본문

[정치] [단독] 윤 대통령, 장제원 비서실장 기용 '결심' [25]

(80244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1606 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 총선 민의를 거부하겠다는 뚝심!!! 자~알~ 봤다. 그래, 그렇게 뚝심있게 나가라. 응원한다. 2026 지방선거와 2027 대선도 참패할테니까 ㅇㅇ. 잘가라 국짐아. 미리 명복을 빌어줄게.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
욕받이 고릴라가 될 것인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서실장 자리도 뿌림

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
장제원이 잔소리듣다 못견디고 관둘 듯

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
개똥고집 하나는 인정한다 진심ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 총선 민의를 거부하겠다는 뚝심!!! 자~알~ 봤다. 그래, 그렇게 뚝심있게 나가라. 응원한다. 2026 지방선거와 2027 대선도 참패할테니까 ㅇㅇ. 잘가라 국짐아. 미리 명복을 빌어줄게.

(IP보기클릭)112.149.***.***

장제원. 그는 끝까지 ㅄ취급하는데 침몰하는 배에 같이 ㅄ으로 남을것인가.

(IP보기클릭)106.101.***.***

丕刀卜
그 정도 빡대가리는 아님ㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
욕받이 고릴라가 될 것인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
장제원이 잔소리듣다 못견디고 관둘 듯

(IP보기클릭)14.35.***.***

평생솔로[나베야감옥가자]
아들이 사고쳐서 짤리는게 먼저일거같은데ㅋㅋ | 24.04.17 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
개똥고집 하나는 인정한다 진심ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

플랭
그래서 아버지한테 스무살이 넘도록 고무호스로 쳐맞죠 | 24.04.17 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장제원 내적갈등 시작 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서실장 자리도 뿌림

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 장제원 의견은 안 묻는 거임? 팽 시키고 국회의원 선거도 못나오게 했는데.... 장제원이 과연 할까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 석열이 밑에 들어가면 그 죗값은 나중에 어떻게 치루려고?

덜떨어지는 암군이라 간신배들이 쪽쪽 뽑아먹느라 달라붙어있었던 건데 그걸 찐사랑인 줄 알고 야 임마 형 안도와줄거야? 하며 질척대는중ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 안나온 이유가 이거지

(IP보기클릭)175.115.***.***

기용도 아니고 결심이 뭐냐 결심이

(IP보기클릭)223.38.***.***

버스 대동해라

(IP보기클릭)58.120.***.***

인재가 도대체 얼마나 없는거냐고;

(IP보기클릭)58.142.***.***

인재풀 진짜 절망적이네 무한 돌려막기

(IP보기클릭)220.117.***.***

요번엔 완전 “헤어질 결심” 할듯

(IP보기클릭)210.97.***.***

진짜 희대의 쓰레기를 ㅋㅋㅋ 역시 쓰레기들끼리 모인다고 끼리끼리 잘모이긴하네

(IP보기클릭)1.221.***.***

윤석열은 결심했다는데 장제원은 모르는일이라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간보기on

(IP보기클릭)121.136.***.***

과연 장제원이 받을까?

(IP보기클릭)125.143.***.***

장제원 ㅈ까라고 개쌍욕 날릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

장제원 현재상황과 캐릭터를 본다면 알콜한테 수습해준다고 말해서 비서실장된다음에 알콜 사냥에 결정적인 역할할려고 들지않을까싶음.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10452 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (33) ???? 29 10629 2024.05.20
글쓰기 1432372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X