본문

[정치] “DJ도 못 이룬 업적 이재명이 해냈다” 개딸들, 연임 운동 [26]

(4967727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 981 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST

오셧어요?~ 알바 시작~

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이재명이 딱히 연임해서 득볼 것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 실제 개딸이 저렇게 이야기한다 한들 민주당에 권리당원이 200만명이 넘어가는데 그냥 한 부류의 의견쯤이지

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
갈라치기를 위한 극소수 의견 조명

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
자신들은 깨시민이라는 착각에 빠져서 이곳저곳 깽판만 놓는 조선일보의 노예들이죠. 지들이 숭배하는 이낙연이랑 어찌 이리 똑같은지 원

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST

오셧어요?~ 알바 시작~

BEST
이재명이 딱히 연임해서 득볼 것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 실제 개딸이 저렇게 이야기한다 한들 민주당에 권리당원이 200만명이 넘어가는데 그냥 한 부류의 의견쯤이지

(IP보기클릭)124.49.***.***

인생은고통의바다
너 개딸이잖아 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:03 | | |

31대 대통령후보이재명
그리고 넌 띨띨이지 ^^ | 24.04.19 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

ㅂㅇㅂ 보단 차라리 개딸이 낫겠더라.. ㅂㅇㅂ들 지능도 없고.. 상식도 없고.., 일자리도 없는 히키코모리들 모임이잔아? | 24.04.19 12:16 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:20 | | |

Mark Nicht
아까는 막 유게에서 정떡도 달더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ들 같음 | 24.04.19 12:29 | | |

인생은고통의바다
사정게에선 이렇게 반항 열심히 하면서 북유게에선 아무리 밟아도 꿈틀대지도 못하는 이유가 뭐냐 ㅋㅋ | 24.04.19 12:29 | | |

거기는 너희같은 띨띨이들 놀리러 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:30 | | |

인생은고통의바다
놀리는데 말대꾸 한번을 못한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:31 | | |

대화는 사람이랑 하는거지^^ | 24.04.19 13:44 | | |

인생은고통의바다
변명 옹졸한 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 사정게에 놀러 온 북유게들한테는 말대꾸하잖아 ㅋㅋ | 24.04.19 13:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동
자신들은 깨시민이라는 착각에 빠져서 이곳저곳 깽판만 놓는 조선일보의 노예들이죠. 지들이 숭배하는 이낙연이랑 어찌 이리 똑같은지 원 | 24.04.19 11:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동
붕뉴게의 의견에 따르면 대한민국에 개딸이 최소 250만명임ㅋㅋㅋ | 24.04.19 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인생은고통의바다
250만? 코어 지지자가 그 정도나 있으면 정치판에서 멀해도 성공하는데? | 24.04.19 12:04 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
갈라치기를 위한 극소수 의견 조명

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅂㅇㄱ라 쓰고 자칭 개딸 이라 읽으면 이해됨.

(IP보기클릭)115.94.***.***

연임할까봐 불안한가 보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

기레기야. 구체적으로 개딸을 특정해봐. 연령, 소득분포, 직업군, 주로 활동하는 커뮤, 아니면 하다못해 어용단체 명칭이라도 특정해봐라.

(IP보기클릭)175.194.***.***

좀 쉬게 놔둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 피운다고 불 나겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

근데 님 뮨파 게시판에 왜 자꾸 느낌표 뜨는거임? 거기서도 무시당함?

(IP보기클릭)223.33.***.***

등신들 집단..에휴

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와~ 총선 끝나도 재계약 해줬나보네요 축하 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

알바 왔어?

(IP보기클릭)175.214.***.***

추대하라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769182 2008.04.30
BEST [속보] ‘채 상병 특검법’ 국회 전격 통과…윤석열 대통령도 수사 대상 (16) 루리웹-9947350116 42 5205 15:39
BEST [속보]‘채상병 특검법’ 국회 본회의 통과 (41) hanhogyu 50 5259 15:28
3410780 과학 멍멍아 물어! 314 21:46
3410777 정치 원히트원더-미국춤™ 1 358 21:40
3410776 경제 백수 9급 2 933 21:34
3410775 사회 은마아파트 3 555 21:33
3410774 정치 안유댕 5 280 21:33
3410773 경제 백수 9급 1 650 21:30
3410772 경제 백수 9급 146 21:29
3410770 정치 안유댕 8 260 21:28
3410769 정치 비열한 24 2370 21:24
3410768 사회 담장밖으로 6 1031 21:19
3410766 정치 용산술돼지🐷 17 1548 21:09
3410765 정치 담장밖으로 1 619 21:03
3410764 정치 昏庸無道 2 654 21:01
3410762 정치 昏庸無道 2 753 21:00
3410761 정치 昏庸無道 6 630 20:59
3410760 경제 1zeno 6 298 20:57
3410759 경제 31대 대통령후보이재명 6 664 20:55
3410758 사회 박주영 1 821 20:47
3410757 사회 박주영 6 556 20:46
3410755 정치 조국의역습 5 523 20:33
3410754 정치 조국의역습 15 1874 20:32
3410753 정치 조국의역습 4 415 20:32
3410752 정치 31대 대통령후보이재명 3 1133 20:30
3410751 정치 오버테크 304 20:30
3410750 사회 렉카말고'레카' 5 952 20:29
3410749 사회 baddude 6 911 20:26
3410748 정치 벌레학살자 16 453 20:20
3410747 정치 용산술돼지🐷 4 498 20:15
글쓰기 1431225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X