본문

[경제] 이재명의 ‘25만원 포퓰리즘’ … “재정위기 부르고 물가고통 키울 우려” [42]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1585 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
💋이 지원금 주면 좋다고 고기 사먹을꺼면서.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
누구보다 25만원 원할듯한 항윤씨(42세)

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
하지만 주면 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
정치인 비판할 자격이 있는지 스스로부터 돌아보시길.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
설마 이 선생님은 안쓰고 기부하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
누구보다 25만원 원할듯한 항윤씨(42세)

그냥저냥그래
누구보다 빠르게 신청하고 주민센터에서 돈 빨리 안나온다고 진상부림ㅋㅋ | 24.04.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥저냥그래

특별당비 만원 내는데 좋아 미칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:32 | | |

인생은고통의바다
치킨에 칭따오 먹을생각에 좋아서 파핍댄스 추실거같음 ㅋㅋ | 24.04.23 12:33 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
설마 이 선생님은 안쓰고 기부하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정치인 비판할 자격이 있는지 스스로부터 돌아보시길.

(IP보기클릭)220.65.***.***

곰돌이군
왕정시대를 원하나?? | 24.04.23 12:26 | | |

hangyoona 💋
이미 경험하고 있는거 모르나? | 24.04.23 12:28 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

hangyoona 💋

손바닥으로 하늘 가리는 왕정은 이미 윤찍문지 버러지들이 뽑았잖어 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:28 | | |

곰돌이군

이거? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:29 | | |

hangyoona 💋
정말 당신만 모르는거구나 | 24.04.23 12:32 | | |

hangyoona 💋
하긴 머리에 SSS만 가득찼으니 모를수밖에.... | 24.04.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

곰돌이군
모르는게 아님... 이렇게 관심을 받는 게 중요할 정도로 사회와 단절감을 느끼고 있을 가능성이 높음.... | 24.04.23 12:34 | | |

곰돌이군
응 이재명 대왕님 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

hangyoona 💋
정신 승리 대단하네 ^_^ | 24.04.23 12:35 | | |

루리웹-925476155
아 그렇겠네요 | 24.04.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

hangyoona 💋

냅둬유 ㅄ이니깐 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:50 | | |

hangyoona 💋
아직도 정신 못차렸네 | 24.04.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

hangyoona 💋
루리웹에서 개떡같은 게시글 퍼오고 댓글 달아주면 사람들이 욕이라도 해주는게 관심 처럼 느껴질 정도로 사회와 단절된 인간인 듯. 솔직히 여전히 나잇값도 못하고 싸질렀던 게시물이나 짤 보면 역겹고 혐오 스러운데 저 나이 쳐먹도록 기반도 없고 이성도 못만나는 처지라는게 가엽기도 함. 딱 거기까지 가여움. 남들이랑 비슷하게 산다는거 그걸로도 얼마나 많은 노력과 고생이 따르는지를 모르니까 박제되는 입술이 삶의 단면들이 너무나 허접하고 비루하지. 짠하고 안타까운데 동정이 가진 않네. 40을 넘어도 정신을 다시 한번 차려볼 생각조차 엄두도 못내는 그냥 그런 인생 | 24.04.23 14:04 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

재정위기는 이미 왔잖아?

(IP보기클릭)112.162.***.***

재정위기를 불러?ㅋㅋㅋ 재정위기는 이미 윤완용이랑 138조 침대에서 메차쿠챠 자고 있더라.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
💋이 지원금 주면 좋다고 고기 사먹을꺼면서.

붕뉴게의 창창한 20대 문꿀오소리들의 20년 후 미래 = 항윤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

인생은고통의바다
존나 불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 13:25 | | |

인생은고통의바다
40대 아다 노총각이지만 혹시나 나중에 누군가와 하게 되더라도 그 상대방 여성도 진짜 존나 불쌍하다 진짜 | 24.04.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

2찍 겁쟁이 : 우리 25만원 받으면 세상이 멸망 할까봐 무서워서 결사 반대해요....벌벌벌벌

BEST
Octa Fuzz
하지만 주면 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

이봉원이 그랬지... 1억이나 1억 60만원이나.... 이미 역대급 재정적자라면서....ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리 입술이 맛난거 먹겠네? 부릉부릉~

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

입술이 25만원받고 어깨에 힘 뽝주고 당당하게 쐬주사로가남??

(IP보기클릭)106.101.***.***

전국민 25만원x5천만 = 12.5조 룬석열 한은 마통 100조 이상 물가 올리고 있는게 누군지

(IP보기클릭)211.228.***.***

hangyoona 이번에 지원금 받으면 수입맥주라도 사먹어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

이부키아오이
그분 딴 게시판에선 방구석 여포 노릇하면서 여기선 열심히 반대 누르고 있는거 같던데.. 참 딱하네요 | 24.04.23 12:59 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

이부키아오이

| 24.04.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

하나만 해라 이 ㅆㄹㄱ들아 ㅉㅉ 재벌들 위한 부자감세 60조는 나라를 위한 투자지만 국민들 민생을 위한 13조는 포퓰리즘이지? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

덧글들 쭉 보니깐 ㅋㅋㅋ 북유게 나머지 ㅄ들도 입술이 항유나같은 넘들이라 이거지? ㅋㅋㅋ 역시나 존나 불쌍하다 진짜

(IP보기클릭)14.32.***.***

35년차 콘솔게이머
항유나는 무슨 ㅋㅋㅋ 그냥 항문새끼라 하십쇼 ㅋㅋ | 24.04.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

니 친구들 뭐하고 있냐?? 국짐 산하기구 북유게 전략회의중이냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

11선비

| 24.04.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

입술이는 행여 지원금 나와도 그거 그냥 그대로 안쓰고 기부했다는 인증이라도 해 어차피 북유게 버러지랑 니들은 이런거 받으면 더러워서 못쓰잖아 기부인증이라도 하렴 꼭 참 낙엽이 새미당에 기부해도 되겠네. 진짜 불우이웃이기도 하고 풉

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769315 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8528 2024.04.30
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (98) 원히트원더-미국춤™ 34 14122 2024.04.27
3411270 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 630 2024.05.03
3411224 경제 홍콩할배귀신 9 476 2024.05.03
3411223 경제 홍콩할배귀신 2 377 2024.05.03
3411214 경제 버틸수가 없다 38 3974 2024.05.03
3411178 경제 안유댕 1 598 2024.05.03
3411165 경제 SF WARRIORS 3 511 2024.05.03
3411141 경제 원히트원더-미국춤™ 92 2024.05.03
3411118 경제 Kingroro 2 574 2024.05.03
3411092 경제 超勇者神 3 2414 2024.05.03
3411090 경제 차지맨 켄! 5 891 2024.05.03
3411080 경제 루리웹-1800035048 2 814 2024.05.03
3411070 경제 차지맨 켄! 3 609 2024.05.03
3411050 경제 미슐랭오너 8 1180 2024.05.03
3411027 경제 춘리허벅지 1 888 2024.05.03
3411026 경제 원히트원더-미국춤™ 1 611 2024.05.03
3411021 경제 SF WARRIORS 612 2024.05.03
3411014 경제 원히트원더-미국춤™ 923 2024.05.03
3411004 경제 십만년백수 2 1163 2024.05.03
3410960 경제 십만년백수 1 787 2024.05.03
3410954 경제 Introutro 683 2024.05.03
3410938 경제 고건축마니아 10 455 2024.05.03
3410915 경제 SF WARRIORS 1 578 2024.05.03
3410913 경제 昏庸無道 303 2024.05.03
3410906 경제 십만년백수 1 349 2024.05.03
3410894 경제 루리웹-3697868349 735 2024.05.03
3410883 경제 루리웹-1800035048 2009 2024.05.03
3410872 경제 昏庸無道 329 2024.05.03
3410829 경제 달콤쌉싸름한 고독 3 752 2024.05.03
글쓰기 147573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X