발 빼나보네.

(IP보기클릭)121.171.***.***

정치도 개판 가족도 개판 총체적 난국이네 이번 대통령은

(IP보기클릭)222.105.***.***

저거 총선에서 이겼으면 백퍼 가석방 했을껄

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 풀어줘라 언제 부터 눈치 봤다고 그러니 ㅎㅎ

이래서 이 나라 사법 시스템이 공정하지 않다고 하는 거겠지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

??? : 엄마 분위기가 지금 안좋아. 잘못하면 내가 교대로 들어가게 생겼어. 엄마가 3개월만 좀 버텨봐. 엄마! 지금 이게 나만 잘살자는 거야? 엄마 나와도 내가 개털 되있으면 뭐 엄마는 호강할 줄 알아? 좀만 버텨 애들 처럼 징징 대지말고. 쓸 때 없는 소리 하지 말고 알았지?

(IP보기클릭)182.227.***.***

뚜니비앙
아놔 음성 자동 재생 되네요. 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 20:30 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

엘리트 검사들이 격노하겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.118.***.***

불허가 아니라 보류입니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

보류라면 가석방도 할수 있다는 소리.

(IP보기클릭)123.109.***.***

술돼지 힘 꽤 약해진건가

(IP보기클릭)121.174.***.***

다른 재판들은 어찌됬나 궁금하군요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769319 2008.04.30
BEST [속보] 이재명 “특검 거부하는 자가 범인이라던 윤 대통령” (17) 벌레학살자 64 5205 2024.05.03
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (21) 셉티나 22 7601 2024.05.02
3410913 경제 昏庸無道 303 2024.05.03
3410912 정치 31대 대통령후보이재명 710 2024.05.03
3410911 정치 昏庸無道 2 316 2024.05.03
3410910 사회 파이널 판타지 20 1653 2024.05.03
3410909 정치 솔다방의악몽 2 738 2024.05.03
3410908 정치 昏庸無道 4 268 2024.05.03
3410907 사회 돌아온leejh 1 633 2024.05.03
3410906 경제 십만년백수 1 349 2024.05.03
3410905 정치 SF WARRIORS 1 651 2024.05.03
3410904 사회 지정생존자 309 2024.05.03
3410903 정치 십만년백수 435 2024.05.03
3410901 정치 용산술돼지🐷 2 1063 2024.05.03
3410900 사회 바티칸 시국 127 2024.05.03
3410898 정치 귀찮다고 2 1187 2024.05.03
3410897 정치 Mosin Nagant 2 333 2024.05.03
3410895 사회 지정생존자 706 2024.05.03
3410894 경제 루리웹-3697868349 735 2024.05.03
3410893 정치 루리웹-9947350116 1 692 2024.05.03
3410892 사회 바티칸 시국 179 2024.05.03
3410888 사회 최종일포니테일 2 1618 2024.05.03
3410887 정치 루리웹-9947350116 2 446 2024.05.03
3410885 사회 루리웹-1800035048 586 2024.05.03
3410884 정치 루리웹-9947350116 6 938 2024.05.03
3410883 경제 루리웹-1800035048 2012 2024.05.03
3410882 사회 Frenda:Sejvern 3 596 2024.05.03
3410881 사회 Frenda:Sejvern 459 2024.05.03
3410880 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1838 2024.05.03
3410879 정치 멍멍아 물어! 5 2198 2024.05.03
글쓰기 1431259개의 글이 있습니다.
X