본문

[정치] 날짜·장소 이어 음주 여부까지… ‘술판회유’ 또 말바꾼 이화영 [21]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 727 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
일등공신들이죠~^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야 동훈이는 당 박살내놓고 빤스런 한다며? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

일단 니 문제부터 해결해.

BEST
스스로 내려 왔다고? 개소리 참 낭낭혀? 뒈질까봐 빤스런 친게 아니고? ㅋㅋ 이재명이는 개진운이 좋았던거지 개무능한 10쎄가 대표라 이긴거고, 대선? 그 다음이 애초에 전당대회였어 재명이가 대패한 것도 아니고, 명분은 충분하지 않았나? 그리고, 이낙연이가 똥볼에 또 똥발차서 자초한 것이 크지 않았어?

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님들만 그런 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 결과 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 열심해 해주길 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.04.19 12:49 | | |

뉴공스승

| 24.04.19 12:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

문재인는 친구네

BEST
21대 대통령한씨
야 동훈이는 당 박살내놓고 빤스런 한다며? ㅋㅋ | 24.04.19 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
21대 대통령한씨

일단 니 문제부터 해결해. | 24.04.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

hellfid
그러고보니 한동훈은 총선 진걸로 자리에서 내려왔는데 찢은 대선 지고도 양심 없이 대장질을 하고 있네 ㅋㅋ | 24.04.19 12:57 | | |

BEST
31대 대통령후보이재명
스스로 내려 왔다고? 개소리 참 낭낭혀? 뒈질까봐 빤스런 친게 아니고? ㅋㅋ 이재명이는 개진운이 좋았던거지 개무능한 10쎄가 대표라 이긴거고, 대선? 그 다음이 애초에 전당대회였어 재명이가 대패한 것도 아니고, 명분은 충분하지 않았나? 그리고, 이낙연이가 똥볼에 또 똥발차서 자초한 것이 크지 않았어? | 24.04.19 13:02 | | |

hellfid
대선 참패한 놈이 남의 의원자리를 빼앗아먹고, 대장질 하는거 처음 봄 ㅋㅋ 양심이 있으면 저런 짓 못하지 역시 막산 찢파파 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 13:05 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

21대 대통령한씨

| 24.04.19 13:07 | | |

그래서, 총선에서 이겼네? ㅋㅋ 어쩔겨? 조지려면 지금이야 빨리해 나도 이재명은 지방당원으로써 마음에는 안들어 도와줄 생각은 없지만, 구경은 해줄게 ㅋㅋ 열심히 해봐~~ㅋ | 24.04.19 13:08 | | |

21대 대통령한씨
야 그런데 한동훈이 이 10쎄는 노조 잡아파고 아직도 답이 없어? 한동훈이 야 10쎄야 왜 아직도 답이 없는겨? 2년 지났어 무능한 새꺄 | 24.04.19 13:10 | | |

hellfid
대선 참패하고 살고 싶어서 남의 의원자리 훔친 찢파파 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 13:10 | | |

총선은 이겼네? 상대가 한10쎄라서 ㅋㅋ 한동훈 고마워 10쎄 ㅋㅋ | 24.04.19 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님들만 그런 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 결과 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 열심해 해주길 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 13:12 | | |

말 바꾸면 게임 끝이지

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동
일등공신들이죠~^^ | 24.04.19 12:54 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 구라를 쳐도 물리적으로 가능한걸로 치면 안되는거임? 왜 항상 구라를 치면 물리 과학 적으로 불가능한 일만 구라를 침? 이화영 주장이 맞을려면 사람이 투명인간이될수있어야함 청담동처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
개딸들은 아직도 청담동을 진실로 믿고 있음 ㅋㅋ | 24.04.19 12:58 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 환장하겠네요 왜 자꾸 윤석열이 빠져나갈 구멍을 주는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:59 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

댓글알바를혐오하는자
2찍 ㅋ | 24.04.19 14:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769226 2008.04.30
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (20) 셉티나 19 6616 2024.05.02
BEST "안철수 철수했네요"...'채상병 특검법' 찬성한다더니,실제론 퇴장 (39) 비열한 54 7431 2024.05.02
3410573 정치 십만년백수 570 2024.05.02
3410572 정치 벌레학살자 12 1803 2024.05.02
3410571 경제 십만년백수 955 2024.05.02
3410570 사회 Trust No.1 3 1378 2024.05.02
3410569 사회 Mosin Nagant 3 1861 2024.05.02
3410568 사회 Trust No.1 1 1341 2024.05.02
3410567 사회 렉카말고'레카' 3 626 2024.05.02
3410566 사회 hanhogyu 18 3065 2024.05.02
3410565 정치 루리웹-2727598421 7 945 2024.05.02
3410564 사회 멍멍아 물어! 461 2024.05.02
3410563 사회 짤 재활용 2 165 2024.05.02
3410561 사회 짤 재활용 328 2024.05.02
3410560 사회 렉카말고'레카' 4 412 2024.05.02
3410558 사회 렉카말고'레카' 291 2024.05.02
3410557 정치 짤 재활용 3 642 2024.05.02
3410556 정치 조국의역습 4 696 2024.05.02
3410555 정치 조국의역습 4 535 2024.05.02
3410554 정치 조국의역습 4 214 2024.05.02
3410553 사회 지정생존자 1 222 2024.05.02
3410552 사회 超勇者神 16 2436 2024.05.02
3410551 경제 홍련Z 8 1519 2024.05.02
3410546 정치 Watanabeyou 1130 2024.05.02
3410544 사회 박주영 2 249 2024.05.02
3410543 정치 Watanabeyou 5 1390 2024.05.02
3410542 사회 루리웹-8899668031 3 1618 2024.05.02
3410539 사회 루리웹-8899668031 1 955 2024.05.02
3410535 사회 mk12mod0 4 374 2024.05.02
3410533 사회 홍콩할배귀신 1100 2024.05.02
글쓰기 1431267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X