본문

[정치] 檢, 이화영 폭로 재반박 “술 반입 없었다…1315호는 대기 장소” [20]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1196 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
씨씨티비 까면 되는데 더럽게 말 많네

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
cctv가 없는게 오히려 위법인 검찰청이라메 ㅋㅋㅋㅋ cctv는 무조건 있음... 근데 절대 못까겠지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

패 까봅시다

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
아니 ㅅ ㅣ 발 걍 확실한 증거인 cctv 까라구 까는순간 이화영 거짓말이라고 역풍몰이 할수 있는 좋은 기회잖아

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
자꾸 CCTV까라고들 그러시는데....아직 충분히 숙성되려면 좀더 휘발하는 시간이 필요해서 못깝니다. 잘 익은 CCTV영상을 원하시면 검찰이 뜸들이는 동안 좀 기다리셔야 할거예요. 곧 결정적인 장면은 왠지 휘발되어 사라진, 완벽한 영상을 보실 수 있을겁니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
씨씨티비 까면 되는데 더럽게 말 많네

BEST

패 까봅시다

(IP보기클릭)211.36.***.***

CCTV 까보면 될걸 왜 이리 혀가 길어지나

BEST
cctv가 없는게 오히려 위법인 검찰청이라메 ㅋㅋㅋㅋ cctv는 무조건 있음... 근데 절대 못까겠지

(IP보기클릭)58.225.***.***

CCTV까라고 그리고 출입 기록 까봐 왜 안까냐?

(IP보기클릭)59.1.***.***

니들의 무고함을 말해줄 증거인 cctv를 까면 되잖아ㅋㅋ 그건 못하겠고 언플이나 하겠지ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
자꾸 CCTV까라고들 그러시는데....아직 충분히 숙성되려면 좀더 휘발하는 시간이 필요해서 못깝니다. 잘 익은 CCTV영상을 원하시면 검찰이 뜸들이는 동안 좀 기다리셔야 할거예요. 곧 결정적인 장면은 왠지 휘발되어 사라진, 완벽한 영상을 보실 수 있을겁니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

뮤온
정답! | 24.04.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뮤온
ㅋㅋㅋ 휘발 영수증ㅋㅋ 쉬발ㅋㅋ | 24.04.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뮤온
곧 씨씨티비 메모리 휘발되어 없다고할듯 ㄷ | 24.04.18 10:01 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

전해 들었드악~

(IP보기클릭)220.118.***.***

범죄도 원래 저지르면 안되는거야 그런데 저지르니까 범죄지

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
아니 ㅅ ㅣ 발 걍 확실한 증거인 cctv 까라구 까는순간 이화영 거짓말이라고 역풍몰이 할수 있는 좋은 기회잖아

록맨죽인돈콤
어 그게 아직 준비가 덜 되어서 헿 | 24.04.18 10:01 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

록맨죽인돈콤
씨씨티비 영상은없다고 할거고 그 당시에 증언할수있는사람들 입막음 중이라 시간끄는듯 | 24.04.18 10:02 | | |

그리고 신기할정도로 ㅂㅇㄱ가 안붙는거 보면. 지들도 검찰안믿는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

아가리만 터는 검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 하기 참 쉽쥬? 니가 반박해도 내 말이 맞음 ㅋ 이지랄로 재판했냐 여지껏?

(IP보기클릭)180.226.***.***

혓바닥이 길면 뭐라고? ㅋㅋ

영상실은 cctv가 없고 복도Cctv는 보존기간이 30일이라서 없다고 합니다.

학교에서도 아이들이 도난 사건 있다고 CCTV 보자고 하면 학생부에 신청하고 교감교장 결재나면 바로 조회 가능한데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772427 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10629 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10873 2024.05.20
글쓰기 1432411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X